PDA

Visualizza versione completa : Commenti su config medio budget



Brus
13-11-2014, 16.27.54
Non verrà usato per giocare, ma solo roba office, youtube, scansioni e ste cazzate qui...non ho messo la vga visto che è integrata con la CPU (che non ho ancora capito bene come funziona sta cosa..basta avere la mobo con connettore video e stop?)

http://i58.tinypic.com/11joufq.jpg

Grazie

ecro
13-11-2014, 17.29.11
perche metti Ivy? è "vecchio"

Brus
13-11-2014, 17.41.11
perche metti Ivy? è "vecchio"

Perchè non son pratico di componenti :D

Se ce n'è uno aggiornato e alla stessa cifra (circa), dimmi pure :P

ecro
13-11-2014, 19.42.32
stavo vedendo gli haswell (socket 1150)...ma costano di piu per 0,2ghz in piu...meglio gli ivy a sto punto ;)

Brus
13-11-2014, 21.09.24
Quindi può andare come config? La vga integrata fa cagarissimo o qualcosa ci si fa?

ecro
13-11-2014, 21.21.23
http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-western-digital-red-3tb-35-intellipower-64mb-sata3-30367.htm

io ho un i5 con la stessa vga integrata...farà cagare coi games(io non gioco col pc quindi non ti so dire,tranne a un game del 2003 che regge perfettamente), ma nella visione di film(nello specifico anche video 4k di youtube)è ottima

Dieghen620
13-11-2014, 21.36.23
Direi che è buona, la vga intergata va benissimo per tutto tranne il gaming, se non hai esigenza di avere l'alimentatore modulare lo cambierei con un xfx 550w che è può robusto per eventuali upgrade e costa uguale.
Volendo con 20-25€ in più puoi fare una configurazione haswell, considera circa un +8-10% di performance...

edit: non avevo visto l'HD, mi pare decisamente overpriced... il red postato da ecro è ottimo, andrei con quello...

Simgiov
13-11-2014, 21.48.04
Cambia scheda madre, prendi una H77, le Z77 non ti servono se non fai overclocking (e con quella CPU non puoi)

Dieghen620
13-11-2014, 22.10.29
Cambia scheda madre, prendi una H77, le Z77 non ti servono se non fai overclocking (e con quella CPU non puoi)

Da ekey le h77 sono praticamente finite, visto il prezzo basso di quella mobo direi di tenerla anche se non può fare oc, come qualità va più che bene...

Brus
13-11-2014, 23.45.51
Grazie a tutti :)

Gli HDD sono 2, costano 93€ l'uno :P

Volendo risparmiare questi 93€ di disco (ne posso recuperare uno esterno[backup]), cosa mi consigliereste? Non saprei se prendere una vga o cambiare cpu.

Per l'ali, preferirei modulare, odio avere tutti quei cavi del casso in giro...che però dovrò cambiare se metterò una vga o cpu + potente :D

ecro
13-11-2014, 23.52.14
io ti consiglio di risparmiare allora.vga se non giochi appunto è assolutamente inutile metterla.
anzi piuttosto investirei in un alimentatore modulare migliore(solite marche, antec, corsair , xfx, seasonic....)
o addirittura di investirli in questo coso che puo risultare molto utile:

http://www.amazon.it/APC-BE700G-IT-Back-Ingresso-Uscita/dp/B004APACPY/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1415919249&sr=1-1&keywords=apc+back+ups

Dieghen620
14-11-2014, 02.17.56
Non avevo notato il 2x :D
Cmq se risparmi sull'hd e investi di più sul resto farei così:

EK00038047 Alimentatore PC Modulare Corsair CX600M 600W 80+ Bronze ATX € 69,50
EK00053222 CPU Intel i5-4460 Socket 1150 3,2GHz 6MB 22nm HD Graphics 4600 Boxed € 173,10
EK00053356 Scheda Madre Gigabyte GA-H97-HD3 Socket 1150 Intel H97 DDR3 SATA3 USB3 ATX € 81,50

Per il resto quoto ecro, la vga non serve, e l'ups se non c'è è caldamente consigliato in ambito lavorativo.

Brus
14-11-2014, 12.07.06
Nu, non è per lavoro e ha già un'aggeggio per gli sbalzi di tensione, ma non un UPS..preferisco upgradare i componenti consigliati.

Domanda: con un gioco simile, la vga regge? (è per mio padre :asd: )


https://www.youtube.com/watch?v=I1GJL0er3wk

Brus
19-11-2014, 14.32.38
Nuova config:

http://i59.tinypic.com/140mf79.jpg

Procedo?

(Gli hdd li recupero in giro, idem il lettore dvd)