PDA

Visualizza versione completa : Nuovo Super pc?



marcossj88
30-06-2002, 19.34.46
Avete visto in pubblicit.... il nuovo pc della Strabilia?? Dicono che il piu' avanzato che esista!! voi che cosa ne pensate????

MjKak
30-06-2002, 19.38.57
dicci la configurazione

Taker
30-06-2002, 20.34.11
appunto che config ? :rolleyes:

bejita
30-06-2002, 21.38.09
scommetto che un P4 1700 con geforce 4 MX 440 :D

MjKak
30-06-2002, 21.42.32
Originally posted by bejita
scommetto che un P4 1700 con geforce 4 MX 440 :D
beh allora nn il massimo:cool:

ais001[db]
30-06-2002, 21.54.40
bah... io preferisco farmelo... cosi mi prendo quello che voglio e me lo gestisco io... cmq non serve a nulla un superpc se poi o hai problemi o non lo sfrutti.... voi che ne dite ????

MjKak
30-06-2002, 22.12.58
Finch nn risponde e nn ci dice la configurazione nn posso risponderti:cool:

Steve
30-06-2002, 22.16.26
Originally posted by bejita
scommetto che un P4 1700 con geforce 4 MX 440 :D

Come fai a dirlo? :D

mErLoZZo
30-06-2002, 23.48.01
Originally posted by ais001[db]
cmq non serve a nulla un superpc se poi o hai problemi o non lo sfrutti.... voi che ne dite ????

vero... io ho un misero celeron 433 (@541 :cool:) e almeno lo uso per (quasi) tutto, quando vedo certi amici col p4 1700 o l'xp 1600 e fanno solo chat su mtv, c6, oe, e scaricare porno, mi vien su la bile....

ais001[db]
30-06-2002, 23.59.05
Originally posted by mErLoZZo
vero... io ho un misero celeron 433 (@541 :cool:) e almeno lo uso per (quasi) tutto, quando vedo certi amici col p4 1700 o l'xp 1600 e fanno solo chat su mtv, c6, oe, e scaricare porno, mi vien su la bile....



hahahahahahahhahahahahahahaha.... vero vero... http://www.ais001.com/image/Smilez/077.gif


beh... misero... se x quello che ti serve a te + che sufficiente... xch cambiare ???? :)


io nonostante lavori nell'ambiente dell'informatica ho ancora tutti i pc di casa P3... x giocare e fare qlc lavoretto con office... che me ne faccio di un 2Ghz ??? http://www.ais001.com/image/Smilez/1078.gif

mErLoZZo
01-07-2002, 00.04.01
veramente sottodimensionato anche il sistema video, gfx integrata senza slot agp... il meglio trovato su pci una milly II ... :(

e non riesco neanche a vedere bene un divx... vabbe appena posso lo cambio ;)

NSR
01-07-2002, 00.45.17
e se fosse un P1 cn voodoo 1 e un hd da 1 gb cn 16 mb ram travestito da p4 ecc????:rolleyes: :D


cmq io sn pro x assemblarmelo io!;)

Sparpa
01-07-2002, 01.24.32
incredibile amisciii!! Bejita c'ha azzeccato :D

http://www.strabilia.it/prodotti.php?ctd=ehx12&cat=&sotcat=

cmq ci sono diverse configurazioni, e quelle dell'offerta principale(accessibili cliccando sulla grossa immagine della homepage) sono basate su sistemi AMD, ovviamente con video integrato onboard oppure con la GF4 MX. il brutto che il monitor non mi pare compreso nel prezzo...:doubt:

in ogni caso, se hai un minimo di interesse e di passione, il pc compratelo da assemblare, scegliendo le componenti come + preferisci :)
Magari non sar in tinta unita come quello(mooolto fighetto :rolleyes: ), ma inevitabilmente + personale :)

ais001[db]
01-07-2002, 01.30.30
bah... io me lo faccio meglio... e poi mi costruisco pure il case cosi "personalizzato" e non ce l'ha nessuno come il mio. ^_^

bejita
01-07-2002, 02.09.57
Originally posted by Sparpa
incredibile amisciii!! Bejita c'ha azzeccato :D


non che ci ho azzeccato, che ad un mio amico l'han fregato con sto PC, dicendogli la solita banfa che AMD non meglio di Intel :D

e notare poi

"Sistema video 32Mb condiviso + Slot AGP"

cazxo, una scheda video da portatile??? :roll3: era meglio la ge4mx detta da me :D :D

cmq il prezzo di 2 testonio per quel robo l mi sebra esagerato

mErLoZZo
01-07-2002, 02.47.38
E' esagerato... e se voglio un case bello mi compro quelli che vedo su infomaniak, possibilmente da qualcuno che me li fa pagare meno :)

marcossj88
01-07-2002, 08.47.11
B... la pubblicit dice uno dei migliori ma non dice la sua configurazione! cmq penso che sia un Pentium 4 2.5 e le altre configurazioni saranno ad altissimo livello!

marcossj88
01-07-2002, 08.49.39
Originally posted by ais001[db]
bah... io me lo faccio meglio... e poi mi costruisco pure il case cosi "personalizzato" e non ce l'ha nessuno come il mio. ^_^


Non quello

Taker
01-07-2002, 09.11.40
+ bello il mio :p

Vash1986
01-07-2002, 11.41.58
per favore non comprate mai da strabilia xk hanno prezzi assurdi e pc di m3rda... meglio wellcome e next

Sparpa
01-07-2002, 12.12.46
Originally posted by mErLoZZo
E' esagerato... e se voglio un case bello mi compro quelli che vedo su infomaniak, possibilmente da qualcuno che me li fa pagare meno :) guarda, se posso consigliarti, magari evitando i costosissimi case in alluminio di Enermax, Coolermaster, Lian Li, ci sono i bellissimi Chieftec, disponibili in 3 colorazioni, blu metallizzato, nero, silver. Sono bellissimi, ben fatti, spaziosi e comodi. Sono disponibili in formato mid e big tower. Non sono economicissimi, ma sono una validissima alternativa ai suddetti case in alluminio.
io possiedo il modello mid-tower blu metallizzato, e devo dire di trovarmi davvero bene, ci metti di tutto dentro.
Sono disponibili qui (http://www.web-arena.it) e qui (http://www.deepoverclock.com)

il mio questo:

http://www.deepoverclock.com/shop_image/product/63241b7a639815dec6d6aad0c2538f38.jpg

JEDI
01-07-2002, 13.23.59
Tutte le grandi catene propongono configurazioni preconfezionate in base alle giacenze di magazzino. Non difficile trovare ancora qualche "offertona" con chip grafici Ati rage...
Il bello che i prezzi non sono neanche convenienti. La cosa migliore sempre quella di prendersi i singoli componenti ed assemblarsi il pc da soli.

mErLoZZo
01-07-2002, 13.32.14
Originally posted by Sparpa
guarda, se posso consigliarti

[CUT]



e dire che non devo neanche comprarlo adesso... che dire, grande sparpettone! :p:D

Sparpa
01-07-2002, 14.08.47
Originally posted by mErLoZZo


e dire che non devo neanche comprarlo adesso... che dire, grande sparpettone! :p:D la si figuri Sir :D

ding
01-07-2002, 14.43.02
Originally posted by bejita


non che ci ho azzeccato, che ad un mio amico l'han fregato con sto PC, dicendogli la solita banfa che AMD non meglio di Intel :D

bah, ci volevano fregare anche me... anche se penso che la mx440 sia meglio della mia R7000 :D :D :D ... per io non ho fatto nu cazz.. anche se, forse, a me, converrebbe... per preferisco assemblarmelo da mua...:(

follettomalefico
01-07-2002, 15.02.34
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Sparpaaaaa HAI IL CASE CHE VOLEVO COMPRARMI IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :D :D :D

Sparpa
01-07-2002, 15.14.57
Originally posted by follettomalefico
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Sparpaaaaa HAI IL CASE CHE VOLEVO COMPRARMI IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :D :D :D bello eh? :D :cool:

mErLoZZo
01-07-2002, 15.22.48
e potevi comprartelo, no, cos adesso non rosicavi! :)

follettomalefico
01-07-2002, 15.31.31
Originally posted by mErLoZZo
e potevi comprartelo, no, cos adesso non rosicavi! :)

Mi sa che non hai idea del prezzo vero? :)

Sparpa
01-07-2002, 15.35.51
Originally posted by follettomalefico


Mi sa che non hai idea del prezzo vero? :) io non l'ho pagato tanto :rolleyes: ma questo (http://www.web-arena.it) potrebbe farvi capire :D

Xadoom
01-07-2002, 15.57.02
Originally posted by Sparpa
guarda, se posso consigliarti, magari evitando i costosissimi case in alluminio di Enermax, Coolermaster, Lian Li, ci sono i bellissimi Chieftec, disponibili in 3 colorazioni, blu metallizzato, nero, silver. Sono bellissimi, ben fatti, spaziosi e comodi. Sono disponibili in formato mid e big tower. Non sono economicissimi, ma sono una validissima alternativa ai suddetti case in alluminio.
io possiedo il modello mid-tower blu metallizzato, e devo dire di trovarmi davvero bene, ci metti di tutto dentro.
Sono disponibili qui (http://www.web-arena.it) e qui (http://www.deepoverclock.com)

il mio questo:

http://www.deepoverclock.com/shop_image/product/63241b7a639815dec6d6aad0c2538f38.jpg


l'ho ordinato 1 setttimana fa sto kase...speriamo mi arrivi ke ci sto sbavando :D

Sparpa
01-07-2002, 16.00.06
Originally posted by Xadoom



l'ho ordinato 1 setttimana fa sto kase...speriamo mi arrivi ke ci sto sbavando :D non rimarrai deluso, perch davvero fatto bene, solido e molto ampio al suo interno, oltre che essere imponente e bellissimo :)

Xadoom
01-07-2002, 16.03.04
Originally posted by Sparpa
non rimarrai deluso, perch davvero fatto bene, solido e molto ampio al suo interno, oltre che essere imponente e bellissimo :)
infatti mi serviva spazio x il nuovo sistema di immagazzinamento acqua con pompa integrata da 2lt :)

ding
01-07-2002, 16.06.12
:doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt:

Xadoom
01-07-2002, 16.08.04
Originally posted by ding
:doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt: :doubt:

x il waterBlock ignurant :D :D

ding
01-07-2002, 16.12.13
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh... ora tutto + chiaro e limpido :D :D :D :D :D


:doubt:

Xadoom
01-07-2002, 16.14.21
Originally posted by ding
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh... ora tutto + chiaro e limpido :D :D :D :D :D


:doubt:

lassamo sta :D :D

ding
01-07-2002, 16.17.46
nono, spiega spiega...d'altronde, sei qua apposta per spiegare a noi ignoranti, no? raffreddamento a liquido? spiega spiega :D

Sparpa
01-07-2002, 16.23.28
Originally posted by ding
nono, spiega spiega...d'altronde, sei qua apposta per spiegare a noi ignoranti, no? raffreddamento a liquido? spiega spiega :D beh cosa c' da spiegare?un Waterblock, magari pi grandicello :D

Xadoom
01-07-2002, 16.25.45
Originally posted by ding
nono, spiega spiega...d'altronde, sei qua apposta per spiegare a noi ignoranti, no? raffreddamento a liquido? spiega spiega :D

fatte un search su google, ekko ke te spego :D :D

ding
01-07-2002, 16.27.22
fa fatica :D :D :D

Xadoom
01-07-2002, 16.28.24
basta :eek: :eek:

vado a farmi la doccia :D :D

ho sudato a spam.....ehm postare oggi pome :D :D