PDA

Visualizza versione completa : Cosa usate????



Patrik++FdA++
18-07-2002, 12.32.53
Volevo sapere se c'era qualche programma particolare per overcloccare la ram del pc.
Io ho 256ddr di marca Crucial,questo modello overcloccabile o meglio che lasci perdere??
Grazie anticipatamente.


-----------------------------------------------------------------------------------


Staffmember di SBKitalia

Sparpa
18-07-2002, 13.26.00
in genere le RAM crucial sono ben predisposte per l'overclock.

Ogni operazione di overclock si fa da bios o dagli switch presenti sulla mobo :)

Yota
18-07-2002, 13.26.33
bho si le crucial si overcloccano...certo nn sono delle bombe ma funzionano.
solo una cosa:
l'overclock delle ram da sole un po inutile/improbabile...overclocca il bus e vivi bene

Sparpa
18-07-2002, 13.41.51
Originally posted by Yota
l'overclock delle ram da sole un po inutile/improbabile...overclocca il bus e vivi bene concordo :)
ma l'espressione "vivi bene" coniata da te oppure overcloccare ti migliora la vita? :D

AmeR
18-07-2002, 15.06.38
Originally posted by Sparpa
concordo :)
ma l'espressione "vivi bene" coniata da te oppure overcloccare ti migliora la vita? :D
Overcloccare fa sempre bene :D

Steve
18-07-2002, 15.19.48
Originally posted by AmeR

Overcloccare fa sempre bene :D

Malati! :D:D

Patrik++FdA++
18-07-2002, 18.31.17
Magari potessi overcloccare il resto.....questi xp hanno il moltiplicatore bloccato.....
Io sono un sostenitore di amd,ma non posso non vedere come i nuovi p4(nortwood),per esempio il 1.6a,arrivi trnquillamente a 2ghz senza raffreddamento supplementare.......
Ho visto che il moltiplicatore degli xp puo essere sboccato,ma non voglio rischiare di fottere il processore visto che un lavoro manuale..

bejita
18-07-2002, 18.50.53
intel, se non sbaglio, ha sospeso la produzione degli a perch troppi "buoni" :D :D :D

cmq non puoi andar di bus? :confused:

Patrik++FdA++
18-07-2002, 19.52.33
In teoria si,ma la cosa assurda che nel bios della scheda(una asus a266a) non c' la voce per settare la velocita di bus...

bejita
18-07-2002, 20.25.01
Originally posted by Patrik++FdA++
In teoria si,ma la cosa assurda che nel bios della scheda(una asus a266a) non c' la voce per settare la velocita di bus...

e non ci sono manco jumpers? :doubt:

Patrik++FdA++
18-07-2002, 20.25.59
Si,ma ho perso il manuale:confused: :confused:

bejita
18-07-2002, 20.30.22
Originally posted by Patrik++FdA++
Si,ma ho perso il manuale:confused: :confused:

mi pare che sul sito di asus si possano scaricare i manuali

Patrik++FdA++
18-07-2002, 20.35.04
La cosa strana che in tutte le recensioni che ho letto di questa scheda davano certa questa opzione.....mha....
Questo parametro l'unica cosa per overcloccare un povero xp.. ;)

AmeR
18-07-2002, 21.01.14
Originally posted by Patrik++FdA++
Si,ma ho perso il manuale:confused: :confused:
Guarda bene il PCB, spesso stampato sopra il settaggio dei jumper.