PDA

Visualizza versione completa : Modifichiamo le regole-AVATAR



MjKak
05-07-2002, 20.21.44
Dunque.....Bejita, ti sei messo d'accordo con Patcha per le dimensioni della firma...ora fai la stessa cosa con gli avatar....non tanto per le dimensioni in pixels ma nella dimensione in KB......10KB non bastano,,ce ne vorrebbero 15.........che vi costa cambiare? non riesco a mettere niente :(


Bejita aspetto una tua risposta:cool:

bejita
05-07-2002, 20.25.26
1) attaccati
2) non dipende da me

:evil:

Steve
05-07-2002, 20.48.48
Puoi decidere la percentuale di qualità di una jpg, abbassi il valore, diminuisce la dimensione! ;)

MjKak
05-07-2002, 20.57.18
Originally posted by Steve
Puoi decidere la percentuale di qualità di una jpg, abbassi il valore, diminuisce la dimensione! ;)

esperimento già provato e fallito:rolleyes:

MjKak
05-07-2002, 20.58.26
Originally posted by bejita
1) attaccati
2) non dipende da me

:evil:

1) non ti facevo così........mi deludi:(

2) e da chi allora? la stessa cosa che si è fatta con la firma perchè nn si fa per l'avatar?

blamecanada
05-07-2002, 21.20.40
ma lo sai che col 56 k a caricare 10 kb ci vuole + di un secondo?!?! io non ho di questi problemi (256 k :cool: ) , ma se in una pagina ci sono 10 k di avatar per 5 persone e 30 k di firme per 5 persone uno col 56 k ci mette 28 secondi!!!

Brus
05-07-2002, 21.43.25
Originally posted by blemcanada
ma lo sai che col 56 k a caricare 10 kb ci vuole + di un secondo?!?! io non ho di questi problemi (256 k :cool: ) , ma se in una pagina ci sono 10 k di avatar per 5 persone e 30 k di firme per 5 persone uno col 56 k ci mette 28 secondi!!!

Va bè, questo è per la prima volta..poi ie ti salva tutti i file temporanei e ci metti 1 sec

blamecanada
05-07-2002, 21.52.20
ma in una pagina possono esserci 20 persone! e se facessimo che le firme possano essere di 100 tutto ciò diverrebbe catastrofico! e poi non vi sta sulle balle aspettare il caricamento delle pagine???

White Rabbit
05-07-2002, 22.39.47
Credo di essermi perso qualche cosa... in che maniera sono state limitate le firme, state parlando del limite di 50Kb?

MjKak
05-07-2002, 23.34.53
parlavamo degli avatar e delle loro dimensioni massime

propongo 15KB come massimo limite

White Rabbit
05-07-2002, 23.51.39
So che parlavate dell'Avatar, mi riferivo a questa frase:


Originally posted by MjKak
Dunque.....Bejita, ti sei messo d'accordo con Patcha per le dimensioni della firma...

Bejita aspetto una tua risposta:cool:


P.S.: Io credo che 10Kb siano sufficienti come dimenzione, nelle mie prove sono sempre riuscito a stare sotto i 10Kb!;)

follettomalefico
06-07-2002, 00.25.05
<---- Controllare dimensioni prego :D

Per la serie: non sei un buon grafico web se non sai anche ottimizzare :D

bejita
06-07-2002, 00.32.39
che vuol dire la cosa della firma con patcha?? in quel caso abbiamo DIMINUITO... di certo non avrei aumentato nulla
gli avatar restano così e basta

fokker fw190a
06-07-2002, 00.48.32
visto che si parla di avatar ho superato i due mesi e i 700 post
come sinstallano?sapete indicarmi qualche sito?

ding
06-07-2002, 00.51.33
2) e da chi allora? la stessa cosa che si è fatta con la firma perchè nn si fa per l'avatar?
le dimensioni dell'avatar sono nel CP admin, al quale er beji non ha accesso (sei mod, non admin, no? :doubt: ), mentre la firma è una regola scritta, e non ci sono limitazioni tecniche... cioé, se io facessi una firma lunga 23409824902340928340834 righe lo potrei fare, tecnicamente, anche se poi mi rompono, giustamente, le balls (cmq io non lo farei.. ho anche settato a size=1 la mia :rolleyes:)... questa cosa delle 10 righe è scritta solo nel regolamento...
mentre se provi ad uppare un'img + grande di 10k come avatar ti dice che, come per le dimensioni in px, è troppo grande e non la uppa... di conseguenza, dopo questo temino ( :D :D ), si giunge a questo: le dimensioni dell'avatar vengono imposte dal server (dal vB) e possono essere modificate SOLO dagli admin, mentre la firma è una regola scritta, che non viene bloccata tecnicamente dal server, e quindi modificabile da tutti quelli con un minimo di potere (cioé dagli mod in su... tra i mod e gli admin ci sono anche, di standard, i supermod, anche se qua sul multy non mi sembra ci siano...)


