PDA

Visualizza versione completa : xperia z2 non connette la ps4 ad internet come mai??



Ganzmax
21-03-2015, 12.47.40
Non riesco a far connettere la ps4 con lo smarphone xperia z2 in modalita wifi, nello smartphone la xonnsessione internet è 4g

Kewell18
21-03-2015, 13.05.22
A parte che scrivere nella sezione giusta aiuterebbe di piu'.
Poi cosa vorresti fare? Mettere online la ps4 attraverso la connessione dati del telefono? Non mi sembra la cosa piu' saggia al mondo...

Ganzmax
21-03-2015, 14.06.51
Non ho trovato la sezione giusta ok??? ho illimitati gb di internet, quindi il problema quale sarebbe??

Ganzmax
21-03-2015, 14.26.58
Mi chiede durante la creazione dellaconnessione il server proxy, se non lo uso non si va avanti, se lo uso non so cosa scrivere in indirizzo, la porta è 8080 aiuto.

Ganzmax
21-03-2015, 14.41.57
Anche con il tablet che prima si connetteva, ora non piu.... devo bestemmiare x collegare la playstation a internet????

Cobalto54
21-03-2015, 16.02.00
Non ho trovato la sezione giusta ok???

La sezione giusta è "Tech Area", qui non hai visibilità, quindi è difficile che qualcuno ti aiuti. Qui si cazzeggia, gli esperti stanno da un'altra parte.

DIAZE
24-03-2015, 11.28.58
Qui è possibile che qualcuno ti aiuti...

Ste_84
24-03-2015, 12.54.20
Non riesco a far connettere la ps4 con lo smarphone xperia z2 in modalita wifi, nello smartphone la xonnsessione internet è 4g

La connessione dati non serve, serve solo il Wi-Fi ( inizialmente) e devi controllare, dal modem router, gli IP dei due terminali
Intanto devi scaricare il Remote Player di Sony Xperia
http://www.sonymobile.com/it/apps-services/remote-play/
Poi controllare che il tuo dispositivo sia compatibile, lo è, puoi vericarlo direttamente dal sito sopra, poi sincronizzarlo

https://lh3.ggpht.com/iqB-v0IvFVDzHiLfXoVWp8xLkkwskB60nYviXaoRZBFIBSpguG3KSN 449XV8VZ4GHw=h310-rw
Per utilizzare il tuo Smartphone come Joypad e legarlo al PSN.
Stop.
Dalla Lollipop, in poi, è obbligatoria l'applicazione. Perchè il Sitema Operativo di Google ha resettato i parametri per lo sviluppo, quindi tutti i nuovi Smartphon e vecchi, aggiornati, non hanno più l'integrazione con le applicazioni precedenti; devono essere riscaricate, singolarmente, automaticamente verranno riassestati i parametri.:birra:

blackseedboy
24-03-2015, 18.59.17
Io ho collegato la PsVita allo Z2 ma non ho fatto tutto sto ciadello, ho cliccato sull'hotspot, immesso nome utente e password prima sul.cell e poi sulla psv e ha funzionato alla grande. Certo, dovevo solo aggiornare il firmware e non giocare online, ma tecnicamente ha funzionato.

Domanda all'amico ganzmax: ma che contratto hai per avere internet illimitato su smartphone?

Ste_84
25-03-2015, 16.43.59
Io ho collegato la PsVita allo Z2 ma non ho fatto tutto sto ciadello, ho cliccato sull'hotspot, immesso nome utente e password prima sul.cell e poi sulla psv e ha funzionato alla grande. Certo, dovevo solo aggiornare il firmware e non giocare online, ma tecnicamente ha funzionato.

Domanda all'amico ganzmax: ma che contratto hai per avere internet illimitato su smartphone?

Una volta era così, so che con Lollipop, molti, hanno dovuto scaricare l'applicazione apposita per connettere due terminali assieme.
Internet Illimitato?
Senza portanza da parte del vettore gestionale?
Fino adesso non ho mai visto dei contratti senza limiti di portanza, il più è stato con 3 ( H3g) 10 GB; adesso, cercando on line, ho visto che anche Telecom offre 10GB per 1 anno.
Illimitato mai.
Per l'illimitato, direi, una bella connessione wirless è il massimo. Provo a cercare ancora....

blackseedboy
25-03-2015, 16.50.07
Appunto, ne esistesse uno sarei più che interessato :look:

Ste_84
25-03-2015, 16.57.15
No, non c'è; avrebbe poco profitto, poi sanno benissimo che sarebbe utilizzato in download.
Tu tieni presente queto: i dati a pacchetto forniti servono essenzialmente per la sola navigazione, escludono lo streaming ed il download, molti, invece, non lo sanno ( i più accorti si) e quindi scaricano pensando che i 2GB, o i 3GB, o i 10GB, possano essere utilizzati per il peer.
Invece in peer spendi molti più dati mobili, di quelli che essenzialmente utilizzeresti per la navigazione. Idem lo stream da Youtube, o da altri siti, ove il peso del video e del suo caricamento incidono sui dati complessivi.
Molti si ritrovano, con 2 gb, praticamente senza dati e connessione a rilento; ovviamente è scontato che siano andati sovente su: Youtube, Daylimotion, o siti porno:asd:; oppure scaricavano file musicali da Internet.

Kewell18
27-03-2015, 10.16.25
Intanto Ganzman e' sparito...mi sa che ha finito gli illimitato gb...

Ste_84
27-03-2015, 10.26.49
Intanto Ganzman e' sparito...mi sa che ha finito gli illimitato gb...

:asd::roll3::birra: