PDA

Visualizza versione completa : [OT] Upgrade PC



Steve
30-06-2002, 00.33.15
Ciao a tutti!! Lo so di essere ot, ma volevo solo dirvi che oggi sono particolarmente felice, perchè ho inziato il parziale Upgrade del mio PC....che finirò...nn so quando! :D
Cmq i miei nuovi acquisti sono:
Hercules 3D Prophet Radeon 8500LE 128MB DDR
HD Maxtor 40GB 7200 ATA133
256 MB PC133 Full Brand

Ho messo su anche WinXp Professional.
Per adesso nn ho avuto problemi di nessun genere. Il nuovo OS mi piace molto, stabile e molto bello. Un sacco di novità! ;) Complimenti Bill, sta volta hai fatto un bel lavoro. Anche se adesso devo ancora ritoccare un po' di cosette con update qua e là (che ho già provedduto a ricercare su Windows Update), nn ho avuto gravi problemi di compatibilità, mi ha riconosciuto tutto subito. Adesso si tratta di ottimizzarlo al max, con driver sempre migliori,ecc...ecc
E poi devo anche finire di installare la marea di programmi che mi mancano.
Ma la cosa importante è che la rete sia ben configurata, FastWeb e WinMX con Vulcano vanno..quindi sono a posto! :cool:
Cmq questo mio topic nn era tanto per fare lo sborone (:rolleyes: ....:D ) ma più che altro per chiedervi se avete delle dritte, dei consigli. Se avete riscontrato qualche problema con giochi (soprattutto fps), in modo che prima di installare quelli che mi mancano posso sapere già se andrò in contro a problemi! ;)
Grazie ciao! ;)

bejita
30-06-2002, 00.41.25
gli fps vanno tutti con XP, vai tranquillo :)

Steve
30-06-2002, 00.46.20
Originally posted by bejita
gli fps vanno tutti con XP, vai tranquillo :)

Ah ok! Senza aggiornamenti, patch, pointrelease,ecc?
Se è così allora parto a raffica ad installare! :D
Ah ti volevo chiedere una cosa...solo per WinXp (+ driver e altre prog legati all'os) va bene una partizione di 5GB (per la precisione 4.87GB) in NTFS. Ne ho liberi solo 2.40 sulla prima partizione sono pochi per file di swap, sistem restore, e altre balle che occupano spazio? Grazie ciao! :)

Taker
30-06-2002, 09.00.10
Originally posted by Steve


Ah ok! Senza aggiornamenti, patch, pointrelease,ecc?
Se è così allora parto a raffica ad installare! :D
Ah ti volevo chiedere una cosa...solo per WinXp (+ driver e altre prog legati all'os) va bene una partizione di 5GB (per la precisione 4.87GB) in NTFS. Ne ho liberi solo 2.40 sulla prima partizione sono pochi per file di swap, sistem restore, e altre balle che occupano spazio? Grazie ciao! :)

Dato che fai l'Upgrade un bell'HD da 80GB no è? :D :D

MjKak
30-06-2002, 11.03.47
Originally posted by Taker


Dato che fai l'Upgrade un bell'HD da 80GB no è? :D :D

ne ha comprato uno da 40:rolleyes:

MjKak
30-06-2002, 11.04.26
Steve. come va con la radeon?

dai spiegami un po' come rullano i giochi di ultima generazione:cool:

Taker
30-06-2002, 11.12.11
Originally posted by MjKak


ne ha comprato uno da 40:rolleyes:

Avessi fastweb me ne comprerei un altro da 80 di HD :mad2: :D

Steve
30-06-2002, 11.14.15
Originally posted by Taker


Dato che fai l'Upgrade un bell'HD da 80GB no è? :D :D

40+20 mi bastano...:rolleyes:
:D
E poi 'hd nn era nemmeno previsto! :D

Steve
30-06-2002, 11.16.13
Originally posted by MjKak
Steve. come va con la radeon?

dai spiegami un po' come rullano i giochi di ultima generazione:cool:

Non ancora provato Medal of Honor ma è questione di giorni! ;)
Adesso sto sistemando ancora le ultime cosette, ho ancora un po' di roba da installare, nn so nemmeno io come ho fatto a fare tutto in meno di un giorno...:D
Cmq per i resto gli altri giochi rullano, poi mi sono visto i demo...:eek: :eek:
Incredibili!!! :eek:

Sparpa
30-06-2002, 15.21.55
complimenti per i nuovi acquisti :D

che ne dici di provare qualcosina e farci sapere come va? :D
i bench si fanno prima e non dopo aver installato tutta la roba :D