detto giusto o è da considerarsi solo spam questo msg? :D :rolleyes: :doubt:

mErLoZZo
06-07-2002, 01.28.34
Originally posted by blemcanada
e poi non vi sta sulle balle aspettare il caricamento delle pagine???

si, specialmente considerando che dei 3 quarti delle firme non me ne frega nulla...

bejita
06-07-2002, 01.33.48
Originally posted by White Rabbit
So che parlavate dell'Avatar, mi riferivo a questa frase:




P.S.: Io credo che 10Kb siano sufficienti come dimenzione, nelle mie prove sono sempre riuscito a stare sotto i 10Kb!;)

ecco ora da bravo riduci quella firma ingombrante ;)

MjKak
06-07-2002, 09.17.37
Vabbè, Beji chiudi pure:(

sarà mejo che studio il photoshop ben bene:cool:

White Rabbit
06-07-2002, 11.51.23
Originally posted by bejita


ecco ora da bravo riduci quella firma ingombrante ;)


Provvedo subito!;)

Steve
06-07-2002, 12.26.22
Originally posted by MjKak
Vabbè, Beji chiudi pure:(

sarà mejo che studio il photoshop ben bene:cool:

Cmq secondo me nn c'è bisogno di PhotoShop! Io uso Hyper Snap...scelgo la percentuale di qualità e funzia per forza!! Tanto un'immaginetta di 80x80..anche se nn è al max della qualità, che te frega...nn si vede nemmeno fra un po'! ;)
Ciao!

MjKak
06-07-2002, 12.52.32
allora mi viene una domanda: quale modalità di colre occupa meno spazio? ho notato che i colori RGB occupano parecchio.:rolleyes:

mErLoZZo
06-07-2002, 15.51.54
dipende che tipo di puc è, ovvio che a meno qualità di colore ha una palette molto meno estesa e occupa meno... tipo una pic come quella che hai adesso come avatar credo stia bene anche a 16 bit... ma non a 8 bit ;)

fokker fw190a
06-07-2002, 19.47.37
Mi dite xfavore come si mette un'avatar

bejita
06-07-2002, 19.49.12
Originally posted by fokker fw190a
Mi dite xfavore come si mette un'avatar

user cp->edita opzioni

vai in fondo schiscia il buttun, nella pagina che segue ti insersci l'avatar che ti sei precedentemente creato e salvato sull'HD

fokker fw190a
06-07-2002, 20.16.25
Originally posted by bejita


user cp->edita opzioni

vai in fondo schiscia il buttun, nella pagina che segue ti insersci l'avatar che ti sei precedentemente creato e salvato sull'HD
cioè praticamente devo scaricare un immagine da internet e inserire la foto oppure dove si trova la mia foto es.c:\deskpot.
Il mio secondo problema é che non so rimpicciolire una foto la posso eventualmente postare così che uno me la rimpicciolisce

bejita
06-07-2002, 21.02.42
Originally posted by fokker fw190a

dove si trova la mia foto es.c:\deskpot.


si


Originally posted by fokker fw190a


Il mio secondo problema é che non so rimpicciolire una foto la posso eventualmente postare così che uno me la rimpicciolisce

prego ;)

Steve
06-07-2002, 21.25.11
Mandamela via e-mail! ;)

fokker fw190a
07-07-2002, 03.07.25
Originally posted by Steve
Mandamela via e-mail! ;)
allora facciamo così appena ne trovo una che mi piace posto qua e vi dò l'indirizzo e al resto ci pensate voi e poi me la mandate

fokker fw190a
07-07-2002, 18.38.11
1:allora ho trovato un avatar come faccio a spedirvelo(spiegare tutto)x ingrandirlo al massimo?
2:come si fà a mettere una nuova immagine affianco all'altra che é già presente?
grazie

mErLoZZo
07-07-2002, 20.10.57
x scriverci vai nel profilo del destinatario (via forum) e clikka il link per mandare un email.
per mettere un'altra immagine in sign, usa un altro codice [*img][/img*] senza * ovvio... e vedi di nonmetterla troppo grande ;)

fokker fw190a
07-07-2002, 20.14.20
Originally posted by mErLoZZo
x scriverci vai nel profilo del destinatario (via forum) e clikka il link per mandare un email.
per mettere un'altra immagine in sign, usa un altro codice [*img][/img*] senza * ovvio... e vedi di nonmetterla troppo grande ;)
si ma come faccio a metterci dentro l'immagine all'email?
e poi dove lo scrivo,( volevo metterla affianco una grossa più o meno uguale)nello spazio a destra o sotto?

fokker fw190a
08-07-2002, 17.42.34
Originally posted by fokker fw190a

si ma come faccio a metterci dentro l'immagine all'email?
e poi dove lo scrivo,( volevo metterla affianco una grossa più o meno uguale)nello spazio a destra o sotto?
Allora come tutti avrete visto ho anch'io il mio avata ora mi rimane solo il problema di affiancare un'altra foto alla mia firma help grazie

mErLoZZo
08-07-2002, 18.18.35
fai user cp -> modifica profilo, nello spazio dedicato alla sgn vedrai che hai GIA' messo un tag [*img] per mettere l'immagine che hai, SUBITO DOPO il rpimo tag img ne metti un secondo con l'url della seconda pic.

stop, fatto ;)

fokker fw190a
08-07-2002, 18.51.02
Originally posted by mErLoZZo
fai user cp -> modifica profilo, nello spazio dedicato alla sgn vedrai che hai GIA' messo un tag [*img] per mettere l'immagine che hai, SUBITO DOPO il rpimo tag img ne metti un secondo con l'url della seconda pic.

stop, fatto ;)
cioè affianco al[img] metto solo il nome del sito oppure prima ci devo mettere [img]

Mister X
08-07-2002, 19.12.51
Originally posted by fokker fw190a

cioè affianco al[img] metto solo il nome del sito oppure prima ci devo mettere [img]

[img]http://www.nomesito.it/folder/immagine.gif[*/img]

Senza asterischi. ;)

mErLoZZo
09-07-2002, 17.54.11
ma çazzo, un minimo di elasticità, non stiam qua ad aspettare la pappa... se nello spazio trovi il codice per mettere la prima pic, GUARDA come è fatto, e leggendo anche cosa ti ho (abbiamo) scritto, ci arriveresti da solo.... e dai un po' di buona volontà, che sto pome a lavoro ho dovuto cromatare 400 kg di fottuti perni ed era un lavoro da fare in 6 ore e l'ho fatto dalla 1 alle 5... e sono distrutto!

fokker fw190a
09-07-2002, 18.54.19
Originally posted by mErLoZZo
ma çazzo, un minimo di elasticità, non stiam qua ad aspettare la pappa... se nello spazio trovi il codice per mettere la prima pic, GUARDA come è fatto, e leggendo anche cosa ti ho (abbiamo) scritto, ci arriveresti da solo.... e dai un po' di buona volontà, che sto pome a lavoro ho dovuto cromatare 400 kg di fottuti perni ed era un lavoro da fare in 6 ore e l'ho fatto dalla 1 alle 5... e sono distrutto!
raga ho fatto un casino é da un'ora che provo a mettere la seconda immagine ma non solo non ci sono riuscito ma non mi si visualizza più neanche la prima.Perfavore mi postate come si deve fare esattamente nello spazio dell'edit utente grazie

mErLoZZo
09-07-2002, 19.15.10
fai una cosa... cambia la pw e mettine una che non useresti mai.

scrivimi una mail, e allegami le 2 pic e la nuova pw.
oppure mandami un pm con la pw e i due url delle pic.

poi faccio io.

...se ti fidi... ;)

fokker fw190a
09-07-2002, 19.40.42
Originally posted by mErLoZZo
fai una cosa... cambia la pw e mettine una che non useresti mai.

scrivimi una mail, e allegami le 2 pic e la nuova pw.
oppure mandami un pm con la pw e i due url delle pic.

poi faccio io.

...se ti fidi... ;)
te ne ho mandate 2 ciao(leggi prima l'ultima)