PDA

Visualizza versione completa : [Semi-OT] Soldier of Fortune 2



Sebas
25-07-2002, 22.44.19
Esiste un topic dove parlare di SOF2? Mi sono incastrato e mi piacerebbe tanto che qualcuno mi sbrogliasse....:rolleyes:

MjKak
26-07-2002, 22.30.24
questo è assolutamente il forum meno indicato.....che ne dici di postare in blahblah? lì ti risponderò dato che sof2 l'ho finito da un pezzo:cool:

Sebas
27-07-2002, 18.26.57
ah ok!:) thx!

Mischa
27-07-2002, 19.24.47
e vabbe', va, faccio che agevolare la risposta e vi sposto :)

Mona
27-07-2002, 22.24.55
Dove ti sei bloccato? L'ho finito anche io...magari posso aiutarti...:rolleyes:

Sebas
28-07-2002, 13.28.13
mi sono sbloccato dopo 3 ore!:)

però volevo chiedere: ho installato la patch che ti dovrebbe dare un'arma in più ma...dove la trovo?
Come mai sul multi non si vedono gli effetti della patch?!
E, soprattutto, qualcuno di voi gioca multi? Così c facciamo una bella partitina qlche volta!:)

Mona
28-07-2002, 14.01.44
Originally posted by Sebas
mi sono sbloccato dopo 3 ore!:)

però volevo chiedere: ho installato la patch che ti dovrebbe dare un'arma in più ma...dove la trovo?
Come mai sul multi non si vedono gli effetti della patch?!
E, soprattutto, qualcuno di voi gioca multi? Così c facciamo una bella partitina qlche volta!:)
Purtroppo io del Multy non so dirti niente...non ci ho mai giocato...:notooth:

MjKak
28-07-2002, 14.07.25
Originally posted by Sebas
mi sono sbloccato dopo 3 ore!:)

però volevo chiedere: ho installato la patch che ti dovrebbe dare un'arma in più ma...dove la trovo?
Come mai sul multi non si vedono gli effetti della patch?!
E, soprattutto, qualcuno di voi gioca multi? Così c facciamo una bella partitina qlche volta!:)

mi dispiace non ho ancora provato la patch quindi non ti so dire.....per il multy....beh non ci ho ancora provato anche se mi piace molto:cool:

Ray McCoy
28-07-2002, 15.45.45
Ragazzi, già che ci siete, aiutate questo:


Originally posted by panso
Qualcuno mi sa' dire dove diavolo è la sala di controllo alla stazione di Praga? e' per caso dove ci sono le due guardie che parlottano fra di loro? se sì come faccio ad entrare senza farmi beccare?

Grazie.

ais001[db]
28-07-2002, 16.44.19
Raga... sono fermo al 2° lvl dei laboratori... ho innescato la 2° bomba... ora dovrei andare al punto 1... e saltando, dovrei arrivare sul cornicione che poi mi porta al punto 2 (l'uscita)... ma................... non ci riesco... ne dal punto 1... ne prendendo la rincorsa saltando dalle 2 scrivanie.



Come faccio ???



http://www.ais001.com/image/varie/sof2.jpg














Sugheina raga,

Ray McCoy
28-07-2002, 17.49.19
Per Panso. T'ho mandato via Pm la risposta
Te la scrivo anche qua. :)





ais001[db] wrote on 28-07-2002 16:49:
dopo aver mostrato i biglietti al controllore ed essere passato x le porte... vai a DX ed entra nel portone a 2 ante... sali le scale... e cerca di arrivare dall'altra parte... devi poi calarti nel buco che vedi sul muro e uccidere col coltello la guardia che vedi davanti all'entrata dove c'è la saracinesca in metallo alzata (dall'altra parte del treno)... entra nel porta che trovi dentro quell'edificio.. e okkio alle 2 guardie... devi salire le scale senza farti vedere... sgozzandole... e poi passa grazie alla conduttura dell'aria dall'altra parte di quello stanzone... gira x il corridoio e troverai anche li una finestra che da sul treno... okkio che la guardia iniziale ti vede da li... abbassati e cammina a dx... vedrai un'edificio isolato con dei scatoloni... sali le scale e sgozza il tipo... poi tira la leva e.................. buon filmato. ;)


Thanks to Ais ;)

Mona
28-07-2002, 18.01.15
Originally posted by ais001[db]
Raga... sono fermo al 2° lvl dei laboratori... ho innescato la 2° bomba... ora dovrei andare al punto 1... e saltando, dovrei arrivare sul cornicione che poi mi porta al punto 2 (l'uscita)... ma................... non ci riesco... ne dal punto 1... ne prendendo la rincorsa saltando dalle 2 scrivanie.

