PDA

Visualizza versione completa : Domande sul mio nuovo pc e su win xp



fillus
01-07-2002, 00.42.38
Prima di tutto vorrei un commento sulle prestazioni.. (io nn me ne intendo)
Pentium 4 1,6gherz ... 256 mb ram
Scheda video (nn so come fare a vedere che tipo e') ma so che ha 64mb....

Cmq a parte questo ho i seguenti problemi con win xp
1)nn ho microsoft net meeting.. l'ho cercato d appertutto ma nn c'e'.
2)vorrei rirpodurre le canzoni con winamp e nn con windows media player... ho provato a fare delle procedure ma ora ho sbagliato e ogni volta che apro una canzone mi dice che nn c'e' un lettore predefinito, cosi' ogni volta devo scegliere un lettore e posso scegliere solo media player perche' winamp anche se lo scelgo nn mi va...

3)ora ogni voplta che entro in questo forum mi devo riloggare

4)Ogni volta che uso un programma come winamp o winmx mi apre dei file (nn so di che tipo ma penso di lettura) sul desktop....

grazie in anticipo per l'aiuto

mErLoZZo
01-07-2002, 00.50.59
winamp reinstallalo dicendo durante il setup di sovrascrivere le associazioni dei file... il netmeeting lo dovresti poter installare da installazione applicazioni -> installazione di windows...

ais001[db]
01-07-2002, 00.52.46
Allora... intanto bravo che hai preso una cpu Intel pari e non dispari...


la sk. video la identifichi cosi: tasto dx del mouse sul desktop - PROPRIETA - IMPOSTAZIONI ... e da qui leggi la marca e modello... se poi vuoi altro... clikka su AVANZATE.

Vai sul sito di WindowsUpdate (icona nella barra su START) e aggiorna tutto quello che vedi e che ti propone;

1. NetMeeting ce l'hai gia ma cmq scaricati l'aggiornamento seguendo il precedente passaggio;

2. Disinstalla WinAmp... reinstallalo e durante la config abilitalo come lettore di default x tutto;

3. Cancella la cache di IE e riloggati... altrimenti riabilita la funzione di salvataggio psw dalle opzioni di IE;

4. ????? WinAmp è impossibile... saranno le solite cazzate dei programmini stile MX... usa ftp che sono + sicuri e + veloci... ;)
o al max eDoonkey2000 ... anche se pure questo da qlc rogna.

fillus
01-07-2002, 01.00.19
LA MIA SCHEDA VIDEO E'
tipo di chip : SiS 650 Rev 00
tipo DAC ;: internal
Dim. memoria : 8mb

commenti prego..

ais001[db]
01-07-2002, 01.04.38
Svga integrata nella M/B... quindi scordati di giocare a qlc gioco stile SoF2 / Q3A / StarWars: Jedi2 / ecc...ecc...

quella è buona x il lavoro in 2D.... a meno che tu non ti compri una svga nuova x il 3D... non campi tanto.

fillus
01-07-2002, 01.06.34
Si ma dico, e' nella norma , fa schifo.. com'e'????
Prima avedo una tnt della nvidia a 32mb.. era meglio o peggio?

ais001[db]
01-07-2002, 01.17.42
diciamo che è nella norma se tu la usi SOLO x lavorare.... altrimenti leggi l'altra tua deduzione... se hai ancora la TNT2 e non vuoi spendere soldi... installala... altrimenti metti in previsione di optare x una GF4 Ti4200 da 64Mb.

Sparpa
01-07-2002, 01.28.03
scusa la mia indiscrezione ma...posso sapere quanto lo hai pagato questo pc e cosa c'è compreso? E' un pc di marca oppure assemblato?

fillus
01-07-2002, 01.36.12
allora io avevo un pc... poi si e' bruciato dentro(nn con le fiamme ovviamente)....... ho comparto quest'altro ma l'ho pagato poco, ed e'tutto migliorato ( a parte la scheda video) :)---
Quanto costa una scheda video medio- buona al giorno d'oggi?

bejita
01-07-2002, 02.01.37
Originally posted by fillus

Quanto costa una scheda video medio- buona al giorno d'oggi?

