PDA

Visualizza versione completa : Soldier of Fortune e win me



Gen.Web
23-06-2001, 01.22.00
l'altro giorno abbiamo deciso coi miei amici di giocare a Soldier of Fortune in rete.... Su entrambi i pc c'è installato il me.
Installo SoF su i due pc e tutto bene: giochiamo tranquillamente. Finiamo i nostri game, riavvio i 2 pc e sorpresa: in uno da errore irreversibile, nell'altro c'è un rallentamento pauroso!! Allora ho dovuto fare un ripristino del sistema, portandoli alla configurazione del giorno prima!! A qualcuno di voi sto gioco crea problemi con Win me? C'è qualche patch per risolvere il problema?

------------------
WEBMASTER: GamesPlanet.it (http://www.gamesplanet.it)
FORUM:Games Planet forum (http://pub45.ezboard.com/bgamesplanet41542)
BATTLE.NET: Gen.Web][qp][

yota
23-06-2001, 14.38.00
Originally posted by Gen.Web:
A qualcuno di voi sto gioco crea problemi con Win me? C'è qualche patch per risolvere il problema?



a me con Me gira perfetamente...cmq una patch esiste è quella che lo porta alla gold version e oltre ad aggiungere un po di cose(es eax,texture migliori)ti rende un po + solido il codice. prova.

densou
23-06-2001, 17.21.00
io SoF non l'ho ancora provato con l'Me (senza gold version, non pensare di giocare!): ci ho sempre giocato da un parente che ha Win98 e G400 (ha! e poi si lamenta che si blocca....) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
http://www.globalgeografia.com/satellite/terra.jpg

"Anche con un tecno in meno ed un ignorante in più il mondo andrà avanti lo stesso..."

Sparpa
23-06-2001, 19.22.00
a me tutto bene finora...e senza patch

AmeR
23-06-2001, 19.25.00
Tutto bene con versione Gold+winMe ( sto diventando sintetico come il merlo ) http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Escono dalle pareti! Escono dalle fottute pareti!

yota
25-06-2001, 20.35.00
Originariamente postato da AmeR:
<STRONG>( sto diventando sintetico ) http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

</STRONG>
sintetico...sbrigativo

densou
25-06-2001, 20.49.00
...

Sparpa
26-06-2001, 01.45.00
in effetti....

eldiablo
26-06-2001, 08.03.00
no io ci ho giocato per un sacco di tempo a SoF con win ME e nn mi ha mai dato problemi (tra le altre cose era una ver. scaricata da internet completoi da un sito warez :D :D :D )

cmq mai avuto problemi prova a togliere il sonoro 3D a me quello si dava prob!!!!

e metti sonoro a bassa qualità iocando a 640x480 e vedrai che tutto si risolve :D :D

Sparpa
26-06-2001, 10.49.00
Probabilmente a te il sonoro 3d da problemi per un semplice motivo: Nei giochi presi dai siti Warez molte features, audio, filmati, vengono tagliati per alleggerire quanto possibile il download, diminuendo la mole di dati a scaricare. Può anche darsi però che la tua scheda audio non supporti tale tipo di suono.Non esiste una configurazione valida per tutti.

Klenje
26-06-2001, 11.54.00
D'altronde da un sito warez< che pretendi ;)

Sparpa
26-06-2001, 12.05.00
niente di più di quello che già ti danno!!! :D :D :D :D :D

yota
26-06-2001, 13.43.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>niente di più di quello che già ti danno!!! :D :D :D :D :D</STRONG>

anche perchè chi si scaricherebbe un cd completo:gioco+video+eventuali traccie cd-a...troppa roba,tagli tutto ma almeno riesci a prendere le cose...

Sparpa
26-06-2001, 14.02.00
i porno invece li esigo completi!!Come insegnano da tempo Amer e il Merlozzo!! :D :D :cool: