PDA

Visualizza versione completa : B.NET Non trova nessuno server [URGENTE]



Skedo
19-07-2002, 17.31.24
salve a tutti,
ogni volta ke provo a collegarmi a Battle.net con Diablo mi dice ke non rileva la connessione o che non trova il server. Il fatto è che se provo a collegarmi ad altri server di altri gioki, il problema non sussiste!! plzz.. è urgente :eek: :eek: !!






grazie!

d3Nd3
19-07-2002, 17.34.33
Originally posted by Skedo
salve a tutti,
ogni volta ke provo a collegarmi a Battle.net con Diablo mi dice ke non rileva la connessione o che non trova il server. Il fatto è che se provo a collegarmi ad altri server, il problema non sussiste!! plzz.. è urgente :eek: :eek: !!
Dici che non ti si collega ad Europe ma in Asia e negli altri riesci ad entrare?
Allora l'unica cosa che ti posso consigliare di fare è pazientare :rolleyes:

[PdT]Haplo
19-07-2002, 17.35.14
L'Area Summit stessa in questo momento nn è on-line :confused:

Skedo
19-07-2002, 17.38.20
magari mi si collegasse in Asia......... non mi si collega e basta! mi viene fuori un msg di errore........ asp, faccio uno screen.

d3Nd3
19-07-2002, 17.40.01
Originally posted by [PdT]Haplo
L'Area Summit stessa in questo momento nn è on-line :confused:
ARREAT Summit :D

Skedo
19-07-2002, 17.54.36
ecco il link (http://digilander.iol.it/edi3030/msgerr.gif)

d3Nd3
19-07-2002, 17.55.31
Se non sbaglio quella è una schermata di Warcraft 2 battle.net edition... puoi confermarmelo?

Skedo
19-07-2002, 17.57.30
no, è di Diablo I :D :D ....... ma qualè il problema??

d3Nd3
19-07-2002, 18.00.12
Ops, io a Diablo avrò giocato in battle.net al massimo un paio di volte... :rolleyes:
Diciamo che la grafica "rozza" mi portava a pensare che fosse War2... nel quale caso avrei spostato il topic :D

Skedo
19-07-2002, 18.02.08
ma qualè il problema?? almeno lo risolvo! (o almeno cerco di risolverlo... :p )

mVm
19-07-2002, 18.22.28
Oggi ho sentito molti lamentarsi per la connessione. La mia non era troppo in sofferenza, sono morto sole 3 volte in un'oretta :D
AS però si apre.

assassina
19-07-2002, 18.31.58
Solita domanda di rito.
Gioco originale?

Skedo
19-07-2002, 18.51.38
sì o no :rolleyes: ..... me lo ha prestato un mio amiko per provarlo. Se mi piace me lo fa avere (originale :O ). Cmq il problema a ke potrebbe essere dovuto?

assassina
19-07-2002, 19.22.35
Al fatto che il gioco è piratato.
Che diavolo di problema vuoi che ci sia.
Magari il tuo amico furbone ti ha piratato solo la parte di gioco SP.
Procuratelo originale e poi riparleremo di problemi di connessione e come risolverli.

Skedo
19-07-2002, 19.50.40
no no...... è originale, infatti da lui va alla perfezione! da me invece no....... ho provato a collegarmi a tutte lo ore (presumendo un limite di player online) ma non mi si collega :(

Skedo
20-07-2002, 15.58.59
ecco ....... comprato Diablo..... non va B.NET!!
che devo fare? rivolgermi a Blizzard Italia o a B.NET??

assassina
20-07-2002, 16.16.16
Hai caricato anche la sezione multiplayer?
Magari hai caricato solo il gioco in SP.
Se invece lo hai fatto scrivi cosa ti dice quando tenti di collegarti.

Skedo
20-07-2002, 16.28.43
aspe..... ti dico quello ke faccio per cercare di collegarmi:

1) Entro in Diablo già connesso
2) Entro nella sezione Multyplayer
3) Scelgo B.NET con Gateway IP PRIVATO (li ho provadi tutti, anke lan party)
4) Compare il messaggio di errore (per vederlo ho postato il link nella pagina precedente)


ecco quanto

Khorne
22-07-2002, 13.56.13
1. 'ndo sta il messaggio d'errore? :doubt:
2. Che connessione hai?

Skedo
22-07-2002, 21.26.13
1) Ecco il link (http://digilander.libero.it/edi3030/msgerr.gif)

2) Ho un 56k ke pinga alto (connessione F4U by Cto.net)

Skedo
23-07-2002, 23.49.21
up

Skedo
25-07-2002, 17.34.43
up

Lord Talismano
25-07-2002, 22.08.58
uppo pure io che oggi mi da problemi ppure a me...pensavo fosse colpa della telecozz ma se anche tu hai problemi con f4u non è quello....

Wiz
25-07-2002, 23.18.44
Ciao a tutti, sono nuovo di B.net, avrei un problema: mi collego, metto la pass, quando sono nella schermata dei personaggi mi appaiono tutti, ma quando cerco di giocare con il mio miglior pg, mi dice, "giocatore non trovato" ,che significa? E'mai successo a voi? Mi devo preoccupare? Grazie anticipatamente

Erik
25-07-2002, 23.21.31
Originally posted by Wiz_77
Ciao a tutti, sono nuovo di B.net, avrei un problema: mi collego, metto la pass, quando sono nella schermata dei personaggi mi appaiono tutti, ma quando cerco di giocare con il mio miglior pg, mi dice, "giocatore non trovato" ,che significa? E'mai successo a voi? Mi devo preoccupare? Grazie anticipatamente

Tranquillo! ;) è successo + o - a tutti.
E' una cosa momentanea, probabilmente per stasera non riuscirai a giocare, ma domani dovrebbe essere tutto normale.

Ciao e benvenuto!

Wiz
25-07-2002, 23.26.10
Soprattutto per la velocità, e anche per l'accoglienza, vi sto leggendo da qualche tempo ed apprezzo i vostri "diabloideali"


Contrario a tutto ciò che falsa il gioco



A presto :eek:

Erik
25-07-2002, 23.39.37
Originally posted by Wiz_77
Soprattutto per la velocità, e anche per l'accoglienza, vi sto leggendo da qualche tempo ed apprezzo i vostri "diabloideali"


Contrario a tutto ciò che falsa il gioco



A presto :eek:

Figurati ^^
Per la rapidità un fattore fondamentale è il fatto che non mi connetto al regno e quindi niente expate per oggi.

Cmq Full Legit Rulez, magari quando il regno funzionerà ci si vede sul campo di battaglia

Ciao :hello: