PDA

Visualizza versione completa : Una domanda ke puo' sembrare stupida..



Mazza
22-08-2001, 18.31.00
Questa e' una domanda ke puo' sembrare scontata, ma a cui nn trovo soluzione,.,

Eccola: Internet si basa sul fatto di poter fare telefonate in tutto il mondo al costo d una urbana giusto? Ecco, il prob. e' proprio qui: Chi e' che paga la telefonata dal provider all'america o all'australia!??! Non credo il provider altrimenti c rimetterebbe tantissimo,.,.,

Patcha
22-08-2001, 18.42.00
Originariamente postato da Mazza:
<STRONG>Questa e' una domanda ke puo' sembrare scontata, ma a cui nn trovo soluzione,.,

Eccola: Internet si basa sul fatto di poter fare telefonate in tutto il mondo al costo d una urbana giusto? Ecco, il prob. e' proprio qui: Chi e' che paga la telefonata dal provider all'america o all'australia!??! Non credo il provider altrimenti c rimetterebbe tantissimo,.,.,</STRONG>

Guarda che i Provider non hanno mica le nostre tariffe... E poi esistono anche i Provider dei Provider ed i Provider dei Provider dei Provider e così via! http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/eheheh.gif

tartarugla
22-08-2001, 18.43.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>

Guarda che i Provider non hanno mica le nostre tariffe... E poi esistono anche i Provider dei Provider ed i Provider dei Provider dei Provider e così via! http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/eheheh.gif </STRONG>

cos'è una Matrioska virtuale?

:D

[~AlmoR~]
22-08-2001, 18.48.00
A qualsiasi domanda c'è una risposta.
La connettività in Italia è garantita da una società, della quale non farò il nome per ovvi motivi di pubblicità occulta, che gestisce il traffico dei dati.
Tu, ISP, paghi per avere una certa banda di connettività, e la società in questione, te la vende, assicurandoti quel flusso di dati. Ovviamente le connessioni tra isp e isp non avvengono per linea telefonica comune, sarebbe assurdo.

Patcha
22-08-2001, 19.00.00
Sei vai in u sito americano questo è il percorso:

Tu -&gt; il Provider -&gt; il Provider Nazionale -&gt; il Provider Europeo -&gt; il Provider Mondiale -&gt; il Provider Americano -&gt; il Provider dello stato dove si trova il sito -&gt; il Provider del sito -&gt; il Sito...

OK? ;)

Sparpa
22-08-2001, 20.56.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>Sei vai in u sito americano questo è il percorso:

Tu -&gt; il Provider -&gt; il Provider Nazionale -&gt; il Provider Europeo -&gt; il Provider Mondiale -&gt; il Provider Americano -&gt; il Provider dello stato dove si trova il sito -&gt; il Provider del sito -&gt; il Sito...

OK? ;)</STRONG>

ehr... :eek:

JarJar
22-08-2001, 21.14.00
Beh mazza ci hai capito almeno qualkosa o manco una mazza! Lol! Che battutaccia :confused: !!

Mazza
22-08-2001, 21.59.00
Originariamente postato da JarJar:
<STRONG>Beh mazza ci hai capito almeno qualkosa o manco una mazza! Lol! Che battutaccia :confused: !!</STRONG>

di uno squallore guarda,.,. :eek: :mad: :eek:

Mazza
22-08-2001, 22.00.00
a e,.,. gia' ke c siamo,m.,. se uno volesse mettere su un server a casa propria,.,. quali passi dovrebbe compiere??

JarJar
22-08-2001, 22.07.00
Di male in peggio! e che te ne fai di un server!

bejita
23-08-2001, 00.52.00
fate il tracerouting così vedete da chi passa la vostra "telefonata" :D :D

Mazza
23-08-2001, 09.09.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>fate il tracerouting così vedete da chi passa la vostra "telefonata" :D :D</STRONG>

va be, questo lo sapevo gia',.,. :rolleyes:

[~AlmoR~]
23-08-2001, 09.25.00
Originariamente postato da Mazza:
<STRONG>a e,.,. gia' ke c siamo,m.,. se uno volesse mettere su un server a casa propria,.,. quali passi dovrebbe compiere??</STRONG>

Quelli da gigante :d
se hai da spendere una decina di milioni per il server e un centinaio l'anno per la connettività, sei a limone. Fallo, poi ci metti dentro un forum tutto tuo :D

Mazza
23-08-2001, 10.47.00
Originariamente postato da [~AlmoR~]:
<STRONG>

Quelli da gigante :d
se hai da spendere una decina di milioni per il server e un centinaio l'anno per la connettività, sei a limone. Fallo, poi ci metti dentro un forum tutto tuo :D</STRONG>

un centinaio x la connettivita'?? :eek: :eek:

bejita
23-08-2001, 12.09.00
Originariamente postato da Mazza:
<STRONG>

un centinaio x la connettivita'?? :eek: :eek:</STRONG>

mauhuahuhahauha credevi che te le regalassero? :D :D :D :D

Mazza
23-08-2001, 22.32.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

mauhuahuhahauha credevi che te le regalassero? :D :D :D :D</STRONG>

si ma dipende da che livello d connettivita', nel senso se la connettivita' agli stati uniti e' di 100 mbit\s mi va bene se no e' una chiavat* :D

mErLoZZo
24-08-2001, 08.50.00
Originariamente postato da [~AlmoR~]:
<STRONG>

Quelli da gigante :d
se hai da spendere una decina di milioni per il server e un centinaio l'anno per la connettività, sei a limone. Fallo, poi ci metti dentro un forum tutto tuo :D</STRONG>

maddai ale, una t1 cazzuta non costa 10pali al mese...

