PDA

Visualizza versione completa : SLI di GTX 670 o cambiare VGA?



Luka83
19-11-2014, 10.35.32
Buongiorno a tutti
Vorrei riprendere un po' a giocare come si deve (Far Cry 4, GTA 5 ecc.ecc.).
Secondo voi conviene aggiungere una GTX 670 a quella che ho già, (magari cercando nei mercatini dell'usato, si trova intorno ai 150/160€)? oppure cambiare direttamente scheda?

Il resto della mia configurazione è in firma :D

OverPaul
19-11-2014, 13.19.58
imho assolutamente cambiare scheda. con una 970 pareggi e credo superi in prestazioni lo sli, con tutti i vantaggi della scheda singola (e nuova, soprattutto)

Luka83
19-11-2014, 15.24.49
ok, grazie Paul.
Avevo appunto adocchiato la GTX 970 Strix

Nhirlathothep
19-11-2014, 18.59.42
imho assolutamente cambiare scheda. con una 970 pareggi e credo superi in prestazioni lo sli, con tutti i vantaggi della scheda singola (e nuova, soprattutto)


ok, grazie Paul.
Avevo appunto adocchiato la GTX 970 Strix

se la tua 670 è la versione 2gb sono daccordissimo, pensa solo ai 2gb di vram che nello sli ti darebbero enormi problemi. I nuovi giochi vogliono 4gb di vram per girare con dettagli massimi (e penso che se uno ha uno sli non voglia dettagli medi)

gli utenti si divertono a passare il loro tempo a parlare dell' ingiustizia delle cattive ottimizzazioni :
nei nuovi giochi per una grafica poco migliore di quella dello scorso anno, serve forzatamente il quadruplo della vram, o si ha stuttering. Dipende dal fatto che le console per cui sono progettati i giochi hanno la ram di sistema e la vram condivisa e i programmatori non ottimizzano per situazioni con poca vram.

Io anziche lamentarmi e inveire per i prossimi 4 5 anni preferisco prendere coscienza che tanto comandano loro e sarà sempre così, quindi prendere una gpu con minimo 4gb di vram (al momento ce ne sono anche con 8gb di vram, ma costano 100e in più e non vale la pena )

Luka83
20-11-2014, 08.44.33
ho trovato l'Asus GTX 970 Strix a 363€ disponibile su AlienPC, non l'ho mai sentito come negozio, qualcuno lo conosce?
Altrimenti si trova a 366€ da Amazon ma al momento non è disponibile.

OverPaul
20-11-2014, 09.25.38
carina, ma secondo me la DC è ancora un'altra cosa a livello di raffreddamento... dai un occhio che potresti già trovare anche delle 980 a prezzi abbastanza simili, è da valutare se non valga la pena passare direttamente a una di quelle (anche considerando il rientro che avrai vendendo la tua)

Luka83
20-11-2014, 10.03.37
La Strix dovrebbe essere la "nuova" DCII, le hanno cambiato solo nome credo. Addirittura in idle ha le ventole completamente ferme
Per la 980 si sale di 150€ più o meno

OverPaul
20-11-2014, 10.25.42
mm da quello che ho capito sono due cooling che si affiancano... le strix non dovrebbero avere le pipe direttamente sulla piastra, mentre le dc si (ma potrei non aver capito :D)

tieni d'occhio le offerte, io un anno fa ho preso la mia 780 a 350 euro...

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Luka83
20-11-2014, 10.44.21
mm da quello che ho capito sono due cooling che si affiancano... le strix non dovrebbero avere le pipe direttamente sulla piastra, mentre le dc si (ma potrei non aver capito :D)

tieni d'occhio le offerte, io un anno fa ho preso la mia 780 a 350 euro...

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Ho visto sul sito Asus e l'unica GTX 970 che c'è è quella.
Attendo qualche giorno e vedo se trovo qualche buona offerta per la 980

Luka83
20-11-2014, 23.05.48
Ho trovato una gtx 780 dc II a 250€, secondo voi conviene prendere quella e risparmiare qualcosina?

OverPaul
20-11-2014, 23.11.27
secondo me no. se non è la Ti.

la 970 credo vada come la 780 liscia...

