PDA

Visualizza versione completa : Schermo!



george2006
01-07-2002, 21.47.17
spesso quando accendo il comp e lo schermo, quest'ultimo rimane spento come in standby e anche se rischiaccio il tasto d'accensione dello schermo più volte questo rimane spento!
che può essere?:confused: ;)

Brus
02-07-2002, 00.10.03
Prova a vedere se il cavo del monitor è collegato bene, e fai lo stesso per la scheda video.

fokker fw190a
02-07-2002, 00.17.31
a me invece succede sempre più spesso che quando accendo il pc mi rimane una parte sulla destra nera dello schermo e mi tocca riavviare x far funzionare tutto bene qualcuno sa il perchè?

bejita
02-07-2002, 00.21.14
a me non succedono ste cose ed ho un monitor 14" o 15" manco lo so, di nessuna marca, che mi funge benissimo da 4 anni. Qualcuno mi sa dire il perchè? comincio a pensare che sia rotto per il semplice fatto che non si rompe :confused:

ding
02-07-2002, 00.28.51
beji? stai bene? dici di avere un 15" e fai una domanda con addirittura un:confused: ??sicuro di non avere la febbre? :D :D

mErLoZZo
02-07-2002, 01.37.38
ma il beggita non aveva un monitor che a metterlo sdraiato e sdraiarmici IO sopra, non sarei riuscito a toccare contemporaneamente due diagonali opposte? :confused: :D :D :D

Sparpa
02-07-2002, 02.06.27
è il monitor a fare così, e non è questione di scheda video o cavo lento...fanno così a volte, è come se non "vedesse" il segnale di accensione che gli invia la scheda video.
Certo, se il problema persiste consulta un medic...ehm...:D
provalo su un altro pc così vedi se è l'uno o l'altro ad avere il problema :)

AmeR
02-07-2002, 08.25.17
George non dirmi che hai un LG Flatron. :(

george2006
02-07-2002, 13.50.19
esatto!:confused: :confused: :confused: :(
che può essere!
anche tu hai sto problem?

ais001[db]
02-07-2002, 14.10.42
Per fokker fw190a:

porta a riparare il tuo monitor prima che ti parta l'elettronica del tutto...



Per george2006:
che modello di LG Flatron ??? 775N ???

AmeR
02-07-2002, 14.16.32
Originally posted by george2006
esatto!:confused: :confused: :confused: :(
che può essere!
anche tu hai sto problem?
Tutti i Flatron purtroppo hanno problemi :(

ais001[db]
02-07-2002, 14.18.51
no no... http://www.ais001.com/image/Smilez/nono.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/nono02.gif... solo i Flatron di fascia bassa... dai 795ftPlus in su questi problemi non esistono.

AmeR
02-07-2002, 14.21.00
Originally posted by ais001[db]
no no... http://www.ais001.com/image/Smilez/nono.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/nono02.gif... solo i Flatron di fascia bassa... dai 795ftPlus in su questi problemi non esistono.
Ti piacerebbe eh? ;)
Vieni vieni ti faccio fare un giro sul mio 795FT+ poi mi racconti.

george2006
02-07-2002, 14.22.59
io ho infatti un flatron 795FT plus

ais001[db]
02-07-2002, 14.29.29
allora siete gli unici 2 che hanno trovato un 795Ft+ difettoso... io lavoravo tempo fa x un grosso distributore della LG... quelli che tornavano indietro erano tutti i monitor sbocchi (575N, 775N & C.)... MAI tornato indietro un 795Ft+ in 2 anni che ho lavorato li...


che dire.... sfiga!



cmq se è ancora in garanzia chiamate il centro dell'Lg a Milano e chiedete la procedura x l'assistenza... vi apriranno un intervento e poi vi diranno come fare.