Non mi ricordo di aver saltato dalle scrivanie per arrivare in quel punto...:rolleyes: .....hai guardato bene che non ci siano degli scatoloni che ti possono aiutare o una scaletta(a volte proprio non si vedono:D )

ais001[db]
28-07-2002, 18.10.11
[i]Originally posted by Mona
... Non mi ricordo di aver saltato dalle scrivanie per arrivare in quel punto... hai guardato bene che non ci siano degli scatoloni che ti possono aiutare o una scaletta(a volte proprio non si vedono) [/B]




... infatti... non ti ricordi... e cmq... se osservi la foto... NOTERAI che non ci sono scatoloni... e neppure scalette... ;)


e l'unico modo x arrivare al punto 2... è o li... o........................ boh !!!


la stanza precedente NON HA sbocchi in quella direzione... quindi...


P.S.= Il punto 1 (la lampada) è stranamente in linea x usarla come punto di appoggio x saltare... quindi si direbbe che è quello il passaggio da fare...






Sugheina raga,

Sebas
28-07-2002, 20.37.21
Ecco una domanda da un milione di dollari: come si fa ad ingrandire la visuale col binocolo??? Mi dice binocolo da 10 x e lo uso sempre e solo ad 1x!!
Nella specifica dei comandi non vedo nè Zoom nè Modalità 2 Binocolo.....COME SI FA???:confused:

ais001[db]
28-07-2002, 20.59.25
Originally posted by Sebas
Ecco una domanda da un milione di dollari: come si fa ad ingrandire la visuale col binocolo??? Mi dice binocolo da 10 x e lo uso sempre e solo ad 1x!!
Nella specifica dei comandi non vedo nè Zoom nè Modalità 2 Binocolo.....COME SI FA???




MENU -> OPZIONI -> OPZIONI DI COMMANDO

Mona
28-07-2002, 22.25.46
Originally posted by ais001[db]





... infatti... non ti ricordi... e cmq... se osservi la foto... NOTERAI che non ci sono scatoloni... e neppure scalette... ;)


e l'unico modo x arrivare al punto 2... è o li... o........................ boh !!!


la stanza precedente NON HA sbocchi in quella direzione... quindi...


P.S.= Il punto 1 (la lampada) è stranamente in linea x usarla come punto di appoggio x saltare... quindi si direbbe che è quello il passaggio da fare...

Non è che non mi ricordo niente...sono certa di non aver usato scrivanie o lampade per arrampicarmi da qualche parte...:rolleyes:

ais001[db]
29-07-2002, 01.47.41
Originally posted by Mona
... Non è che non mi ricordo niente...sono certa di non aver usato scrivanie o lampade per arrampicarmi da qualche parte...


nisba... ho ripassato TUTTO il lvl... ma niente... il problema è che dal corridio soprastante... non puoi arrivarci xchè le vetrate sono blindate... mi sorge un dubbio... nel mio CD si sono dimenticati di inserire qlc o devo trovare un modo x "volare" fin lassù ???

SoF2 non è come con Q3A che facendo un rocketjump salti + in alto... o almeno io non ci riesco... :doubt:

Cmq... ho notato che osservando dentro il punto 2... a dx si intravvede un portone... infatti dentro il punto 2 c'è un corridoio... ma rigirando tutto il lv (laboratorio lv 2), QUEL portone non si vede... :(







Azz.... mi sa che il lvl superdifficile è veramente "superdifficile"... http://www.ais001.com/image/Smilez/014.gif







Sugheina raga,

Mona
29-07-2002, 12.17.09
Originally posted by ais001[db]



nisba... ho ripassato TUTTO il lvl... ma niente... il problema è che dal corridio soprastante... non puoi arrivarci xchè le vetrate sono blindate... mi sorge un dubbio... nel mio CD si sono dimenticati di inserire qlc o devo trovare un modo x "volare" fin lassù ???

