PDA

Visualizza versione completa : Texture



Lucassj
16-07-2002, 14.05.48
Ho una Geforce2 e ho notato che giocando in alcuni punti gli oggetti o le persone che si muovono lasciano come una scia,come se l'immagine venisse riflettuta come uno specchio..........
Vi capita anche a voi?Che posso fare?

samgamgee
16-07-2002, 15.18.43
No però mi capitano dei guai sempre dovuti alla skeda video..nel senso che ai pg nei filmati mancano dei pezzi di pelle, soprattutto nella zona degli occhi e nelle mani. Bah. Purtroppo ho una s3 prosavage 16 mb quindi devo stare zitto... :roll3:

Light_59
16-07-2002, 22.51.57
Originally posted by Lucassj
Ho una Geforce2 e ho notato che giocando in alcuni punti gli oggetti o le persone che si muovono lasciano come una scia,come se l'immagine venisse riflettuta come uno specchio..........
Vi capita anche a voi?Che posso fare?

Io ho una matrox g400 max e mi capita la stessa cosa che è pure fastidiosa fra l'atro, infatti mentre viaggio con una macchina a forte velocità su una strada...bum mi capita proprio il problema che hai detto con il risultato che vedo il pezzo di strada successivo solo all'ultimo momento.:angry:

Certo è che questo gioco mi sembra che abbia alcuni problemi in quanto a motore grafico se anke con le geffo gira male.

Ciao :)

Lucassj
16-07-2002, 23.01.24
Per fortuna che fra poco dovrei prendermi una bella ATI RADEON 8500 :)

samgamgee
17-07-2002, 01.05.46
Originally posted by Lucassj
Per fortuna che fra poco dovrei prendermi una bella ATI RADEON 8500 :)

siamo in due allora :cool:

m78
25-07-2002, 22.37.53
Io ho una g400 millenium non ho nessun problema di quelli che avete detto ma in certi punti mi scatta molto:ueh: :ueh: :ueh: :ueh: :ueh:

Light_59
25-07-2002, 23.48.24
A che risoluzione gioki?
Dipende anke dal pc ke hai, cmq è regolare con la g400 andare a scatti. specie se ci sono troppe auto o persone intorno.
Avevo ank'io la g400 e giocando con una risol. di 640x480 andavo bene ma se salivo le cose peggioravano di brutto.
Ho risolto comprando una bella geffo 4 4400, anke se non ci credevo molto su queste skede ho dovuto ricredermi... :D :D

:roll2 :roll: :roll3:

Thufir Hawat
26-07-2002, 01.59.33
Io devo stare zitto + di tutti che ho un ASUS V6800 mezza fusa, con la RAM che dopo 30 minuti che sta sotto sforzo non si può toccare per quanto brucia, con tanto di ventolone fantozziano e quant' altro ci si possa infilare, ma a natale, quanto è vero dio, cambio tutto!

samgamgee
26-07-2002, 14.21.58
Originally posted by Thufir Hawat
ma a natale, quanto è vero dio, cambio tutto!


anche io dicevo così l'anno scorso, e l'anno prima, e non solo a natale, ma anche a pasqua etc etc...e intanto sono rimasto con le mie 112 mb ram, con le mie 16 mb vram, con la mia connessione 33.6 kbps etc etc :D

elfebo
26-07-2002, 16.37.09
Quel difetto appare anche a me che ho una 8500.
e' una schifezza il motore di gioco secondo me...pensate che con un xp1700,512 ddr e radeon 8500 a 800*600*32, sul ponte mi va un po a scatti!!! E NON SOLO SUL PONTE...bleah:vomit:


comunque per chi fosse interessato mi sto vendendo la mia radeon 8500le hercules RETAIL a 170 euri..ha solo tre mesi....chi la volesse;)