PDA

Visualizza versione completa : E voi...



Piumino
23-06-2002, 18.01.03
Voi che tipo di computer avete? Quando costava quando l'avete comprato? Io vorrei comprare per Natale un buon computer, ma che non costi troppo... ad esempio tra i 700 e i 1000 euro... voi cosa mi consigliate?;)

Ray McCoy
23-06-2002, 18.05.59
Tech Area! :)

Zeus
23-06-2002, 18.06.16
Io consiglio la Tech Area... basta postare li dentro per uscirne poi con già qualche preventivo :D

A natale avrei anche io bisogno di dare una aggiornatina alla baracca... spero di trovami un lavoro per tempo :D

Per il resto il mio pc ha ormai 3 annetti belli buoni, quasi 4. Non sarà il massimo della vita (la mobo non ha nemmeno una marca :D e non ho troppa voglia di indagare a fondo :D mi basta che regga una geffo2, e le solite cose).

I consigli li lascio agli esperti del settore (mr sparpa ad esempio :notooth: :D).

Wyrmslayer
23-06-2002, 18.15.15
Io ho una Workstation Dell Precision 530 (essenzialmente un PC grosso con tonnellate di potenza di calcolo e memoria); l'ho preso poco tempo fa, e l'ho pagato... un bel pò :D ma ne é valsa la pena.

Piuttosto... sono spiacente ma non saprei aiutarti con dei consigli sull'assemblaggio di un buon PC a buon mercato, dato che non conosco la situazione del mercato informatico in Italia, sorry :)

MjKak
23-06-2002, 19.27.45
Originally posted by Wyrmslayer
Io ho una Workstation Dell Precision 530 (essenzialmente un


che roba è?:confused:


cmq basta che arrivi Sparpa e lui ti sa dire di tutto di +:cool:

Thor4
23-06-2002, 19.44.59
Però vedo che non arriva:D

Steve
23-06-2002, 20.24.28
Originally posted by Piumino
Voi che tipo di computer avete? Quando costava quando l'avete comprato? Io vorrei comprare per Natale un buon computer, ma che non costi troppo... ad esempio tra i 700 e i 1000 euro... voi cosa mi consigliate?;)

Per adesso ho un Athon TB 700Mhz, 256MB di Ram PC133 (fra poco ne aggiungo altri 256 :cool: ), TNT2 Ultra 32MB (fra poco metto su Radeon 8500LE 128MB DDR :cool: :cool: )
Non mi ricordo quanto ho pagato il tutto, anche perchè ho sempre preso pezzi separati e ho assemblato! Non ho preso un pc già fatto! :D
Con 1000€ si può fare:

Athlon XP 2000+ FSB 266Mhz 190€
EPOX 8KHAL+ KT266A DDR ATA 133 110€
512MB RAM DDR 90€
Maxtor 60Gb UDMA 133, 7200rpm 124€
Sound Blaster Audigy Player 123€
DVD Rom 16x Eide Pioneer 80€
Middle Tower ATX, 300W 40€
Cpu Fan Cooler Master in Rame :cool: 51€

Ti rimangono circa 196€ per la scheda video:
Puoi prenderti una GeForce MX460 64MB DDR 162€
Altrimenti se ce ne aggiungi un po', almeno una sessantina ti prendi una GeForce 4ti4200 64MB DDR a 256€ che è decisamente meglio di una MX.
Vedi tu! Se nn hai tante pretese puoi optare per una MX altrimenti aggiungi un po' e prendi la TI4200!
Ciao! ;)

MjKak
23-06-2002, 21.01.44
Originally posted by Thor4
Però vedo che non arriva:D

finiscila di dire solo cazzate come reply o per te è la fine:mad2:

Steve
23-06-2002, 21.07.41
Originally posted by MjKak


finiscila di dire solo cazzate come reply o per te è la fine:mad2:

ALT cerchiamo di mantenere la calma. Adesso nn dobbiamo ogni volta che posta andargli contro (anche se fa spam). Altrimenti per dirgli di nn spammare, spammiamo anche noi. L'avvertimento c'è stato, se nn l'ha colto, ci penseranno i mod a riavvirsarlo, dopo di che....:rolleyes:

Taker
23-06-2002, 21.20.33
Attualmente consiglio la config che ho detto a grimorg :D

Per natale aspettiamo del tempo, con tutto quel ben di dio che esce tra poco :D :D

Steve
23-06-2002, 21.21.36
Originally posted by Taker
Attualmente consiglio la config che ho detto a grimorg :D

Per natale aspettiamo del tempo, con tutto quel ben di dio che esce tra poco :D :D