SoF2 non è come con Q3A che facendo un rocketjump salti + in alto... o almeno io non ci riesco... :doubt:

Cmq... ho notato che osservando dentro il punto 2... a dx si intravvede un portone... infatti dentro il punto 2 c'è un corridoio... ma rigirando tutto il lv (laboratorio lv 2), QUEL portone non si vede... :(







Azz.... mi sa che il lvl superdifficile è veramente "superdifficile"... http://www.ais001.com/image/Smilez/014.gif

Ma scusa...ti trovi in quiei laboratori che devi distruggere?

ais001[db]
29-07-2002, 19.51.30
Originally posted by Mona
... Ma scusa...ti trovi in quiei laboratori che devi distruggere?



ehm... non x darti una brutta notizia... ma nel gioco... ESISTE solo 1 mappa col nome: Kamchatka: Labs 1,2,3 ... ;)


ed io sono al 2° lvl... ho appena innescato la 2° bomba... e cerco sta caxxo di uscita x continuare... http://www.ais001.com/image/Smilez/1230.gif






Sugheina raga,

Mona
29-07-2002, 20.54.36
Originally posted by ais001[db]




ehm... non x darti una brutta notizia... ma nel gioco... ESISTE solo 1 mappa col nome: Kamchatka: Labs 1,2,3 ... ;)


ed io sono al 2° lvl... ho appena innescato la 2° bomba... e cerco sta caxxo di uscita x continuare... http://www.ais001.com/image/Smilez/1230.gif

:rolleyes:....ho capito dove ti trovi...
:rolleyes: ...hai provato a tornare indietro....magari ti si è aperta qualche altra porta...mi ricordo che con l'esplosione si aprivano dei varchi...però dovrei rigiocarci per aiutarti meglio...

ais001[db]
30-07-2002, 01.21.07
ripeto... ;)





Originally posted by ais001[db]
... nisba... ho ripassato TUTTO il lvl... ma niente... il problema è che...










Sugheina raga,

Boe.
30-07-2002, 09.35.02
uhm.... io ho iniziato ieri l'altro SOF e ieri notte sono sbarcato nella nave... sono sceso sotto e poi mi sono addormentato.. Probabilmente arriverò oggi in quella mappa che dici?

Speriamo che devo testare un altro gioco per il fine settimana..

Mona
30-07-2002, 22.15.13
Hey Ais001...ho rifatto anch'io il livello per ricordare la strada....allora....dopo aver messo gli esplosivi al 2° laboratorio noterai che saltano fuori 3 o 4 uomini che ti sparano da supra la grata...giusto?....bene...torna indietro e noterai che dopo l'esplosione si sono rotte delle finestre nella stanza proprio sopra dove ti trovi tu...da dove spuntano fuori quei 4....se guardi bene...queste finestre ti permettono di arrivare facilmente al famoso buchetto che vedi nella parete...;)

ais001[db]
30-07-2002, 22.19.24
Originally posted by Boenet

uhm.... io ho iniziato ieri l'altro SOF e ieri notte sono sbarcato nella nave... sono sceso sotto e poi mi sono addormentato.. Probabilmente arriverò oggi in quella mappa che dici? Speriamo che devo testare un altro gioco per il fine settimana..



beh... se giochi a lvl "scorla" (Easy) si... se lo giochi seriamente (difficile o superdifficle) non credo... ;)




... cmq 6 a 24 lvl su 63.... quindi... :D


... a me mancherebbero 9 lvl se riuscissi a passare sto caXXo di punto... dopo sta "campagna" devo andare in Svizzera a sciare... e poi in Texas x il rodeo... ;)







Sugheina raga,

Mona
30-07-2002, 22.45.47
Originally posted by ais001[db]


... a me mancherebbero 9 lvl se riuscissi a passare sto caXXo di punto...
Hey...forse non hai ancora letto la soluzione che ti ho postato...questa volta sono sicura che è la strada giusta...:)

ais001[db]
30-07-2002, 23.07.22
Originally posted by Mona
...ho rifatto anch'io il livello per ricordare la strada....allora....dopo aver messo gli esplosivi al 2° laboratorio noterai che saltano fuori 3 o 4 uomini che ti sparano da supra la grata...giusto?
... bene...torna indietro e noterai che dopo l'esplosione si sono rotte delle finestre nella stanza proprio sopra dove ti trovi tu...da dove spuntano fuori quei 4....se guardi bene...queste finestre ti permettono di arrivare facilmente al famoso buchetto che vedi nella parete...


http://www.ais001.com/image/Smilez/074.gif

allora.... a parte che quando passo io non resta vivo + nessuno... ti ricordo che gioco a lvl extreme... infatti quei 4 da me sono 11... cmq li ho fatti secchi prima di innescare la bomba con un paio di granate ben assestate... apposta x non avere strane sorprese dopo... cmq il problema è che quella vetrata non si rompe... ho provato pure a scaricargli adosso tutto quello che avevo... ma nisba... vuoi vedere che ho trovato un bug del gioco??? :doubt:

... azzo.... ho fatto fuori i nemici prima del tempo ed il gioco s'è fistato... http://www.ais001.com/image/Smilez/014.gif








mmmmmmmmmmmmmmmh.... provo a vedere se in qlc modo riesco a "uscire" da dove sono entrato... magari ho lasciato in vita qlc nemico "che mi può aiutare"... http://www.ais001.com/image/Smilez/bum.gif

cmq thk... guardati questi screen e dimmi dove hai trovato tu il passaggio...

Qui è dove innesti la 2° bomba...
http://www.ais001.com/image/varie/sof2_1.jpg

Qui sono fuori dalla stanza.... sopra c'è la passerella x arrivare...
http://www.ais001.com/image/varie/sof2_2.jpg

Qui sono nel corridoio soprastante la stanza dove ho innescato la bomba... qui tu hai il passaggio ???
http://www.ais001.com/image/varie/sof2_3.jpg







Sugheina dolcezza, http://www.ais001.com/image/Smilez/smooch2.gif

Mona
30-07-2002, 23.40.18
Sì...nella seconda e nella terza pic...si vedono le finestre che si dovrebbero rompere...se ci guardi attraverso dovresti vedere il buco nella parete...ma non capisco perchè a te i nemici appaiono pirma dell'esplosione...:doubt:...sei sicuro che dopo l'esplosione rimangano intatte? Se è così...molto probabilemente è un bug...o esiste un'altra strada :doubt:.....ma non credo...:rolleyes:

ais001[db]
31-07-2002, 00.34.53
Originally posted by Mona
... sei sicuro che dopo l'esplosione rimangano intatte? Se è così...molto probabilemente è un bug...o esiste un'altra strada... ma non credo...



certo... guarda il 3° screen... :D

... nella 2° pic vedi le vetrate dal lato sx del corridoio rotte... nella 3°... le vetrate a dx sono INTATTE... ;)




EVVAI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

un bug nonostante la patch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



:D :D :D



vabbè... tanto ormai ho capito come si muovono i nemici... rinizio il lvl 2 e vediamo se vado avanti.




thk lo stesso, http://www.ais001.com/image/Smilez/smooch2.gif

Mona
31-07-2002, 11.55.10
Infatti...l'unica soluzione sarebbe rifarsi il livello da capo :D ...se hai bisogno ancora d'aiuto chiedimi...ho sempre tutte le partite salvate...;)

Boe.
31-07-2002, 17.48.40
Aiuroooooooooooo

Sono fermo a Honk Kong. Non riesco a entrare nei Magazzini.
Inizio lo schema nella barca, secco tutti. Vado avanti e ammazzo il cecchino sulla dx. Poi vado a sx dopo avere ammazzato tutti. In fondo al palazzo entro da una finestra. Faccio un pezzo dentro il palazzo e poi riesco in un ambiente piuttosto grande con un sacco di container. Ci sono 2 camion sulla dx. A sx delle bombole esplosive. In fondo un altro camion. Mi infilo sui container che stanno proprio di fronte alle bombole. Mi affaccio in un altro spiazzo dove c'è una piccola torretta di controllo... Ma non si apre nulla ne trovo via di uscita. Si apre giusto una porta dove trovo dei caricatori e dei medipack.. Ma come cavolo esco?

Mona
31-07-2002, 18.15.57
Originally posted by Boenet
Aiuroooooooooooo

Sono fermo a Honk Kong. Non riesco a entrare nei Magazzini.
Inizio lo schema nella barca, secco tutti. Vado avanti e ammazzo il cecchino sulla dx. Poi vado a sx dopo avere ammazzato tutti. In fondo al palazzo entro da una finestra. Faccio un pezzo dentro il palazzo e poi riesco in un ambiente piuttosto grande con un sacco di container. Ci sono 2 camion sulla dx. A sx delle bombole esplosive. In fondo un altro camion. Mi infilo sui container che stanno proprio di fronte alle bombole. Mi affaccio in un altro spiazzo dove c'è una piccola torretta di controllo... Ma non si apre nulla ne trovo via di uscita. Si apre giusto una porta dove trovo dei caricatori e dei medipack.. Ma come cavolo esco?
Se non erro lì vicino dovresti vedere delle casse su cui puoi arrampicarti per saltare oltre il muro...:rolleyes:

Boe.
31-07-2002, 18.45.01
in effetti.. ma non riesco mica ad attaccarmi.. sarà che non ho il tasto configurato?

e ne aprofitto.. come metto la bajonetta nell'hk?