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Luka83
20-11-2014, 23.17.25
No è la 780 liscia.
però risparmierei 100€

Nhirlathothep
20-11-2014, 23.21.05
La 970 va di più della 780 liscia e si overclocca di più, ma tu hai trovato un grosso affare, la 780 dcII a 250 nuova devo dire che è da prendere. Alla fine la differenza più grande è solo che la 970 è molto più efficiente nei consumi.

Mi spiace solo per i 3gb di vram, (la 970 ne ha 4) è l' unico problema di cui si rammaricano i possessori .

Decidi a seconda del tuo budget, ma sono 2 buone scelte entrambe, se sei propenso al risparmio in questa gen (visti anche gli scarsi margini di prestazione e innovazione) quella gtx 780 è un affarone.

Luka83
20-11-2014, 23.23.49
È usata la 780 :D

Nhirlathothep
20-11-2014, 23.24.34
Allora non è un grande affare :)

La 780 zotac costa 250 nuova

ecro
20-11-2014, 23.25.47
>Vai guest prendi la 970 !!

Luka83
20-11-2014, 23.27.44
Mi avete convinto, prendo la 970 su Amazon
ho comprato far cry 4 e con la gtx 670 arranca abbastanza. Dopo 2 anni di onorato servizio è arrivato il momento di mandarla in pensione :D

ecro
21-11-2014, 06.54.41
cazzo arranca gia dopo soli 2 anni, ma tutto a palla intendi?

Luka83
21-11-2014, 08.17.52
Non tutto a palla, però diciamo che con dettagli su ALTO (poi c'è "MOLTO ALTO" e "ULTRA") e qualche rinuncia sui filtri è tranquillamente giocabile
Considera che Far Cry è abbastanza pesante, ho appena finito di giocare a Call of Duty e ho sparato quasi tutto al massimo tranne qualche dettaglio

Ryuuji Takasu
21-11-2014, 09.19.10
Io l'ho presa da eprice, in 1 giorno me l'hanno spedita :) http://forum.multiplayer.it/showthread.php?376785-Postate-qui-i-vostri-ultimi-acquisti&p=11903204&viewfull=1#post11903204

Luka83
21-11-2014, 09.39.09
Grazie per la segnalazione ;)
Hai già provato la scheda? Come va?

Ryuuji Takasu
21-11-2014, 10.21.29
Grazie per la segnalazione ;)
Hai già provato la scheda? Come va?

Funziona benissimo :) (prima avevo 2 780), in più ti becchi il coupon per un gioco a scelta tra: far cry 4, AC unity o the crew :P
Comunque le 780 le avevo prese da amazon e non c'erano i sigilli (2 pezzi di adesivo praticamente :book:), mentre con questa 970 si... ora non so se amazon mi ha venduto i resi come nuovi o asus ha cambiato metodo di imballaggio :asd:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10606551_10205328860405844_2319612757634067098_n.j pg?oh=45a0a05824043fd204c4ce8322787940&oe=551FF96E&__gda__=1427732355_fe906b87bc2d46deb2264685ff2dbb9 3

Luka83
21-11-2014, 10.40.40
Come mai hai cambiato le 2 780?
Credo comunque che la busta antistatica che contiene la VGA dovrebbe essere sigillata, almeno per le schede che ho comprato io è sempre stato così
Appena ordinata da Amazon, mi dovrebbe arrivare la settimana prossima :)

Ryuuji Takasu
21-11-2014, 10.43.09
Come mai hai cambiato le 2 780?
Credo comunque che la busta antistatica che contiene la VGA dovrebbe essere sigillata, almeno per le schede che ho comprato io è sempre stato così
Appena ordinata da Amazon, mi dovrebbe arrivare la settimana prossima :)

Perché sono uno spendaccione xD

Luka83
21-11-2014, 10.59.43
Perché sono uno spendaccione xD

:asd:

OT
Ieri mi sono deciso a richiedere un RMA per il mio glorioso Logitech G9x che da un po' di tempo aveva problemi ad uno dei tasti laterali, la logitech mi ha proposto in sostituzione un G600, ma ho rifiutato ed ho chiesto il G502. Ho visto un po' di recensioni sul web e viene definito come il degno successore del G9x
Per caso qualcuno ce l'ha? :D

OverPaul
21-11-2014, 11.19.37
ma come fai a fare RMA per un prodotto vecchio / fuori garanzia?

cmq... io ho il G500s, all'inizio ti devi abituare all'accelerazione (se arrivi da altre marche), dopodichè va da dio. unica pecca, forse il peso (io lo tengo completamente scarico e già così è bello pisante) e il fatto che 8400 dpi non li usi MAI, io che sono hypersenser a stento riesco a usarne 4000... molto molto comodo lo switch per cambiare la sensibilità personalizzabile, ma credo ce l'avesse anche il g9x.