Mazza
24-08-2001, 11.19.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>

maddai ale, una t1 cazzuta non costa 10pali al mese...</STRONG>

concordo :cool:

Patcha
24-08-2001, 11.25.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>

maddai ale, una t1 cazzuta non costa 10pali al mese...</STRONG>

In un anno sono 120 pali... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif

E dove se li mettono? http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif :D

mErLoZZo
24-08-2001, 14.09.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>

In un anno sono 120 pali... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif

E dove se li mettono? http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif :D</STRONG>

ecco patcha che per fare la battuta, non si accorge che abbiam detto che NON son 10 pali al mese... ecco la conferma della sua intelligenza!! :D :D

[~AlmoR~]
24-08-2001, 14.41.00
Provate a informarvi da una server farm, e poi faremi sapere quanto vi chiedono anche solo per una 10 Mbit.
Mettevi il casco però quando andate li

Patcha
24-08-2001, 15.43.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>

ecco patcha che per fare la battuta, non si accorge che abbiam detto che NON son 10 pali al mese... ecco la conferma della sua intelligenza!! :D :D</STRONG>

Beh... con i puntini di sospensione mi è sembrato che stesse a significare "non costa che 10 pali al mese"... :(

Cattivo! http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/cry.gif

Mazza
24-08-2001, 15.51.00
Originariamente postato da [~AlmoR~]:
<STRONG>Provate a informarvi da una server farm, e poi faremi sapere quanto vi chiedono anche solo per una 10 Mbit.
Mettevi il casco però quando andate li</STRONG>

ma a milano offrono fast web (10 mbit) a nn molto al mese,.,. :(

mErLoZZo
24-08-2001, 18.12.00
10mbit? ale voi mica li avete 10mbit... :rolleyes: o sbaglio? :)

mincia
24-08-2001, 18.15.00
noi abbiamo (fino all'upgrade) una 6 mbit
Lo sapete che differenza di $$ c'e' fra una 10 mbit garantita e una come fastweb (non garantita?) il 90% !
:D

[~AlmoR~]
24-08-2001, 18.16.00
Minciaroni Rulezzz

Patcha
24-08-2001, 18.39.00
Originariamente postato da mincia:
<STRONG>noi abbiamo (fino all'upgrade) una 6 mbit
Lo sapete che differenza di $$ c'e' fra una 10 mbit garantita e una come fastweb (non garantita?) il 90% !
:D</STRONG>

OK... potrei rifare la stessa battuta... ma ormai mi sono scassato la m... OPS! http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/brr.gif

JarJar
24-08-2001, 18.48.00
Beh volete risparmiare megliooo! :D

Mazza
06-09-2001, 22.53.00
Originariamente postato da mincia:
<STRONG>noi abbiamo (fino all'upgrade) una 6 mbit
Lo sapete che differenza di $$ c'e' fra una 10 mbit garantita e una come fastweb (non garantita?) il 90% !
:D</STRONG>

be allora se permetti io ne prendo 4 non garantite = 40mbit e lascio perdere quella garantita da 6 :D

Redbaron^
07-09-2001, 09.32.00
E poi fastweb non permette di installare dei server sulla propria connessione... altrimenti lo farebbero tutti!!

Patcha
07-09-2001, 10.38.00
Originariamente postato da Redbaron^:
<STRONG>E poi fastweb non permette di installare dei server sulla propria connessione... altrimenti lo farebbero tutti!!</STRONG>

Infatti è più per quello che costa poco... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif Nella pubblicità scrivono dappertutto che son garantiti 10 MB... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif

Ray McCoy
07-09-2001, 16.02.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>

Infatti è più per quello che costa poco... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif Nella pubblicità scrivono dappertutto che son garantiti 10 MB... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif </STRONG>

Beh, in effetti arriva a 10 M....
solo che la popolazione mondiale deve essere stata distrutta da un virus e te da solo hai tutti i server vuoti...
Non dovrebbe aver problemi di velocità...

PS potrei aver detto una marea di stronz@te, soprattutto visto il fatto che non ho capito nulla...

Patcha
07-09-2001, 16.20.00
Originariamente postato da -S-Piccolo-S-:
<STRONG>

Beh, in effetti arriva a 10 M....
solo che la popolazione mondiale deve essere stata distrutta da un virus e te da solo hai tutti i server vuoti...
Non dovrebbe aver problemi di velocità...

PS potrei aver detto una marea di stronz@te, soprattutto visto il fatto che non ho capito nulla...</STRONG>

Beh... loro ti danno 10 MB... ma è logico che non possono mica risolvere gli imbuti della rete... http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/doubt.gif