Mona
31-07-2002, 18.50.55
Originally posted by Boenet
in effetti.. ma non riesco mica ad attaccarmi.. sarà che non ho il tasto configurato?

e ne aprofitto.. come metto la bajonetta nell'hk?
Io mi ricordo che bastava arrivare alla cassa + in alto...e da lì saltare verso il muro ed il livello terminava automaticamente...:rolleyes: ...non devi configurare nessun tasto per questo...

ais001[db]
31-07-2002, 18.59.11
se ho capito bene in che mappa 6... prendi un pò di rincorsa e salta... ^_^




x sicurezza... dimmi in che mappa 6... di HongKong ce ne sono 7... :(

Boe.
31-07-2002, 19.21.03
sono in ufficio.. purtroppo il gioco non cellò qua.. hihih... Cmq credo sia "magazzini" o qualcosa di simile. Nel primo post che ho tirato giù ho spiegato dove mi trovo esattamente.

Nel piazzalone di fronte al deposito del gas sulla dx dove c'è la piccola torretta c'è un muletto con degli scatoloni. Se ci salgo sopra e salto vedo una strada con delle auto ferme.. ma non riesco a fare mica nulla...

azz.. ci ho perso un sacco di tempo inutilmente.. i miei piani di terminare il gioco entro breve.. sob sob..

ais001[db]
31-07-2002, 22.05.19
ehm... asp... ma hai provato a tirare la leva del muletto ???


c'è un punto nella mappa "magazzino" in cui x uscire dal lvl devi tirare la leva del muletto che fa abbassare i bancali che solleva... poi saltandoci sopra esci dal lvl... 6 li ????



altrimenti dimmi nome mappa esatto e la rifaccio cosi cerco di vedere dove 6 esattamente e ti posso aiutare meglio.

Boe.
01-08-2002, 09.34.35
Originally posted by ais001[db]
ehm... asp... ma hai provato a tirare la leva del muletto ???


Ecco si.. non so per quale strano scherzo della natura non riuscivo ad interagire mica col muletto.. Non so quanto sia possibile ma rifacendo la mappa dall'inizio poi sono riuscito ad abbassare la leva. Era l'unico punto che mi poteva fare uscire...

Poi sono andato avanti.. tnx all. Managgia.. il ruolino di marcia mi si è rallentato un casino...

Boe.
06-08-2002, 22.53.03
finito the game.... che delusione il finale.. Ais hai poi visto che per arrivare alla grata dovevi tornare sopra e passare attraverso la vetrata danneggiata sulla dx?

Mona
06-08-2002, 22.54.25
Originally posted by Boenet
finito the game.... che delusione il finale.. Ais hai poi visto che per arrivare alla grata dovevi tornare sopra e passare attraverso la vetrata danneggiata sulla dx?
La famosa vetrata...:rolleyes: ...:D

ais001[db]
06-08-2002, 23.05.09
Originally posted by Mona
La famosa vetrata...


no... ho optato x una soluzione + "dolorosa" ma efficace... alla Q3A x intenderci... ;)



:D

Boe.
06-08-2002, 23.08.03
ma davvero che delusione il finale.. Anzi a dirla tutta il gioco è piuttosto medio. Il motore datato, la storia poco originale. Un pò ovunque vedevo pezzi di altri giochi. La mappa del laboratorio sembrava una trasposizione di Black Mesa. La mappa dell'aereo sembrava un estratto di RS.

Poi ho trovato tante piccole cagatine.. Tipo:
- i nemici li puoi sparare da dietro le porte chiuse e crepano
- le sirene una volta che suonano non le puoi fare smettere, a differenza di Mohaa dove si poteva (grande idea)
- Armi: sempre e comunque a sufficienza. Giocato a livello medio ero sempre armato a puntino. Devo anche dire che l'arma tattica della seconda parte del gioco è un emerita cagata. Alla grande l'M4 risultava essere la più dannosa e versatile
- IA dei nemici. Cosi cosi. La cosa più bastar/a che ho trovato: i medici che scappano impauriti.. se trovano un mitra te lo scaricano addosso.
- Linearità del gioco: tipica dei maggiori fps.. ah.. ma perchè non hanno imitato deus ex....
- il sonoro: in tempi in cui si spinge l'eax2 in questo gioco mi è sembrato piuttosto modesto..

