PDA

Visualizza versione completa : Help



DarkRiddler
26-06-2001, 14.37.00
Ciao ragazzi sono nuovo del forum e probabilmente qualcuno vi avrà posto lo stesso quesito, scusate se ve lo riposto :p
-----------------------
Posseggo un modem ISDN interno della ASUScom , precisamente è un ISDNLink 128k Adapter.
Per la connessione a Internet va tutto benissimo, ma non riesco a giocare a Diablo2 in multyplayer....ho provato a pingare i server di d2 e avevo il 100% di packet lost!! Ho provato a cambiare provider, ad aspettare pensando che fosse una situazione dovuta al malfunzionamento dei server, ma niente! Allora mi sono deciso a provare un modem di un mio amico, unoSportster ISDN TA della USRobotics: risultato in game -> ping sotto i 160ms!!!
Quindi il problema (piuttosto grosso) è del mio modem interno!
OS: Windows ME, processore: Athlon 750 Mhz, mobo: Asus A7v, 256mb di ram, HD Samsung da 13 e uno da 12 Gb .

Se potete aiutarmi ve ne sarei grato
:D

DarkRiddler
26-06-2001, 16.10.00
Smanettando un po' sono riuscito almeno a pingare i server da Dos ottenendo ottimi risultati (ping 100 circa) però ogni volta mi connetto a bnet tramite d2 è come se i dati non arrivassero più e ogni volta devo schiacciare alt+tab per tornare a windows e vedere se ho la connessione che funzia.......

pls aiutatemi :( , sembra che d2 non sia compatibile con la mia conessione grrrr :mad:

Klenje
26-06-2001, 20.10.00
Ehm, D2 ce l'hai originale, no?

DarkRiddler
26-06-2001, 20.17.00
ovvio se no non scrivevo tutto questo :p

Klenje
26-06-2001, 20.27.00
Non si sa mai. Cmq strano che lo faccia solo con Bnet, forse il tuo modem non ha qualche protocollo attivato? Boh

mErLoZZo
27-06-2001, 01.38.00
1: a connettersi via diablo 2 dove si ferma? a richiesta portale o verifica applicazione o ricerca del server + veloce... o dove?

2: per pingare sotto dos pinga eurrope.battle.net, asia.battle.net, uswest.battle.net, useast.battle.net

DarkRiddler
27-06-2001, 11.36.00
Si lo so come si pinga da DOS, l'ho fatto e ho ping 100ms da lì. Quando eseguo D2 per giocare in multyplayer però sta fermo due ore a RICHIESTA PORTALE, dopo digito alt+tab per tornare a Windows per vedere se sono connesso o no, e magicamente tornando a D2 scopro che ha superato la fase della RICHIESTA PORTALE , ma la stessa storia si ripete per ogni fase di log-in e di chat, per cui sono impossibilitato a giocare! :( :( :(

mErLoZZo
27-06-2001, 23.09.00
2 cose stupide: hai il gate giusto (europe) selezionato? prova cmq a cambiarlo per vedere se fa la stessa storia

e anche, hai la patch 1.08? se non ce l'hai... www.diabloitalia.com (http://www.diabloitalia.com) ;)

DarkRiddler
28-06-2001, 00.44.00
Il gate è quello giusto e ho anche la patch istallata correttamente :confused:
Stasera provo a cambiare gateway.....

sono proprio nella m3rda eh? :D

mErLoZZo
28-06-2001, 01.02.00
Beh sinceramente sei il primo che mi capita con un problem così...