PDA

Visualizza versione completa : devo mulare in sp



krafen
14-07-2002, 09.37.00
mi sono scaricato il prog e ha cambiato la dll

ma nn riesco ad aprire 2 volte il gioco

ho winme sara' questo il ptoblema???????

Lucassj
14-07-2002, 09.39.45
Non uso questa dll ma da quanto ho capito una volta fatto partire il gioco devi abbassarlo e farlo partire un'altra volta

krafen
14-07-2002, 10.00.15
il problema e' che nn mi riparte

Lucassj
14-07-2002, 10.26.22
Originally posted by krafen
il problema e' che nn mi riparte

Allora avrai sbagliato a mettere la dll

Benares
14-07-2002, 10.40.41
La seconda volta devi aprirlo con doppio clic sul file "game.exe"
Forse questo il motivo

krafen
14-07-2002, 11.04.39
Originally posted by Benares
La seconda volta devi aprirlo con doppio clic sul file "game.exe"

grazie me lo ha appena detto lo ZIO

thx