AmeR
02-07-2002, 14.45.59
Originally posted by ais001[db]
allora siete gli unici 2 che hanno trovato un 795Ft+ difettoso... io lavoravo tempo fa x un grosso distributore della LG... quelli che tornavano indietro erano tutti i monitor sbocchi (575N, 775N & C.)... MAI tornato indietro un 795Ft+ in 2 anni che ho lavorato li...
che dire.... sfiga!
cmq se è ancora in garanzia chiamate il centro dell'Lg a Milano e chiedete la procedura x l'assistenza... vi apriranno un intervento e poi vi diranno come fare.
Eh gia siamo proprio gli unici 2 (http://forum.hwupgrade.it/forumdisplay.php?forumid=7&daysprune=) .

ais001[db]
02-07-2002, 16.09.24
a boh... finchè c'ero io non mi era mai tornato nulla... si vede che pure loro hanno iniziato a dare a terzi l'assembraggio dei monitor... amen... io cmq non ho problemi... o Eizo o Sony... ^_^



Cmq io contatterei il supporto lo stesso... poi fai tu..


P.S.= è inutile che mi linki il forum... o mi linki il topic esatto o ti fisti... ;)

Xadoom
02-07-2002, 16.20.12
Originally posted by ais001[db]
allora siete gli unici 2 che hanno trovato un 795Ft+ difettoso... io lavoravo tempo fa x un grosso distributore della LG... quelli che tornavano indietro erano tutti i monitor sbocchi (575N, 775N & C.)... MAI tornato indietro un 795Ft+ in 2 anni che ho lavorato li...


che dire.... sfiga!



cmq se è ancora in garanzia chiamate il centro dell'Lg a Milano e chiedete la procedura x l'assistenza... vi apriranno un intervento e poi vi diranno come fare.

mi spiace dirtelo ma e' mezza italia ke c'ha sto problema....si vede ke nei 2 anni ke c'eri tu ne avrete venduti 1 o 2 :D :D per quello nn tornavano :D :D


fatto sta ke pure mio cugino stessi problemi........

la LG coi monitor ad alta definizizione ha proprio toppato...

ais001[db]
02-07-2002, 16.27.09
ehm... io lavoravo x la Esprinet... è il 2° + grosso distributore d'Italia di componenti x pc... non credo di averne venduti 2 o 3... prima di parlare... informati e/o chiedi... ;)



questo è il sito (http://www.esprinet.com/)

Xadoom
02-07-2002, 16.33.11
Originally posted by ais001[db]
ehm... io lavoravo x la Esprinet... è il 2° + grosso distributore d'Italia di componenti x pc... non credo di averne venduti 2 o 3... prima di parlare... informati e/o chiedi... ;)



questo è il sito (http://www.esprinet.com/)

vabbe' era na battuta ma dato ke sei cosi' esperto (scusa ma mi metto a ridere :D :D) nn ti contraddico piu', ora x replyare al tuo post mi leggo prima tutta l'enciclopedia treccani :rolleyes: :rolleyes:


imparara e/o vai a scuola ;)

ais001[db]
02-07-2002, 16.53.15
ok... allora chiamami maestro e/o professore ... http://www.ais001.com/image/Smilez/smoke.gif


cmq... sfiga... non so che dirti...


pensa che ho passato gran parte della giornata di ieri a cambiare alimentatori da un cliente (3 server con alim. ridond. + 32 workstation da 1Ghz), xchè c'è stata una partita di alimentatori difettosi... ogni volta che i gruppi di continuità riavviavano le linee... i pc andavano in protezione... simpatico eh ???

fokker fw190a
02-07-2002, 16.56.22
Originally posted by ais001[db]
Per fokker fw190a:

porta a riparare il tuo monitor prima che ti parta l'elettronica del tutto...



Per george2006:
che modello di LG Flatron ??? 775N ???
vuoi dire che si stà rompendo secondo te ha solo 2 anni:(

ais001[db]
02-07-2002, 17.01.23
beh... se ti fa quelle schermate... sicuramente normale non è... se poi è ancora in garanzia... cmq preparati... xchè spedirlo in garanzia significa restare senza x qlc mese... purtroppo non è garantito un monitor sostitutivo... almeno che non ti metti d'accorod con chi te l'ha venduto... che sicuramente avranno un muletto se è un rivenditore serio.


Io tutti quelli con cui ho avuto problemi... era x qlc componente nell'elettronica... quindi suppongo sia lo stesso... a me faceva schermate bianche con scritte nere (il negativo cioè di quelle normale)... oppure andara a colori verticali... stile arcobaleno... sostituita l'elettronica... tutto ok.