PDA

Visualizza versione completa : A.R.G.H --> k7s5a with SiS 735 and SiS Xabre 400 = BBRRR



densou
05-07-2002, 17.36.10
:mad: :ueh: :mad:
1) mi arriva la scheda... wow... bellissima, la monto subito e non faceva il boot (ma non mi preoccupai siccome ne ho avute di simili in passato con delle Asus)
2) quindi la provo da un mio amico con KT333 (CHI HA DETTO che la XABRE è instabile sul kt333?) e con i driver del cd [i peggiori] faceva 150fps a q3 timedemo1 tutto al max
3) bene, rimetto la sk.video vecchia, INSTALLO i SiS AGP 1.09g (avevo gli 1.09f :p ) e me la vede...
4) bene parte, metto i driver (ne ho provate 3 versioni, quelli del cd, i 3.02a.02 e i 3.03.53) ma ogni tanto il sistema SI IMPALLA ANCHE MENTRE LAVORO O NAVIGO IN WINDOWS E MI TOCCA RIAVVIARE MANUALMENTE!
5) E SURPLUS NON MI PARTE NESSUN GIOCO SCHERMO NERO E RAVVIO MANUALE!!!! quindi sulla mio pc neanche un poligono mentre dal mio amico ho visto un mostro (con qualità turbotex3 ottima ugualmente...)
6) devo mettere su i SiS AGP 1.10? è L'alimentatore 300W che nn regge più? conflitti con la scheda audio? HELP ME

P.S. Il mio amico ha un pc di rispetto con XP 2100+, 256mb DDR 333, raddy 8500 [che tolto un attimo x me :) ], KT333 mobo Gigabyte ma da lui andava a meraviglia ggrrr :mad:

SONO DISPERATO!!! è possibile che SiS + SiS = Schif ? I detonator della mia vecchia geppo2mx li ho già distrutti!
:ueh: uso il bios ufficiale 0429 ... tnx

Sparpa
05-07-2002, 20.40.36
hai mica provato a rimettere a default le impostazioni del bios?
cmq non ho capito bene una cosa: il pc non ti si avvia o non ti rileva correttamente la scheda?

Xadoom
05-07-2002, 20.48.43
prima di dare la colpa skeda video/madre pensa a dare una formattatina....un mio amico ha avuto stesso prob con stessa scheda in laboratorio.....

densou
06-07-2002, 11.13.08
Originally posted by Sparpa
hai mica provato a rimettere a default le impostazioni del bios?
cmq non ho capito bene una cosa: il pc non ti si avvia o non ti rileva correttamente la scheda?

essere mod ti ha dato alla testa? :p

ma no semplicemente NON HO VISTO un misero poligono CIOé NON MI PARTE nessun GIOCO!!!
cmq oggi format c: :(

no tengo le mie impostazioni :p

ais001[db]
06-07-2002, 12.04.12
SiS + SiS = http://www.ais001.com/image/Smilez/vomito.gif ???

no... se dal tuo amico va tutto... col format DEVE andare anche a te....





Ah... allora non hai mai visto un Asus 440LX release0.1.1 + Asus TNT2 32Mb release2.0 ????

ci sono state delle partite a suo tempo che (Bollettino Ufficiale Asus) le Asus TNT2 32Mb release2.0 NON funzionavano in nessun modo su M/B Asus 440LX.


Risultato... rispedito qlcosa come + di 1000 AsusTNT2 e + di 300 440LX all'Asus Italia... fiko eh ???

Sparpa
06-07-2002, 12.41.17
Originally posted by densou


essere mod ti ha dato alla testa? :p

siccome non ho voglia di incazzarmi perchè siamo nel fine settimana, EVITO accuratamente di rispondere a questa "domanda"....
Intanto formatta, dato che sembra essere cosa buona e giusta, poi se ancora hai problemi se ne può riparlare.

densou
06-07-2002, 21.37.52
ma come mai se rimetto la mia vecchia scheda video riesco almeno a stare in windows?
(da quando ho la k7s5a 'sta sk.video [geppo2mx@quadro2mxr] nei giochi 3d dopo 10 minuti fa impallare il pc e mi tocca riavviare manualmente :( cosa che la xabre non fa siccome è instabile dappertutto! lunedì cambio ALI e poi formatto :o )

ciau :(

ais001[db]
06-07-2002, 22.34.06
Originally posted by densou
... da quando ho la k7s5a 'sta sk.video [geppo2mx@quadro2mxr] nei giochi 3d dopo 10 minuti fa impallare il pc e mi tocca riavviare manualmente...


ma... hai convertito la tua svga in quadro e vuoi pure giocare ???
ehm... ma sai cos'è una Quadro ??? e sai a cosa serve ???





n.c.

densou
07-07-2002, 15.51.57
certo che lo so, ma volevo provare... per migliorare la qualità ;)

poi con la mia vecchia A7VI-VM con KM133 la modifica a quadro ha sempre FATTO PARTIRE OGNI COSA senza 1 problema :(

densou
08-07-2002, 15.05.15
L:D L

dunque direi che un 400W sia sufficente ora... solo che ho 256mb di RAM DDR ora :( (modulo standard a 7ns)

chi vuole le mie M.tec SDR a 6ns? (2x256) :p

quindi il problema ora 'sta qua --> FORMATTO O NON FORMATTO :p

che bello che bello cmq mi va lo stesso :cool:

rulezzzzzzzz