MjKak
30-06-2002, 15.38.22
Originally posted by Sparpa

i bench si fanno prima e non dopo aver installato tutta la roba :D

Steve che aspetti?:rolleyes: :D

Jed Goshi
30-06-2002, 15.53.17
Originally posted by Steve


Ah ok! Senza aggiornamenti, patch, pointrelease,ecc?
Se è così allora parto a raffica ad installare! :D
Ah ti volevo chiedere una cosa...solo per WinXp (+ driver e altre prog legati all'os) va bene una partizione di 5GB (per la precisione 4.87GB) in NTFS. Ne ho liberi solo 2.40 sulla prima partizione sono pochi per file di swap, sistem restore, e altre balle che occupano spazio? Grazie ciao! :)
Io ho lo stesso disco (D740X) e ho la partizione per il OS da 6 GB appunto per la greandezza dei file di swap.
P.S. l'ho formattato FAT 32, perche con NTFS mi dava problemi...

densou
30-06-2002, 16.11.44
bravo... :O
divertiti :o

MjKak
30-06-2002, 16.44.14
Originally posted by densou
bravo... :O
divertiti :o
e tu spamma mi raccomando:cool:


Steve attendo con furore i risultati del 3dmark

Steve
30-06-2002, 16.51.26
Originally posted by Sparpa
complimenti per i nuovi acquisti :D

che ne dici di provare qualcosina e farci sapere come va? :D
i bench si fanno prima e non dopo aver installato tutta la roba :D

Grazie! ;)
Cmq ti volevo chiedere o sommo Sparpa....:D 5Gb di partizione solo per WinXp sono sufficienti?
Grazie! ;)

Steve
30-06-2002, 16.52.34
Originally posted by MjKak


Steve che aspetti?:rolleyes: :D

Uno di questi giorni li faccio...però vi ricordo che ho ancora il 700Mhz....il bench definitivo sarà con l'Hammer! :D :cool:

Steve
30-06-2002, 16.54.48
Originally posted by Jed Goshi

Io ho lo stesso disco (D740X) e ho la partizione per il OS da 6 GB appunto per la greandezza dei file di swap.
P.S. l'ho formattato FAT 32, perche con NTFS mi dava problemi...

Ok! Allora sono a posto! Io con NTFS nn ho avuto problemi, anche perchè ho sentito che è meglio farlo con questo files system. Anche se con il Fat32 è ottimo lo stesso! ;)

fokker fw190a
30-06-2002, 18.42.18
Originally posted by Steve


Uno di questi giorni li faccio...però vi ricordo che ho ancora il 700Mhz....il bench definitivo sarà con l'Hammer! :D :cool:
se non sbaglio l'hammer esce a fine anno

MjKak
30-06-2002, 20.07.58
Originally posted by fokker fw190a

se non sbaglio l'hammer esce a fine anno

ma nn è già uscito?:doubt: :ueh: :doubt:

Steve
30-06-2002, 21.08.57
Originally posted by MjKak


ma nn è già uscito?:doubt: :ueh: :doubt:

No! E' uscito il Throughbred Athlon a 0.13! ;)

densou
01-07-2002, 16.18.15
steve con pochi € (tra 10-15) ti porti a casa un Titan in Alluminio potente con cui tanti ci fanno girare pure i 2000+
prendilo e tira su il tuo 700 a 1000 :)

Xadoom
01-07-2002, 16.23.45
si ma bosogna vedere se il suo 700 e' tollerante........avevo (x puro esempio) un 700 (duron) ke si oc a 1300, no spettacolo......dopo 1 anno mi e' morto......ho avuto un 700 provvisorio (sopravvivenza rulez) ke nn andava oltre i 900......ora col 1200 sono a 1600 e godo come un caimano :D

ding
01-07-2002, 16.30.20
vuoi un consiglio? dammi 1500€... il resto (sempre ci sia resto) te lo rendo :D :D :D

densou
02-07-2002, 17.03.29
Originally posted by Xadoom
si ma bosogna vedere se il suo 700 e' tollerante........avevo (x puro esempio) un 700 (duron) ke si oc a 1300, no spettacolo......dopo 1 anno mi e' morto......ho avuto un 700 provvisorio (sopravvivenza rulez) ke nn andava oltre i 900......ora col 1200 sono a 1600 e godo come un caimano :D

bah, ti piace di più il mio xp1700+ verde agoia vero?

:D :cool:

Sparpa
02-07-2002, 19.40.21
Originally posted by densou


bah, ti piace di più il mio xp1700+ verde agoia vero?

:D :cool: zitto va, che ne hai combinata una veramente bella tempo fa :D:D

densou
02-07-2002, 21.50.26
Originally posted by Sparpa
zitto va, che ne hai combinata una veramente bella tempo fa :D:D

:ueh: :ueh: :ueh: me lo rinfacci pure :(

Xadoom
03-07-2002, 05.06.39
Originally posted by densou


:ueh: :ueh: :ueh: me lo rinfacci pure :(


fa benissimo :D :D


cmq mi accontento del durello ke me e' pure costato de meno UAUAAU :D

Sparpa
03-07-2002, 11.33.56
Originally posted by densou


:ueh: :ueh: :ueh: me lo rinfacci pure :(

;)