PDA

Visualizza versione completa : armatura



assassina
23-06-2002, 17.19.54
Mi potroste per favore dire quanti buchi, al massimo, puo avere un'armatura normale droppata dai mostri?

Erdamon
23-06-2002, 17.20.51
Dipende, dal livello del mostro che l'ha droppata.
Se è per esempio baal o un ratto di quill.
Il massimo mi sembra sia 4:)

Lucassj
23-06-2002, 17.35.58
Massimo 4 minimo...1 :D

Erdamon
23-06-2002, 17.37.01
Sempre a spammare, eh lucass?:rolleyes:

Hawk
23-06-2002, 17.39.08
6? azz mai vista :eek:
sarebbe bella piena di topaz...
o no? :rolleyes:

Lucassj
23-06-2002, 17.39.48
Originally posted by Erdamon
Sempre a spammare, eh lucass?:rolleyes:

SACRILEGIO!
No, dico solo la verità :rolleyes: :D:p

d3Nd3
23-06-2002, 17.41.48
Difatti il massimo è 4, non 6 :D

Lucassj
23-06-2002, 17.47.21
Originally posted by d3Nd3
Difatti il massimo è 4, non 6 :D

LOL!
Erda erda cosa mi combini?:D

Dodo
23-06-2002, 17.48.16
è una cosa che avevo chiesto anke io: il max è 4 !!!!!!!!!!!!!!

Hawk
23-06-2002, 18.04.49
dicevo... :rolleyes:
sennò altro che "ricchezza" da 100 Mf:brr:

Erdamon
23-06-2002, 18.49.55
Già, è vero è 4:zzz:
però nn toglie che siete sempre TUTTI A SPAMMARE:roll3: :roll3: :roll3: :notooth:

Erdamon
23-06-2002, 18.50.42
Dimenticavo lucas, è inutile che fai il sapientone, visto che avevi scritto anke tu 6 e poi hai editato:rolleyes:

Rocket
23-06-2002, 20.18.19
mi spiegate questa storia del droppaggio, cioe' se una corazza gotica e' droppata da un servo e la faccio imbucare a larzuk non me ne da 4??

Majin Boo
23-06-2002, 20.28.56
Dunque, sul sito www.insulaarcana.com nella sezione diablo -> Oggetti oppure su Arreat trovi gli oggetti con i buchi max per ognuno... Cerca armature...

Khorne
23-06-2002, 21.08.25
Originally posted by Rocket
mi spiegate questa storia del droppaggio, cioe' se una corazza gotica e' droppata da un servo e la faccio imbucare a larzuk non me ne da 4??

Sì, perché un Servo è di liv 90. Ma se prendi un'armor droppata da un Caduto atto 1 normal, larzuk
a) ti sputa in faccia
b) non dovrebbe farti 4 incavi ma solo 1
Perché l'arma proviene da un mostro di liv infimo.

Lucassj
23-06-2002, 21.20.57
Originally posted by Erdamon
Dimenticavo lucas, è inutile che fai il sapientone, visto che avevi scritto anke tu 6 e poi hai editato:rolleyes:

MA LOL! :D :D
Ma cosa stai dicendo?:D :D

krafen
24-06-2002, 09.59.32
krukki=altoatesini e basta

nn confondiamo ca..o con cazzuola

^^

Antares88
24-06-2002, 14.56.53
ma in un item il massimo di incavi è 6 vero?

Grimorg
24-06-2002, 15.56.49
Originally posted by Antares88
ma in un item il massimo di incavi è 6 vero?
Si, ma come gia detto il numero di buchi max varia da item a item. La lama del colosso ad esempio ne ha 6 max :)