PDA

Visualizza versione completa : Black & White



fenderplay
04-01-2002, 00.46.00
Prima di tutto scusate il topic "parzialmente OT", ma ora capirete perch lo scrivo in questo forum: il problema, come avrete capito, il bellissimo quanto "buggoso" gioco della lionhead studios. Ho provato a postare nel forum dedicato, ma nessuno ha saputo darmi una risposta...il fatto che ora sono nella terza isola, e ogni volta che tento di salvare la partita, si verifica un crash, e il gioco torna a windows (senza peraltro dare alcun messaggio di errore)...le ho provate TUTTE, ma il problema rimane. Vi prego, aiutatemi :(

PS: la patch 1.1 installata (ci ho messo due giorni a farla funzionare). la mia config athlonXP 1600+ 256MB RAM, radeon 7500 e come OS Win98SE

IceMario
04-01-2002, 00.54.00
Reinstalla il gioco ( ricordati di fare un backup dei tuoi salvataggi ;) )

The El-DoX
04-01-2002, 01.04.00
strano ke si intoppi proprio l.

fenderplay
04-01-2002, 12.42.00
Il gioco l'ho reinstallato una decina di volte, cancellando ogni chiave nel registro di windows...in effetti un bug diffuso (l'ho notato leggendo il forum ufficiale), ma non capisco perch ad alcuni capiti e ad altri no :( vi prego, ditemi che non ho speso 100k (ovvero 51,64 :D ) per niente

ofx
05-01-2002, 16.10.00
Io ho finito il gioco e la cosa pi difficile scansare i bug!!!
Cmq il crash capitava anche a me (a volte non usciva solo a win ma si bloccava tutto), ma solo se salvavo su una posizione gi scritta!!!
Mi durato fino alla 4 isola ma nella 5 ho potuto salvare riscrivendo!!!

fenderplay
06-01-2002, 14.48.00
Originariamente postato da ofx:
<STRONG>Io ho finito il gioco e la cosa pi difficile scansare i bug!!!
Cmq il crash capitava anche a me (a volte non usciva solo a win ma si bloccava tutto), ma solo se salvavo su una posizione gi scritta!!!
Mi durato fino alla 4 isola ma nella 5 ho potuto salvare riscrivendo!!!</STRONG>

purtroppo non posso farmi tutta la terza isola fino alla quinta in una sola partita (cio senza salvare)! e poi ho anche provato a salvare su spazi vuoti, ma nisba :(

fenderplay
06-01-2002, 14.51.00
mi appena venuta in mente una cosa: non che il problema sia dovuto ai driver della scheda video non ufficiali (sono i 7199 per radeon 7500, non ancora ufficialmente rilasciati da ati, ma comunque stabili).

bejita
06-01-2002, 15.02.00
i bug ci sono cmq su qualunque scheda video... pensate che io non posso prendere la tigre se no doppo un po' mi si blocca :(

fenderplay
06-01-2002, 15.08.00
sorprendente che il gioco abbia passato i test di stabilit...sono propio amareggiato :(