PDA

Visualizza versione completa : Mechwarrior 4 scattante



Gen.Web
04-07-2001, 02.31.00
MechWarrior 4 soprattutto quando giro il torso del mech mi scatta da paiura! L'hard disk frulla e il gioco scatta....voi direte "b ha un 486 lo credo". No ho un Tb 1100 con Ge-Force 2 MX 32 mb, hard disk Samsung 10 Gb ultra ATA-100 e MechWarrior gira praticamente con i dettagli minimi...ho chiesto ad altri e anche con pc meno potenti non va scatti!!!! che nervoso aiuto!!

Sparpa
04-07-2001, 09.36.00
Originariamente postato da Gen.Web:
<STRONG>MechWarrior 4 soprattutto quando giro il torso del mech mi scatta da paiura! L'hard disk frulla e il gioco scatta....voi direte "b ha un 486 lo credo". No ho un Tb 1100 con Ge-Force 2 MX 32 mb, hard disk Samsung 10 Gb ultra ATA-100 e MechWarrior gira praticamente con i dettagli minimi...ho chiesto ad altri e anche con pc meno potenti non va scatti!!!! che nervoso aiuto!!</STRONG>

Che driver hai per la tua scheda?L'HD deframmentato(nel caso tu abbia molti programmi installati)?

AmeR
04-07-2001, 17.17.00
Hai provato a usare un programma tipo NVmax? Tweaka, tweaka che serve sempre!

yota
04-07-2001, 19.59.00
Originariamente postato da AmeR:
<STRONG>Hai provato a usare un programma tipo NVmax? Tweaka, tweaka che serve sempre!</STRONG>

concordo...ma nn hai detto a che ris e prof di colore giochi...e sopratutto se hai il f.s.a.a. attivato...
cmq disinstalla e defragga e dovrebbe andare tutto bene

Gen.Web
04-07-2001, 20.47.00
gi defraggato...risoluzione 800*600*16
uso i detonator 6,ho provato anche coi 12 ma nulla. Ora metto su un hard disk quantum fireball 20 giga e provo...

Gen.Web
04-07-2001, 20.47.00
ah niente anti alias attivato

yota
04-07-2001, 20.53.00
Originariamente postato da Gen.Web:
<STRONG>gi defraggato...risoluzione 800*600*16
uso i detonator 6,ho provato anche coi 12 ma nulla. Ora metto su un hard disk quantum fireball 20 giga e provo...</STRONG>

..uhm c' qualche problema...con sta config e denza f.s.a.a. dovrebbe andare pure su un 450 con tnt2...nn capisco

Steve
04-07-2001, 21.22.00
Boh strano....prova un altro gioco tosto come Q3, metti i dettagli al max, sbattici dentro 10 bot e vedi come ti va...se ti va a scatti anche questo......SPARATI (naturalmente scherzo <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">), se ti va da Dio allora vuol dire che c' qualcosa in MechWarrior 4....anche se nn capisco cosa sia.

Ciao by StEvE!!!

P.S. Aspetta a prendere il Quantum, prima di spendere altri soldi cerca di risolvere il problema con i componenti che hai.

Gen.Web
04-07-2001, 21.26.00
ma non lo pago <IMG SRC="smilies/eyes.gif" border="0">

Steve
04-07-2001, 21.42.00
Non.....lo....paghi....e come fai????Anche a me interessa???

Ciao by StEvE!!!

Gen.Web
04-07-2001, 21.58.00
eheh segreto

Sparpa
05-07-2001, 10.19.00
Originariamente postato da Gen.Web:
<STRONG>eheh segreto</STRONG>

c' di mezzo la mafia russa e anche la Yakuza, ne sono certo!! <IMG SRC="smilies/bigglass.gif" border="0">

Sparpa
05-07-2001, 10.27.00
Provato a reinstallare il gioco??

AmeR
05-07-2001, 13.54.00
Originariamente postato da yota:
<STRONG>

..uhm c' qualche problema...con sta config e denza f.s.a.a. dovrebbe andare pure su un 450 con tnt2...nn capisco</STRONG>

Gnegnegne gne gne io col 450 + TNT2 giravo a 40/50 FPS cosa ti credi? Io non ho bisogno di Geforce ( ehm... ) <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/rotfl.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

Gen.Web
07-07-2001, 02.08.00
ahaha raga oggi l'ho provato sull'altro mio pc che un 500 con matrox g400 e...andava fluidissimo!!!!!!!!!!!!!Mha....quello su cui l'ho provato mio vecchio pc, circa 2 mesi fa ho messo 1100 cambiando scheda madre, scheda sonora e disco rigido...quindi mi verrebbe da dire che il disco fisso ma...
1 ho provato a installarlo sul secondo disco che ho sul 1100 ma va sempre a scatti
2 mi pare che mech scattasse anche quando avevo il 500, mentre ora che il 500 l'ho messo in sala con altri componenti rispetto a prima non va + a scatti....ehm ehm
deve esserci qualcosa che non ho cambiato rispetto al 500 che fa il cattivo!!! ma non so cosaaaaa!!!grrr che nervo!!

Gen.Web
07-07-2001, 02.10.00
cmq ora mi arrivato a casa un quantum fireball 20 giga, l'ho provo e vediamo se va a scatti...e che cazz ma dubito sia il disco

Sparpa
07-07-2001, 14.40.00
smanettare, questa e l'essenza del vero maniaco.... http://forum.hwmaniac.com/images/smilies/alce5.gif http://forum.hwmaniac.com/images/icons/bandit.gif http://forum.hwmaniac.com/images/smilies/nu ke24.gif

Sparpa
07-07-2001, 14.41.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>smanettare, questa e l'essenza del vero maniaco.... http://forum.hwmaniac.com/images/smilies/alce5.gif http://forum.hwmaniac.com/images/icons/bandit.gif </STRONG>

Steve
07-07-2001, 14.42.00
Prova un altro gioco e vedi se ti va a scatti anche quello... <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

Ciao by StEvE!!!

Gen.Web
07-07-2001, 18.32.00
gli altri giochi filano che una meraviglia!!!!!grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Steve
07-07-2001, 19.48.00
Boh strano!!! Gli altri giochi ti vanno da Dio e questo no....uhm....ma originale???

Gen.Web
07-07-2001, 19.54.00
sisi originale!!!

yota
07-07-2001, 20.22.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>smanettare, questa e l'essenza del vero maniaco.... http://forum.hwmaniac.com/images/smilies/alce5.gif http://forum.hwmaniac.com/images/icons/bandit.gif http://forum.hwmaniac.com/images/smilies/nu ke24.gif</STRONG>

indi per cui se nn overclokki-elmaxsamnettamentochepuoi-nun sei un serialkiller da harware...

yota
07-07-2001, 20.27.00
Originariamente postato da AmeR:
<STRONG>

Gnegnegne gne gne io col 450 + TNT2 giravo a 40/50 FPS cosa ti credi? Io non ho bisogno di Geforce ( ehm... ) <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/rotfl.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"></STRONG>
e io proprio di te parlavo...cmq sia nn poi cosi bello quake3 a 50fps a 320*240 su monitor a fosfori verdi...

Gen.Web
07-07-2001, 20.28.00
ma che hai bevuto?!?!?!!? <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

Gen.Web
24-07-2001, 04.22.00
ho formattato tutto, cambiato hard disk e pure scheda madre (la versione dopo della asus che avevo) ma il bastardo va sempre a scatti.bho

Varnak
24-07-2001, 09.39.00
prova con il cd di un tuo amico

Gen.Web
25-07-2001, 00.17.00
mi sembra inutile se nel mio altro pc va tutto bene...