PDA

Visualizza versione completa : Problemi con con il fpour point sorrund



Doca
07-09-2000, 09.44.00
Da poco ho acquistato Il four point sorround della creative (4 casse e il sub) collegando i due cavi alla mia scheda audio (sound blaster Audio pci 128), l'audio si sente solo da 2 casse e dal sub e l'altre 2 sono mute. Ho provato anche ad invertire i cavi e le casse funzionano....
Mi potete aiutare? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif

------------------
Doca
Webmaster www.emuitalia.com (http://www.emuitalia.com)

bejita
07-09-2000, 11.58.00
apri il programma Creative Launcher, poi nella scheda live task seleziona 4 altoparlanti

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

Doca
07-09-2000, 13.08.00
Me ne da solo 2!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif

------------------
Doca
Webmaster www.emuitalia.com (http://www.emuitalia.com)

bejita
07-09-2000, 15.01.00
Ma tu durante l'installazione dei driver e dei programmi creative hai specificato che avevi 4 altoparlanti?

Domanda un po' stupida: hai attaccato i due spinotti alla sk sonora come illustrato sulle istruzioni?

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

Doca
07-09-2000, 15.44.00
Durante l'installazione non mi ha chiesto dei 4 altoparlanti...
si che ho attaccato i jack

bejita
07-09-2000, 15.56.00
prova a reinstallare il software creative della scheda, deve uscirti per forza un menu in cui scegli i tipi di altoparlanti che usi

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

Doca
07-09-2000, 16.33.00
Ora ci riprovo e ti faccio sapere grazie