PDA

Visualizza versione completa : loghi di avvio



Knudson
26-06-2002, 16.33.36
qualcuno mi sa dire plz quali sono i file dei loghi di avvio di winme , 2k e xp ? (tipo i vecchi logos.sys e logow.sys di win98) ?


thx!

ciao!

Patcha Poster
26-06-2002, 22.56.50
Per XP e 2000 non lo so... per WinME son gli stessi... ;)

Se i file li trovi pure in XP e 2000 prova ad aprirli e dai un occhiata... io non ho voglia ora... :p

bejita
26-06-2002, 23.13.45
in XP è un eseguibile, in 2000 non mi ricordo ma forse e lo stesso

Knudson
26-06-2002, 23.15.19
Originally posted by bejita
in XP è un eseguibile, in 2000 non mi ricordo ma forse e lo stesso


se magari mi sai dire anche il nome... :D


in winme avevo dato un occhiata ma c'era solo quello di chiusura...

bejita
26-06-2002, 23.34.37
Originally posted by Knudson



se magari mi sai dire anche il nome... :D


in winme avevo dato un occhiata ma c'era solo quello di chiusura...

non è editabile, si può sostituire tramite utility -> http://xplogonui.stormpages.com/

Knudson
26-06-2002, 23.40.03
k, thanks brigy :p :D :) :D :p








ah ci tengo a precisare che io sono un fedele supporter di win98se che aborro me e xp e che non sono x me quelle info :)

bejita
27-06-2002, 00.24.55
Originally posted by Knudson
ah ci tengo a precisare che io sono un fedele supporter di win98se che aborro me e xp e che non sono x me quelle info :)

e te ne vanti pure? :roll3:

LOl stasera ho trovato l'ennesima ottimizzazione di Xp (per la ram), ora i menu si aprono + velocemente che con quella pacchianata di nview :D e son 6 mesi che non formatto :D

AmeR
27-06-2002, 01.22.10
Originally posted by bejita

LOl stasera ho trovato l'ennesima ottimizzazione di Xp (per la ram), ora i menu si aprono + velocemente che con quella pacchianata di nview
Quale?

Patcha Poster
27-06-2002, 19.07.10
Originally posted by Knudson

in winme avevo dato un occhiata ma c'era solo quello di chiusura...

I nomi ed i file sono gli stessi di 98...

Però (come in 98... non hai notato) quello di apertura del S.O. non c'è... però se ce ne metti uno tuo te lo userà! ;)

bejita
27-06-2002, 20.30.51
Originally posted by AmeR

Quale?

l'ho letto su wintricks, sono alcuni reg che tweakano l'uso della memoria a seconda di quanta ne hai