200 € ma intanto fai come ti ha detto database, metti su la tnt2 se puoi, che è 3000 volte meglio di quella ciofeca integrata manco buona per far girare half-life :D

mErLoZZo
01-07-2002, 02.45.52
porto sfiga va: per me non ha lo slot agp perchè gli han messo una merdosa mobo economica.

la gufata delle 2.48 l'ho fatta :D

marcossj88
01-07-2002, 08.51.51
E' un pc molto elevato!!!! soprattutto con la grafica e la memoria! quindi puoi esserne fiero!;)

Sparpa
01-07-2002, 11.09.10
Originally posted by marcossj88
E' un pc molto elevato!!!! soprattutto con la grafica e la memoria! quindi puoi esserne fiero!;) ehm...un P4 1,6ghz sarebbe molto "elevato"? :rolleyes:
non è certo uno schifo, per carità, anche perchè dice di averlo pagato poco, ma quella serie di P4 non è mai stata mostruosamente veloce...
Cmq, per ora rimetti la TNT2 assolutamente, e metti in conto l'acquisto di una nuova scheda video(sempre che tu voglia giocare). Però quando acquistate, perchè non guardate le specifiche? Non sapevi nemmeno che scheda video aveva il tuo pc...

mErLoZZo
01-07-2002, 13.45.55
i p4 fino a quelli a 2,2 con core quad pump 133*4 mi fan tutti cagare...

Sparpa
01-07-2002, 14.12.53
Originally posted by mErLoZZo
i p4 fino a quelli a 2,2 con core quad pump 133*4 mi fan tutti cagare... in realtà ci sarebbero le serie 1,6A e 1,8A che sembrano fatti apposta per l'overclock, si parla fino al 50%!!
Tuttavia mamma Intel ha pensato bene di prepensionarli....sai com'è, quelli costano TROPPO poco adesso :D

mErLoZZo
01-07-2002, 14.18.55
però è sempre intel... ;)

blamecanada
01-07-2002, 19.53.45
Originally posted by mErLoZZo
però è sempre intel... ;)
appunto: intel :vomit: :vomit: :vomit:

mErLoZZo
02-07-2002, 01.26.14
intendevo esprimere analogo sentimento tramite il post soprastante

:D

Xadoom
02-07-2002, 01.45.49
Originally posted by mErLoZZo
intendevo esprimere analogo sentimento tramite il post soprastante

:D

mi unisco al dolore :D :D

fillus
03-07-2002, 01.23.26
Partiamo dal presupposto che il pc nn ho potuto sceglierlo io...... e quindi mi devo accontentare.....
E sono felice di potermi accontenatare di questo pc... La scheda grafica per ora la terro' e magari in un futuro quando usero' il pc per giocare la cambiero' forse....
Ci tenevo pero' a dire una cosa.... CERTO CHE E' IRRITANTE IL FATTO CHE COME IO DICA DI AVERE UN PENTIUM4 1,6 LA META' DELLA GENTE MI (NEL FORUM9 MI VENGA A DIRE ---- CAPIRAI E' UN PC COME UN ALTRO, CHE SCHIFO, C'E' DI MEGLIO............................. QUESTE COSE LE SO.. PERO' MINKIA E' PUR SEMPRE UN P4.. NN UN 486, A VOLTE SI PUO' ESSERE FELICI ANCHE COSI' ;)

mErLoZZo
03-07-2002, 02.13.26
il pentium 4 va più che bene per il 90% degli utenti... anche un celeron 800 va bene per chi non gioca... è che ad avere la scelta, per il rapporto prezzo/prestazioni, qua TUTTI vomitano su intel... ed essendo un forum di smanettoni abbiamo sempre una scelta ;)

Xadoom
03-07-2002, 05.15.07
Originally posted by mErLoZZo
il pentium 4 va più che bene per il 90% degli utenti... anche un celeron 800 va bene per chi non gioca... è che ad avere la scelta, per il rapporto prezzo/prestazioni, qua TUTTI vomitano su intel... ed essendo un forum di smanettoni abbiamo sempre una scelta ;)


e un'opinione :)

se Intel me sta sulle balle perke' nn posso esprimerlo :D :D

ais001[db]
03-07-2002, 10.55.58
Originally posted by Xadoom

e un'opinione :)
se Intel me sta sulle balle perke' nn posso esprimerlo :D :D





xchè già lo affermi nella tua firma... ;) :D