PDA

Visualizza versione completa : Overclock sapphire 8500LE 128mb ddr



Rodolfo7
30-06-2002, 22.50.25
Ragazzi non capisco quali resistenze devo coprire con la matita per overvoltare questa scheda, vi rimando a questo tutorial dove ho visto l'overclock di questa scheda e non riesco a capire quali sono le resistenze che devo toccare.
AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!

http://217.59.162.54/8500/index.htm

ais001[db]
30-06-2002, 23.04.44
hahahahahahhahahahahahahahahhahahahaha... http://www.ais001.com/image/Smilez/077.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/077.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/077.gif

ma chi quel pazzo ???????? http://www.ais001.com/image/Smilez/030.gif


ma non faceva prima se faceva passare in cascata un WB ???

almeno aveva una garanzia assoluta della dissipazione del calore... cmq bella l'idea delle monetine... c'avevo pensato pure io... ma non ero sicuro funzionasse... a quanto pare mi sbagliavo... http://www.ais001.com/image/Smilez/read.gif


Cmq a me sembra che sia chiarissimo... la 1 foto spiega tutto... che c' che non capisci ???


Cmq se il tipo fosse + ordinato e usasse cavi tondi... oltre a magari qlc ventola messa nei posti giusti... avrebbe + vantaggi.

Rodolfo7
30-06-2002, 23.08.58
Nella prima foto compaiono gli ingrandimenti di due parti del circuito, il primo e quello della ram: ci sono illustrate 7 resistenze quali di queste devo coprire con la grafite? Lo stesso vale per la GPU.

ais001[db]
30-06-2002, 23.15.38
beh... scusa... se osservi... sono colorate quelle da fare... ora non mi ricordo quali... ma erano disegnate di BLU... o sbaglio ????

Rodolfo7
30-06-2002, 23.21.56
no...non ti sbagli sono blu!
Grazie era una scemenza ma da poco che mi cimento in questo campo!!
Comunque dovrei passargli la matita di sopra ai lati come?
Scusa se ti secco!!
GRAZIE

ais001[db]
30-06-2002, 23.25.33
devi passarci come c' scritto sul link... cmq di solito di continua a passare avanti&indietro sia sopra che sui fianchi... CMQ OKKIO CHE SE SBAGLI BUTTI LA SVGA !!!

Cmq io non cambierei il Bios di una svga che ha 64Mb con una da 128Mb e/o viceversa... xch sicuramente nel Bios ci sono delle istruzioni che ottimizzano tutta la ram installata... quindi...