PDA

Visualizza versione completa : Adware di merda



Simgiov
15-09-2014, 09.49.58
Tutte le volte che avvio il computer mi si apre una pagina di Chrome su un sito russo di videogiochi e di porno. Avira, Junkware removal tool e ADWcleaner non hanno trovato una sega. La home page di Chrome settata come al solito su "nuova scheda". Cosa posso fare? Non mi d altri problemi ma non mi piace, magari fa qualcos'altro che non so, un mese fa ho dovuto cambiare tutte le password perch mi hanno rubato l'account Battle.net (e non parliamo delle misure di sicurezza di merda di Blizzard che dice "l'account stato bloccato" e invece c'era lo stronzo online su WoW) e tentato di rubare quello Microsoft (loro s che l'hanno bloccato per davvero, respect).

GoldScorpio
15-09-2014, 10.42.42
Prova a cercare l'url del sito su Google, dovresti trovare altra gente a cui si installato ed un modo per rimuoverlo.
Avevo avuto un problema simile tempo fa, io avevo risolto ripristinando Win8 ad un momento precedente rispetto a quando avevo contratto il virus.

Simgiov
15-09-2014, 12.14.31
Provato anche quello con l'unico punto di ripristino che avevo, non cambiato nulla :(
Ora cerco su Google

Simgiov
15-09-2014, 12.54.16
Ho risolto, era una merda nel registro, l'ho tolto. Ora per devo risolvere l'errore IAStorIcon ha smesso di funzionare, mi succedeva i primi tempi, poi era sparito, ora tornato per vendicarsi!

Giant Lizard
15-09-2014, 17.14.53
ammazza, ma quanta m***a c'hai su quel pc simgiov? :asd: ti consiglio un formattone e poi l'installazione di un buon firewall e antivirus (magari l'accoppiata Comodo + Antivir, che non male) :sisi:

Simgiov
15-09-2014, 18.16.15
Tutto a posto, tutto a posto! Come antivirus ho Avira ma a quanto pare non trova mai nulla, il firewall sempre disattivato quando accendo il PC e tutte le volte devo attivarlo manualmente, anche mettendo come impostazione predefinita di averlo attivo se ne dimentica...

ecro
15-09-2014, 18.31.29
Tutto a posto, tutto a posto! Come antivirus ho Avira ma a quanto pare non trova mai nulla, il firewall sempre disattivato quando accendo il PC e tutte le volte devo attivarlo manualmente, anche mettendo come impostazione predefinita di averlo attivo se ne dimentica...

come antivirus ti consiglio Eset nod32.io ce l'ho da 2 anni, su consiglio di merlozzo e non ho mai preso merda...
a volte da dei falsi positivi ma poi basta escluderli dalla scansione

ah, io lo compro in negozio.cosi con 50 euro proteggo 2 pc (mio e notebook di mia sorella).
se lo compri online costa il doppio...:tsk: