PDA

Visualizza versione completa : SpiderMan: The Movie



SsjMikele
02-07-2002, 19.21.33
Sto uscendo pazzo!!!!!!!!!
Aiutatemi per piacere. Ho una TNT 2.
SpiderMan: The Movie non mi parte perchè dice che la mia scheda video non ha la caratteristica T&L (Trasform and Lighting)
NON esiste una patch che permette di emulare questa caratteristica via software.
Vi prego, aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bejita
02-07-2002, 19.24.36
strano a me il demo girava quando avevo la TNT2 :(
nelle impostazioni video non c'è modo di disabilitare il T&L?

SsjMikele
02-07-2002, 19.33.48
Niente. Ho girato tutti i driver!
Niente!
Ho anche l'ultimo detonator!
Dice che la mia scheda video non è compatibile col T&L!

bejita
02-07-2002, 19.36.51
uhm su un altro topic, un altro possessore del gioco ha confermato che NON va senza T&L: mi sa che forse dovrai rinunciare :(

SsjMikele
02-07-2002, 19.40.11
Ma uscirà una patch??
E' impossibile! Mi parte Max Payne, Soul Reaver 2, Wolfenstein, Medal of Honor, e Spider Man non parte???
Sicuro che non esiste un sito che permette una sorta di patch???

Taker
02-07-2002, 19.43.13
Originally posted by bejita
uhm su un altro topic, un altro possessore del gioco ha confermato che NON va senza T&L: mi sa che forse dovrai rinunciare :(

Bejita perdi i colpi, guarda qua :D Click Me (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=70408)

SsjMikele
02-07-2002, 19.47.26
Grazie TAKER!!!
Sei veramente un grande!
Ora anche io potrò arrampicarmi tra i muri di new york!
Ti ringrazio!!!

Taker
02-07-2002, 19.52.10
Originally posted by SsjMikele
Grazie TAKER!!!
Sei veramente un grande!
Ora anche io potrò arrampicarmi tra i muri di new york!
Ti ringrazio!!!

Beh ringrazia flear flaer, si insomma il tizio che ha postato la soluzione :D :D

bejita
02-07-2002, 19.56.14
ah non l'avevo letto :)

SsjMikele
02-07-2002, 20.17.59
Alt!
Purtroppo l'euforia è durata troppo poco!
Non parte!Cioè':
1vedo i filmati
2interagisco nel menu
3vado a giocare e..............BUM!

Taker
02-07-2002, 20.29.02
Originally posted by SsjMikele
Alt!
Purtroppo l'euforia è durata troppo poco!
Non parte!Cioè':
1vedo i filmati
2interagisco nel menu
3vado a giocare e..............BUM!

chiedi al tizio che ha postato il metodo, saprà darti piu informazioni ;)

SsjMikele
02-07-2002, 21.06.59
Nessuno conosce nessun altro rimedio??'
VIPREGOVIPREGOVIPREGO!!!!

SsjMikele
03-07-2002, 19.25.45
Allora nessuno riesce a trovare un rimedio per stò problema?

La mia configurazione è:
AMD ThunderBird 1400+
256mb RAM
TNT2 32mb
Come è possibile?