Il budget sono 500€ in meno....:rolleyes:
Cmq con qualche rinuncia stai dentro i 1000€.
Al max puoi migliorare ancora un po' la mia config! ;)

MjKak
23-06-2002, 21.32.50
il mio lo comprai nel 98

è un PII 450Mhz, all'epoca aveva 64 MB ram dimm, HD 8 GB, TNT


lo pagai 2.500.000 lire( all'epoca un acquistone!):cool:

MjKak
23-06-2002, 21.34.05
Originally posted by Taker



Per natale aspettiamo del tempo, con tutto quel ben di dio che esce tra poco :D :D

infatti io aspetto e non affretto gli acquisti;)

AmeR
23-06-2002, 23.51.11
Io ho uno ZX Spectrum.

fillus
24-06-2002, 00.29.51
raga secondo voi un p3 500 mhz con una scheda video nvidia da 32 mb e 128mb di ram , comprato a fine 99 e' esageratamente vecchio?

Steve
24-06-2002, 09.49.08
Originally posted by fillus
raga secondo voi un p3 500 mhz con una scheda video nvidia da 32 mb e 128mb di ram , comprato a fine 99 e' esageratamente vecchio?

Si :D:D
No beh dipende cosa vuoi fare, a che giochi vuoi giocare e con che livello di dettaglio. Se vuoi giocare a giochi come Medal of Honor, UT 2003, Morrowind, ecc al max dei dettagli a 1024 x 768.....:rolleyes:....nn ce la fai! In questo caso ti serve un upgrade di cpu+mobo+ram+scheda video. ;)
Altrimenti metti su una bella scheda video, che fa affaticare meno la CPU aiutandola notevolmente nei calcoli e aspetti a fare un upgrade di tutto. In questo modo si crea il collo di bottiglia, però il miglioramento in quanto a qualità e performance è molto evidente. Poi in futuro quando hai recuperato la spesa, aggiorni anche mobo+cpu+ram. In questo modo tutto il sistema risulta + omogeneo, si evitano colli di bottiglia e le performance aumentano! ;)

Wyrmslayer
24-06-2002, 09.49.40
Originally posted by MjKak



che roba è?:confused:



Te l'ho detto, in pratica é un PC pompato...

http://www.euro.dell.com/images/emea/pcbrowse/precn530main1.jpg

eccola qua :)

Steve
24-06-2002, 09.52.39
Originally posted by Wyrmslayer


Te l'ho detto, in pratica é un PC pompato...

http://www.euro.dell.com/images/emea/pcbrowse/precn530main1.jpg

eccola qua :)

Assomiglia molto alle Workstation della Silicon Graphics da 16.000€!! :D

Wyrmslayer
24-06-2002, 09.55.09
Se vuoi ti dico quello che é nascosto sotto a quel guscio plastico :roll2

follettomalefico
24-06-2002, 10.06.53
Originally posted by Wyrmslayer
Se vuoi ti dico quello che é nascosto sotto a quel guscio plastico :roll2

Dicce, dicce :D




Cmq, il mio pc non so dirti quanto l'ho pagato intero: l'ho aggiornato pian piano tutto...

La cfg ora come ora è:
AthlonXP 1500+
Abit KG7-Raid
512Mb DDR PC2100
Creative GeForce 3 Ti200 w/ TV-OUT
SB Live! Player 1024
Ethernet 10/100
e 5 begli HDD (60+40+40+10+6)

:)

Taker
24-06-2002, 10.20.54
Comprato pezzo per pezzo a natale mi è costato sui 1500 euro.......poi ho fatto gia qualche migliroamento :)

Athlon XP 1800
Asus A7V266
Samsung DDR 256
Hard Disk Quantum Fireball Plus AS 60GB
Maxtor D740X 80GB
Sapphire ATI Radeon 8500LE
Sound Blaster Audigy Player
DVD Pioneer 16x
Scheda di rete (nn so quale sia)

domani mi arrivano altri 2 pezzi che ho ordinato

questo dissipaotre (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=5158ycUDjt5vyBwChc1(4Q__&A_CodArt=98518&I_CdsRoot=386304&I_AbsCodDesTec=9177099) che va strabene
e un masterizzatore Traxdata da 20x

:) :)

Wyrmslayer
24-06-2002, 10.35.01
Ehilà foll :D gironzoli ancora per B.Net? Il Khorno si comporta bene o continua a molestare chiunque? :)

Cmq, ecco la configurazione:

Workstation Dell Precision 530 E

CPU: Dual Xeon 1.8 Ghz (512K L2 cache, 400 Mhz FSB)
RAM: 1280 MB RAMBUS PC800 ECC
MoBo: Dell nonmiricordipiùilmodello :D con supporto per doppio processore, chipset 860i, AGP 4x pro, scheda ethernet 3Com 10/100 integrata, controller Ultra3 SCSI.
HD: IBM da 36 GB, SCSI 3, 10k RPM + dischino extra ATA 100 da 20 GB, 7200 RPM (mi sarebbe piacuto prendere un altro bello SCSI grosso da mettare in RAID, ma mi sono già dovuto vendere un rene per il resto, dunque ho lasciato perdere :D)
Video: Creative GeForce 4 Ti 4600 128 MB su monitor Dell FP 2000, 20" LCD.
Audio: Creative SB Live! 5.1

Dovrebbe essere tutto, tralasciando la tastiera semplice e il mouse ottico. :)

Sparpa
24-06-2002, 10.56.53
come mai la GF4 Ti4600 su di un pc del genere?

Taker
24-06-2002, 11.18.17
Originally posted by Wyrmslayer
Ehilà foll :D gironzoli ancora per B.Net? Il Khorno si comporta bene o continua a molestare chiunque? :)

Cmq, ecco la configurazione:

Workstation Dell Precision 530 E

CPU: Dual Xeon 1.8 Ghz (512K L2 cache, 400 Mhz FSB)
RAM: 1280 MB RAMBUS PC800 ECC
MoBo: Dell nonmiricordipiùilmodello :D con supporto per doppio processore, chipset 860i, AGP 4x pro, scheda ethernet 3Com 10/100 integrata, controller Ultra3 SCSI.
HD: IBM da 36 GB, SCSI 3, 10k RPM + dischino extra ATA 100 da 20 GB, 7200 RPM (mi sarebbe piacuto prendere un altro bello SCSI grosso da mettare in RAID, ma mi sono già dovuto vendere un rene per il resto, dunque ho lasciato perdere :D)
Video: Creative GeForce 4 Ti 4600 128 MB su monitor Dell FP 2000, 20" LCD.
Audio: Creative SB Live! 5.1

Dovrebbe essere tutto, tralasciando la tastiera semplice e il mouse ottico. :)

Sbav......... :D

Wyrmslayer
24-06-2002, 11.21.10
Perchè una scheda professionale per cui valga veramente la pena costa più di tutto il resto del PC messo assieme (che costa meno di quanto possa sembrare) ;) , e dato che non si vive di solo 3D Studio, almeno la posso usare per giocare :)

Steve
24-06-2002, 12.02.53
Originally posted by Wyrmslayer
Ehilà foll :D gironzoli ancora per B.Net? Il Khorno si comporta bene o continua a molestare chiunque? :)

Cmq, ecco la configurazione:

Workstation Dell Precision 530 E

CPU: Dual Xeon 1.8 Ghz (512K L2 cache, 400 Mhz FSB)
RAM: 1280 MB RAMBUS PC800 ECC
MoBo: Dell nonmiricordipiùilmodello :D con supporto per doppio processore, chipset 860i, AGP 4x pro, scheda ethernet 3Com 10/100 integrata, controller Ultra3 SCSI.
HD: IBM da 36 GB, SCSI 3, 10k RPM + dischino extra ATA 100 da 20 GB, 7200 RPM (mi sarebbe piacuto prendere un altro bello SCSI grosso da mettare in RAID, ma mi sono già dovuto vendere un rene per il resto, dunque ho lasciato perdere :D)
Video: Creative GeForce 4 Ti 4600 128 MB su monitor Dell FP 2000, 20" LCD.
Audio: Creative SB Live! 5.1

Dovrebbe essere tutto, tralasciando la tastiera semplice e il mouse ottico. :)

E questo sarebbe il tuo pc....?!?! :eek: :eek:
Ma quanti mutui hai dovuto fare? Ti hanno ipotecato la casa??? :D

MjKak
24-06-2002, 12.47.36
Originally posted by Steve


E questo sarebbe il tuo pc....?!?! :eek: :eek:
Ma quanti mutui hai dovuto fare? Ti hanno ipotecato la casa??? :D


avrà venduto un rene e un polmone come minimo:D

oppure ha venduto la casa e alloggia perennemente a scrocco dai nonni:D :cool:

Sparpa
24-06-2002, 14.20.04
Originally posted by Wyrmslayer
Perchè una scheda professionale per cui valga veramente la pena costa più di tutto il resto del PC messo assieme (che costa meno di quanto possa sembrare) ;) , e dato che non si vive di solo 3D Studio, almeno la posso usare per giocare :) si, infatti c'è da dire che la scheda in questione sa comportarsi bene anche in ambito professionale, senza strafare ovviamente, ma può adattarsi :)

complimenti, ottima macchina :)