PDA

Visualizza versione completa : sof2 e win xp ------>crash



TrAsHeR
02-07-2002, 14.31.13
qualcuno conosce la causa del crash che avviene mentre gioco a sof 2!?
mi da un errore e mi butta fuori sul desktop, con tutti i colori sbiaditi. devo riavviare per poter tornare al desktopo normale.

lo stesso me lo faceva con la geforce 4 440 mx che ho provato per 2 giorni. idem con la geffo 3 ti 200.

c'è qualche patch in giro per questo giochillo!?

grazie

ais001[db]
02-07-2002, 14.33.34
hai cambiato svga da prima dell'errore ????

schermo sbiadito e con risoluzione tipo: 512*348 o 640*480... vero ???? cmq se vai a vedere nelle proprietà... vedrai che stai andando a 16 colori... ^_^


dimmi quando ha iniziato a farti problemi e in che circostanze...


a me l'ha fatto quando ho cambiato da V5 a Gf4.

TrAsHeR
02-07-2002, 14.37.52
allora...la ris. no mi cambia. sbiadisce solo tutto.

sono passato inuna settimana da radeon 8500 a geforce 4mx 440 e poi alla definitiva ge force 3 ti 200.
il motivo dei cambi è stato per risolvere dei problemi di incompatibilità di altro genere...

cmq con la radeon non me lo avevami fatto...
me lo faceva con la mx 4 e con la ti 200. suppongo siano i driver, visto che utilizzano sempre detonator.

che fo!?

ais001[db]
02-07-2002, 16.19.06
Originally posted by TrAsHeR
allora...la ris. no mi cambia. sbiadisce solo tutto.
sono passato in una settimana da radeon8500 a gf4mx 440 e poi alla definitiva gf3 ti200.


eh... http://www.ais001.com/image/Smilez/074.gif ... diciamo che anche tu hai qlc http://www.ais001.com/image/Smilez/mgwhore2.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/mgwhore.gif tra i drv video ... potrebbe essere una bella cosa disinstallare tutto e reinstallare solo i detonator 29.80beta4 che trovi sul sito tedesco.

Xadoom
02-07-2002, 16.21.36
nn ho kapito perke' hai sostituito la 8500 ke e' la migliore in assoluto fra le altre 2..:rolleyes:

TrAsHeR
02-07-2002, 20.00.23
mi rendeva il pc instabile...so benissimo che è la migliore, ma sostituendola in negozio stesso (vendo pc e hardware) con lo stesso importo ho upgradato anche la cpu, eliminando quel problema... (ragazzi, scalda davvero troppo) e mantenendo un ottimo pc dalle ottime prestazioni.

bejita
02-07-2002, 20.22.37
trasher puoi ridurre le dimensioni verticali della tua firma? grazie

TrAsHeR
02-07-2002, 22.36.47
è ok così!?

Xadoom
03-07-2002, 05.13.38
Originally posted by TrAsHeR
mi rendeva il pc instabile...so benissimo che è la migliore, ma sostituendola in negozio stesso (vendo pc e hardware) con lo stesso importo ho upgradato anche la cpu, eliminando quel problema... (ragazzi, scalda davvero troppo) e mantenendo un ottimo pc dalle ottime prestazioni.

per curiosita' ke configurazione avevi quando avevi il pc instabile?

TrAsHeR
03-07-2002, 08.21.01
mmm...guarda. non credo dipendesse dalla configurazione del pc.
ho provato al scheda anche su altri pc ma più o meno il risultato era lo stesso. riavvi inmprovvisi, crash di sistema.
era la scheda che era fallata, e poi nn l'ho voluta sostituire con un altra uguale

cm era abit kr7a + xp 1800 256 mb ddr 2100 x 2 quantum fireball 40 as + maxtro 80 ata 133 + cd rom lg+ pionner dvd + teac 24x 10 40 sound blaster live 5.1, modem ext seriale e avviamente radeon 8500 ret 64 ddr

sof 2 continua a crashare anche copn i driver più vecchi con cui sono riuscito a far andare dungeon siege!! sob!!!:confused: :(

Sparpa
03-07-2002, 11.44.13
secondo me il problema dei riavvii lo risolvevi aggiornando il bios...o settando qualche particolare nel bios...

TrAsHeR
03-07-2002, 21.08.26
Originally posted by Sparpa
secondo me il problema dei riavvii lo risolvevi aggiornando il bios...o settando qualche particolare nel bios...

non ci crederai, ma alla fine il problema era....ta daaaa
l'alimentatore. un 300 watt che ogni tanto aveva dei cali.
l'ho scoperto perchè anche il mio collega veva lo stesso pc, uguale al mio, stesso problema...cambiato lui l'alimentatore tutto ok. fatto io, idem.era lui.
vabbè, mo mi tengo la gef 3, poi upgraderò, ma aspetto doom 3 prima di muovermi ancora...

Steve
03-07-2002, 21.12.01
Originally posted by Xadoom
nn ho kapito perke' hai sostituito la 8500 ke e' la migliore in assoluto fra le altre 2..:rolleyes:

E' la stessa cosa che gli stavo chiedendo anch'io e poi ha pure detto che con la Radeon nn gli dava problemi...:rolleyes:

Steve
03-07-2002, 21.16.25
Originally posted by TrAsHeR


non ci crederai, ma alla fine il problema era....ta daaaa
l'alimentatore. un 300 watt che ogni tanto aveva dei cali.
l'ho scoperto perchè anche il mio collega veva lo stesso pc, uguale al mio, stesso problema...cambiato lui l'alimentatore tutto ok. fatto io, idem.era lui.
vabbè, mo mi tengo la gef 3, poi upgraderò, ma aspetto doom 3 prima di muovermi ancora...

Anch'io avevo pensato all'alimentatore! I riavvi improvvisi sono dovuti a quello.
Ma scusa tu hai cambiato l'alimentatore e poi andava la Radeon 8500? non ti data + problemi?

TrAsHeR
03-07-2002, 21.25.40
l'avevo già sostituita...perchè l'avevo provata su un altro pc che poi è risultato avere il mio stesso problema. ho incolpato la scheda e l'ho mandata in assistenza:confused:

forse me la riprendo mo, vediamo.
cmq la ge force 3 va benino, anche se meno veloce e più compatibile...

e poi gioco cmolto più con le console.
con la differenz adi prezzo ho preso la ti 200 e sono passato dal 1800 xp al 200 xp aumnetando tutto l'apparato di raffreddamento, alla fine no ho perso prestazioni in generale, solo 3d mark lamenta punteggi inferiori

TrAsHeR
03-07-2002, 23.33.10
tutto risolto.
ho fatto la cosa più semplice. impostazioni video di defoult e poi man mano ho iniziato ad a umentare le prestazioni, l'unica variazione rilevante però mi è sembrata la risoluzione. la tenevo a 1152*864.
ora a 1024 va da dio


se scopro esattamente cos'era ve lof accio sapere cmq

grazie a tutti

ciao