Luka83
21-11-2014, 11.36.06
Mi hanno chiesto solo il seriale, non hanno voluto neanche la fattura. L'avevo comprato poco più di 2 anni fa.
La garanzia logitech dovrebbe essere di 3 anni se non ricordo male.
Mi è appena arrivata la mail, mi hanno spedito il nuovo mouse :metal:

edit.
non vogliono neanche il vecchio mouse indietro

OverPaul
21-11-2014, 12.50.47
ah ok ma era ancora in garanzia, pensavo fosse più vecchio.

purtroppo con le mie G 35 è andata male, non esistono neanche i cuscinetti di ricambio e dovrò prendere quelli delle G230 che son diversi (quando li trovo)

Luka83
21-11-2014, 13.39.10
ah ok ma era ancora in garanzia, pensavo fosse più vecchio.

purtroppo con le mie G 35 è andata male, non esistono neanche i cuscinetti di ricambio e dovrò prendere quelli delle G230 che son diversi (quando li trovo)

Questi non vanno bene? http://www.amazon.it/StoreONE-Cuscinetti-Logitech-G930-Cuffie/dp/B00NP00YAS/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1416573194&sr=8-7&keywords=logitech+g35

OverPaul
21-11-2014, 13.47.05
la forma sembra quella ma non sono originali, non mi fido. e poi quelli originali delle 230 costano 5 euro e sono migliori perché di tessuto traspirante (con quelli di serie c'è da morire dopo un'ora)

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Luka83
24-11-2014, 09.57.20
Scheda video partita stamattina, alla fine l'ho pagata 345€ da Amazon, domani mi dovrebbe arrivare :metal:
Domani mi dovrebbe arrivare anche il nuovo mouse. E mercoledì iniziano i saldi su steam....
....sono rovinato :asd:

OverPaul
24-11-2014, 10.16.28
auguri :D

io ho la scimmia del tablet... posso anche fare disastri sto giro...

Luka83
24-11-2014, 10.26.01
Windows 8?

OverPaul
24-11-2014, 10.31.32
eh mi sa di si. Android è ottimo per cazzeggiare, ma ho bisogno di qualche feature che solo Windows ha.

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Luka83
24-11-2014, 10.36.47
Allora prendi un Surface 3 :D

OverPaul
24-11-2014, 10.45.53
overcosted.... non ci posso arrivare, e comunque è abbastanza limitato rispetto, ad esempio, ad un Lenovo...

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Luka83
25-11-2014, 17.42.24
Natale è arrivato in anticipo :D

http://s3.postimg.org/oq08zuu1v/20141125_172819.jpg

Nhirlathothep
25-11-2014, 18.05.18
Natale è arrivato in anticipo :D

http://s3.postimg.org/oq08zuu1v/20141125_172819.jpg

grats!

il controller lo hai preso in forte sconto? hai preso quello del vecchio xbox perche' quello della one e' ancora solo a filo ?

Luka83
25-11-2014, 20.35.08
Inizialmente volevo prendere quello dell'XBOX One, ma come hai detto tu esiste solo quello con filo al momento.
Poi su Amazon warehouse ho trovato questo a 23€. Bene, mi è arrivato un prodotto sigillato °o°, solo la scatola era leggermente ammaccata nella parte posteriore. Insomma un vero affare :D

edit.
generazioni a confronto
http://s28.postimg.org/y7nd7kpyx/20141125_201036.jpg (http://postimg.org/image/y7nd7kpyx/)


Messa subito a lavoro :D
http://s28.postimg.org/lez97ned5/20141125_202013.jpg (http://postimg.org/image/lez97ned5/)


Fortunatamente anche con il nuovo mouse mi sono trovato molto bene, adesso non mi resta che decidere per la tastiera