PDA

Visualizza versione completa : win xp



kaso
01-07-2002, 13.05.41
ciao a tutti!

allora le domande sono le seguenti:
1 sapete come posso fare a vedere se ho confliti hardware (win xp)


2 qualkuno sa spiegarmi kosa win xp 64 bit?l gia uscito?rende?lo si puo acquistare?


grazie 1000 in anticipo.

vai sparpa illumina:rolleyes: :D

blamecanada
01-07-2002, 13.46.49
allora per la prima cosa non so, per la seconda penso che winxp a 64 bit sia quello per processori a 64 bit (che tu sicuramente non hai) come AMD sledgehammer o INTEL itanium

ais001[db]
01-07-2002, 14.14.18
Rispondo io x la 1 voce... ^_^


ci sono 3 sistemi x vedere se hai qlc conflitto hardware:

1. vai su GESTIONE HARDWARE e cerca se hai qlc periferica con il punto esclamativo giallo o con la X rossa;

2. START - PROGRAMMI - ACCESSORI - UTILITA SISTEMA - MICROSOFT SYSTEM INFORMATION e da li seleziona: RISORSE HARDWARE - CONFLITTI/CONDIVISIONI

3. Lancia dal Pannello di Controllo l'apps delle DirectX e testa tutte le periferiche.



Queste prove non ti garantiscono al 100% di eventuali problemi hardware... x possono sempre tornare utili in certi casi... ;)



Sugheina raga,

Sparpa
01-07-2002, 14.14.55
Originally posted by blemcanada
(che tu sicuramente non hai beh, non che non ce l'ha lui, non ce l'ha nessuno :D

ding
01-07-2002, 14.37.24
bah... parla per te... purtroppo non posso portarlo a casa :(

Sparpa
01-07-2002, 14.46.58
Originally posted by ding
bah... parla per te... purtroppo non posso portarlo a casa :( che stai a d? :confused:

ding
01-07-2002, 14.48.58
eheheh... :cool: non te lo dico... asd... :D :D

Sparpa
01-07-2002, 14.57.33
Originally posted by ding
eheheh... :cool: non te lo dico... asd... :D :D ho capito che vuoi dire, ma di fatto tu non ce l'hai :rolleyes:

ding
01-07-2002, 15.00.07
beh, non proprio... per uso :D che se ne accorgerebbero se al posto di quello ci mettessi il mio 266, che dici?:rolleyes:

Xadoom
01-07-2002, 16.07.24
Originally posted by Sparpa
beh, non che non ce l'ha lui, non ce l'ha nessuno :D

conosco qualkuno ke ce l'ha :D :D

ding
01-07-2002, 16.14.43
io :D :D :D :D :D :D

Xadoom
01-07-2002, 16.15.40
Originally posted by ding
io :D :D :D :D :D :D

sogna ciccio :D :D

Wyrmslayer
01-07-2002, 16.23.11
Mmh :rolleyes:

ding
01-07-2002, 16.23.38
io non sogno mai :D

Xadoom
01-07-2002, 16.24.47
bhe cmq conosco uno ke lavora x la divisione AMD Italia e abita a Ravenna che ce l'ha :)

ding
01-07-2002, 16.26.43
eheheh... che culo... io lo posso usare ogni tantino... per mi incacchio... uffa... a casa mi ritrovo col 266... :(

Xadoom
01-07-2002, 16.27.40
pero' preferisco no Sparc :D :D