Rimane tuttavia che il gioco è decisamente grande e giocato al livello difficile beh... ais potrà fare da testimonial. Carino anche il generatore di missioni, utile per aumentare la longevità a chi non ha adsl per giocare in multy.
Una cosa bella ma davvero bella: le ombre dei nemici.. ti appaiono da sotto le porte chiuse.. molto molto carine

Boe.
06-08-2002, 23.08.38
Originally posted by ais001[db]
no... ho optato x una soluzione + "dolorosa" ma efficace... alla Q3A x intenderci... ;):D

che sarebbe??

Mona
06-08-2002, 23.15.00
Originally posted by ais001[db]



no... ho optato x una soluzione + "dolorosa" ma efficace... alla Q3A x intenderci... ;)



:D
Cioè? :doubt:

ais001[db]
07-08-2002, 00.30.34
Originally posted by Mona
Cioè?



:D ... non prendeteva a male... ma dopo aver riniziato 3 volte il lvl e aver visto che non c'era soluzione... e dopo aver perso + di 1 settimana x trovare una soluzione... non ve lo dico... altrimenti è troppo facile... ora sto riprovando in + punti a farlo... e in qlc passaggio si resta vivi... in altri si crepa all'istante... meglio del kill... :D

Boe.
07-08-2002, 08.52.45
cheat o cosa? :doubt: e perchè non dovresti dirlo a noi poverelli :( :D

ais001[db]
07-08-2002, 09.46.40
Originally posted by Boenet
cheat o cosa? e perchè non dovresti dirlo a noi poverelli...



ma che 6 fuori di melone ??? http://www.ais001.com/image/Smilez/332.gif

+tosto di usare cheat faccio a meno di giocarci... :)

nono... a me piace "sudare" x finire il gioco... e poi è stato progettato x questo no ??? ;)




Beh... chi gioca a Q3A sa i vari modi che ci sono x saltare... e sa anche che combo utilizzare... logico che SoF2 NON e' Q3A... infatti mi sono tolto 1/2 vita... xò ci sono riuscito a forza di tentare e ritentare... :D






Sugheina raga,

Mona
07-08-2002, 11.05.18
Originally posted by ais001[db]




ma che 6 fuori di melone ??? http://www.ais001.com/image/Smilez/332.gif

+tosto di usare cheat faccio a meno di giocarci... :)

nono... a me piace "sudare" x finire il gioco... e poi è stato progettato x questo no ??? ;)




Beh... chi gioca a Q3A sa i vari modi che ci sono x saltare... e sa anche che combo utilizzare... logico che SoF2 NON e' Q3A... infatti mi sono tolto 1/2 vita... xò ci sono riuscito a forza di tentare e ritentare... :D






Sugheina raga,
:doubt:...per questo non avevo capito...non ho mai giocato a Q3A...

Boe.
07-08-2002, 11.15.59
visto che siamo 3 polli a giocarci non è che buon ais saresti così gentile da spiegare meglio? oppure preferisci che ti definisca citer? :D:D:D

ais001[db]
07-08-2002, 12.00.19
Originally posted by Boenet
visto che siamo 3 polli a giocarci non è che buon ais saresti così gentile da spiegare meglio? oppure preferisci che ti definisca citer?




apparte che si scrive: cheater ... ;)



cmq... gioca a Q3A (meglio se Rocket3)... http://www.ais001.com/image/Smilez/mgrenadelaunchersmiley.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/ROCKETQ3.gif ... impara a saltare con le combo e capirai... :D





P.S.= Veramente siete in 2 e non in 3... tu e MONA... fate 2... almeno se la matematica non è un'opinione... http://www.ais001.com/image/Smilez/074.gif





Sugheina raga,

Boe.
07-08-2002, 12.10.56
non è un opinione.. siamo in 3.. includevo anche te tra i polli del blah blah che ci giocano :D:D:D

Davvero si dice cheater? oddio... :eek:... :D:D


ma dai.. citer è assai più bello.. gnurant... ;)

ais001[db]
07-08-2002, 12.29.41
Originally posted by Boenet
non è un opinione.. siamo in 3.. includevo anche te tra i polli del blah blah che ci giocano... Davvero si dice cheater? oddio... ma dai.. citer è assai più bello... gnurant...



ma io so come si fa... siete voi 2 che non lo sapete... :D

citer è la versione "pronuncia"... si scrive cheater... si legge citer... l'Inglese insegna... ;)