PDA

Visualizza versione completa : probl con medal of honor



kaso
30-06-2002, 22.25.56
ciao a tutti!!
qualkuno saprebbe risolvermi sto probl?


ho installato la patch x giokare in linea a mohha MA:

la patch chairamente mi sostituisci alkuni files.

quando provo a giokare in single player a meta caricamento il gioko si blokka....errore grave e nei dettagli trovo ke l'errore dovuto da una dll (gamex86.dll)

se provo a copiare sta dll sal cd il probl c' lo stesso ma in questo caso me lo rileva nell'eseguibile (MOHHA.exe)

ke devo fare ?


il bello ke alle volte il gioco lanciato da allseingeye funzika!!!!!

Sparpa
01-07-2002, 00.52.23
soluzione drastica ma...hai provato a reinstallare il gioco? :)

kaso
01-07-2002, 02.26.38
Originally posted by Sparpa
soluzione drastica ma...hai provato a reinstallare il gioco? :)


si ho provato e riprovato.....
ho formatato l HD da 2 giorni.............


sai x caso se gli ultimi detonator hanno dato probl?

Sparpa
01-07-2002, 10.58.02
fammi capire, anche perch non ti sei spiegato molto bene ;)
senza la patch il gioco funziona bene oppure no?
Problemi coi detonator non dovrebbero essercene, ma se hai una Geforce2 ti consiglio di mettere le release 23.11 o 23.12, dato che sembrano essere le migliori per la tua scheda :)

kaso
01-07-2002, 12.15.15
Originally posted by Sparpa
fammi capire, anche perch non ti sei spiegato molto bene ;)
senza la patch il gioco funziona bene oppure no?
Problemi coi detonator non dovrebbero essercene, ma se hai una Geforce2 ti consiglio di mettere le release 23.11 o 23.12, dato che sembrano essere le migliori per la tua scheda :)


sisis senza la patch il gioko funzika (chiaramente in single player)

ho una geffo4 mx 440
ho su i 29.42


dici ke dovrei aggiornare qualk x la mia mobo (asus av733)???


grazie mille:D

Sparpa
01-07-2002, 14.06.00
Originally posted by kaso



sisis senza la patch il gioko funzika (chiaramente in single player)

ho una geffo4 mx 440
ho su i 29.42


dici ke dovrei aggiornare qualk x la mia mobo (asus av733)???


grazie mille:D non sembra un errore dovuto ai driver della scheda video. e il fatto che ti funzioni senza installare la patch...
Il gioco era originale suppongo, in italiano? Quindi hai installato la patch italiana...cmq se tenti di far funziare i vecchi salvataggi, caschi male dato che sono incompatibili, a patto che non te li abbia gi cancellati di suo

kaso
01-07-2002, 16.37.29
Originally posted by Sparpa
non sembra un errore dovuto ai driver della scheda video. e il fatto che ti funzioni senza installare la patch...
Il gioco era originale suppongo, in italiano? Quindi hai installato la patch italiana...cmq se tenti di far funziare i vecchi salvataggi, caschi male dato che sono incompatibili, a patto che non te li abbia gi cancellati di suo

sisis , i vekki salvataggi nn funzionano e lo so.
la patch italiana giusta.
gioko orrignals;)

allora nn consigli di skar qualk x la mobo?

Sparpa
01-07-2002, 17.30.51
Originally posted by kaso


sisis , i vekki salvataggi nn funzionano e lo so.
la patch italiana giusta.
gioko orrignals;)

allora nn consigli di skar qualk x la mobo? boh, prova ad aggionare il bios e...ma i driver Via 4in1 li hai messi?? :doubt:
sono usciti i 4.40, reperibili presso www.viaarena.com :cool:

kaso
02-07-2002, 00.49.23
Originally posted by Sparpa
boh, prova ad aggionare il bios e...ma i driver Via 4in1 li hai messi?? :doubt:
sono usciti i 4.40, reperibili presso www.viaarena.com :cool:

skusda l'ignoranza ma sono generici o le devo cercare x la mia mobo?:doubt:

kaso
02-07-2002, 00.52.42
ah....skusa sparpa ne approfitto visto ke sai tutto!!!

1 ke il ping(lo so vagamente......)?
2 quanto un buon ping x giokare bene?
3 vero ke l'isdn meglio della dsl x ping?
4quanto dovrebbe essere il mio?(dsl fastweb.)




grazie assaie
:)

Sparpa
02-07-2002, 01.57.42
Originally posted by kaso
ah....skusa sparpa ne approfitto visto ke sai tutto!!!

1 ke il ping(lo so vagamente......)?
2 quanto un buon ping x giokare bene?
3 vero ke l'isdn meglio della dsl x ping?
4quanto dovrebbe essere il mio?(dsl fastweb.)




grazie assaie
:) hai Fastweb?? con VOI non ci parlo :mad2: :D
scherzo ;) :rolleyes:

1) il ping di fatto il lasso di tempo che impiega un pacchetto a partire, arrivare ad un determinato punto e ritorno
per esempio, apri una finestra di prompt dei comandi(o prompt di dos), e scrivi ping www.fiat.it

2)buon ping per giocare sotto 100, ma dopo aver provato di persona(visto che son costretto cos...) anche a 200 o gi di li non malaccio

3)l'ISDN in teoria meglio della ADSL per giocare, ma tecnicamente non so proprio spiegartelo :)

4)Non so quanto dovrebbe essere, ma data la larga banda di cui disponi e il provider che hai penso proprio che non avrai problemi...


p.s. i driver Via 4in1 sono generici e indicati per QUALSIASI chipset Via prodotto sinora, e per qualsiasi sistema operativo