PDA

Visualizza versione completa : Mulaggio...



blues76
30-06-2002, 19.48.43
Non esiste un sistema per mulare oggetti da un personaggio normale a uno Hardcore??

blues76:confused:

Lucassj
30-06-2002, 19.49.44
No :)

blo
01-07-2002, 00.01.13
scusate la nubbiata...
mulare?
traducete in ita comprensible

kaithal
01-07-2002, 00.36.10
Mulare: il passaggio di oggetti da un pg ad un altro. Di solito si creano personaggi che verranno usati solo come magazzino (muli) in cui si scaricano gli oggetti per utilizzarli in seguito.

E' comprensibile adesso?

blo
02-07-2002, 23.02.15
si e come si fa?:confused: :confused:

Kaire
02-07-2002, 23.09.51
cavolo ma di sti topic ce ne sono a bizzeffe!
ennesima volta:
bisogna scaricare da www.gamedit.net un file dll da inserire nella cartella di Diablo II. Cio ti permetterebbe di aprire 2 volte il gioco e usando il tcp/ip scambiare gli oggetti tra i tuoi pg! kiaro?

PS Questo in sp! e tra pg normali. Tra uno normale e uno hardcore nn si può.

Lucassj
03-07-2002, 11.41.30
Vedo che il forum con tutti i topic [BP] non è preso molto in considerazione :rolleyes:

Deathor
03-07-2002, 12.01.23
Originally posted by Lucassj
Vedo che il forum con tutti i topic [BP] non è preso molto in considerazione :rolleyes:

dov'è fonito quel topic con il link ai topic [BP]? un tempo era in testa, ora non si trova più....

[Derfel]
03-07-2002, 12.06.44
lo trovi in prima pagina del forum BlizzardPlayer Community, cmq ti posto il link (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=67894)

Deathor
03-07-2002, 12.29.26
thx, è che accedo sempre alla pagina del forum di diablo e quindi mi ero perso il link

vampiro
04-07-2002, 00.49.42
Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi per mulare in sp sotto windows xp?
Thxxxxxxxxxxxxx.:D :D :D

blo
05-07-2002, 17.23.02
altra nubbiata:
"come faccio ad aprire 2 volte lod?

blo
05-07-2002, 17.25.17
Ho trovato un'ascia con 25% riaprire ferite e un altra con 33% colpo devastante!!!
Pregi? spiegate please:confused:

Khorne
05-07-2002, 17.29.55
Originally posted by blo
Ho trovato un'ascia con 25% riaprire ferite e un altra con 33% colpo devastante!!!
Pregi? spiegate please:confused:

Riaprire ferite: il bersaglio per un po' di tempo continua a perdere sangue, perdendo nel contempo un po' di vita. Puramente coreografica :D

Colpo devastante: spakka via la metà della vita del bersaglio in un colpo. Simpaticoso.

Kaire
05-07-2002, 19.58.25
Originally posted by blo
altra nubbiata:
"come faccio ad aprire 2 volte lod?
dal file game ke trovi nella cartella di diablo II

blo
07-07-2002, 22.12.02
cioè spiega x esteso e kiaro please tank's:D

blo
08-07-2002, 23.04.35
vi prego sono disperato ho il nascondiglio pieno!!
devo mulare
come si fa?

vampiro
09-07-2002, 01.29.16
Originally posted by blo
vi prego sono disperato ho il nascondiglio pieno!!
devo mulare
come si fa?

Allora dopo aver aperto un game e creato una partita premi ALT+TAB e ritorni al desktop.Vai nella cartella dove tieni il gioco,copia il file game.exe e incollane il collegamento sul desktop.Fai partire il secondo gioco dal collegamento appena creato ed entra in partita con il secondo pg.Ti potrai spostare tra i 2 pg usando la combinazione ALT+TAB. Spero di essere stato chiaro.
Ciao.

vampiro
09-07-2002, 01.42.05
Ragazzi qualcuno ha mai provato a mulare sotto xp?
Potreste dirmi come fare? Ne ho urgente bisogno.
Grazie!:p :p

fbalzz
09-07-2002, 16.47.21
Sotto XP io mulo alla stessa maniera (dll, Alt-Tab ecc),
stessa procedura soltanto che devi essere connesso ad internet veramente.
Fai una copia della cartella Save... se ti dovesse cadere la connessione mentre hai quintali di roba a terra...

vampiro
10-07-2002, 16.43.23
Originally posted by fbalzz
Sotto XP io mulo alla stessa maniera (dll, Alt-Tab ecc),
stessa procedura soltanto che devi essere connesso ad internet veramente.
Fai una copia della cartella Save... se ti dovesse cadere la connessione mentre hai quintali di roba a terra...

Non so come ringraziarti!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D

blo
10-07-2002, 17.37.14
Allora dopo aver aperto un game e creato una partita premi ALT+TAB e ritorni al desktop.Vai nella cartella dove tieni il gioco,copia il file game.exe e incollane il collegamento sul desktop.Fai partire il secondo gioco dal collegamento appena creato ed entra in partita con il secondo pg.Ti potrai spostare tra i 2 pg usando la combinazione ALT+TAB.
non trovo game exe ma solo game,e copiando sul desk mi da qst mesg:
file dll storm.dll non trovato

fbalzz
10-07-2002, 17.54.03
Originally posted by blo
Allora dopo aver aperto un game e creato una partita premi ALT+TAB e ritorni al desktop.Vai nella cartella dove tieni il gioco,copia il file game.exe e incollane il collegamento sul desktop.Fai partire il secondo gioco dal collegamento appena creato ed entra in partita con il secondo pg.Ti potrai spostare tra i 2 pg usando la combinazione ALT+TAB.
non trovo game exe ma solo game,e copiando sul desk mi da qst mesg:
file dll storm.dll non trovato


Tra quello che hai fatto non leggo la sostituzione della mitica DLL...
Segui le indicazioni che trovi qui:

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=67894

Deathor
11-07-2002, 09.55.42
c'è modo di mulare in SP senza connessione a internet? (computer isolato)

ciao

blo
12-07-2002, 14.57.16
Tra quello che hai fatto non leggo la sostituzione della mitica DLL...
Segui le indicazioni che trovi qui:

http://forums.multiplayer.it/showth...&threadid=67894


il collegamento al sito x scaticare il file non va'!!!

Demon80
12-07-2002, 15.21.41
Io la DLL la ho trovata su Gamedit.net
Si chiama D2gfx.DLL mi pare. Prova a cercarla li.
Ciao:p

blo
12-07-2002, 19.59.45
non sono ancora riuscito a mulare help!!

max2064
01-08-2002, 21.30.28
Grazie a fbalzz ho scoperto che si può mulare anche con XP. E questo va bene. Quello che non so risolvere è il mio problema attuale. Cercherò di spiegarmi.

Per provare un nuovo arco con la mia AMA avevo depositato a terra vicino al nascondiglio una gran bella balestra. Poi distrattamente ho salvato senza rimettere la balestra nell'inventario. Fortunatamente (o no?!?!) qualche tempo prima avevo copiato i file della cartella save su un floppy, e in questo modo ho ancora l'AMA con la balestra. Il problema è che i file di salvataggio dei due personaggi (quello con l'arco e quello con la balestra) hanno gli stessi nomi. Ho provato a cambiare il nome ad una delle due serie, ma quando provo ad aprire il personaggio mi dice che non è possibile.
Qualcuno ha un'idea di come posso risolvere la questione.

Thx a chiunque potrà aiutarmi a recuperare la mia amata balestra.

MAX