PDA

Visualizza versione completa : Aiuto: Problemi di caricamento...



Magnus
17-06-2002, 11.17.33
Ho installato MP, aggiornato con la patch 1.05 ma quando voglio uscire dal gioco inizia a caricare (l'uscita) ma arrivato a metà mi si blocca e sono costretto a resettare.:( Come posso fare?? La mia config è AMD Thunder 1.2 Ghz, 384 Mb Ram, Geffo 3 Ti 500

Thanks;)

Mona
17-06-2002, 13.21.40
Che OS hai? Per caso WinME?

Magnus
17-06-2002, 14.21.21
Si, ho WinME. Comunque questo scherzo me lo faceva anche quando avevo Win98SE...:(

Steve
17-06-2002, 20.03.47
ma prima d'installare la patch te lo faceva? Al max prova a reinstallare! ;)

Magnus
17-06-2002, 22.12.05
Originally posted by Steve
ma prima d'installare la patch te lo faceva? Al max prova a reinstallare! ;)

Si, me lo ha sempre fatto... :( :(

Steve
18-06-2002, 12.45.02
Prova a reinstallare!! ;)

Mona
18-06-2002, 13.00.47
Hai per caso messo le impostazioni della grafica al massimo? Sai potrebbe dipendere anche da quello...prova a diminuire qualcosa.

Magnus
18-06-2002, 18.15.24
Originally posted by Mona
Hai per caso messo le impostazioni della grafica al massimo? Sai potrebbe dipendere anche da quello...prova a diminuire qualcosa.

Si, ho messo tutto al massimo (1024x768x32) compreso l'AA a 2x... Potrebbe dipendere da questo?

Mona
18-06-2002, 18.39.25
Bene...prova a diminuire qualche impostazione...potrebbe dipendere da quello. Anche io ho una delle migliori schede video...ma se metto proprio tutto al massimo mi fa un po' di casino...

Magnus
18-06-2002, 21.46.24
Cosa posso diminuire?:confused:

Mona
18-06-2002, 22.12.57
Prima di tutto prova a diminuire la risoluzione...ti consiglio 800x600...un'altra cosa che da molto fastidio è l'antialiasing....assicurati che non sia attivato...poi potresti diminuire la qualità di alcune textures....magari quelle che non ti interessano molto ai massimi dettagli...

Magnus
19-06-2002, 17.40.01
Ho tolto l'AA, ho messo 800x600x32 ma continua a bloccarsi...:( :( :(

Ales{s}andro
20-06-2002, 09.25.29
Originally posted by Magnus
Ho tolto l'AA, ho messo 800x600x32 ma continua a bloccarsi...:( :( :(

Ehm........prova a mettere 1024 x 768 x 16 ............le differenze tra 16 bit e 32 bit sono a dir poco impercettibili ma nei giochi 32 bit certe volte ti fa bloccare se non hai il desk in 32 bit.....

Magnus
23-06-2002, 07.13.37
Originally posted by Ales{s}andro


Ehm........prova a mettere 1024 x 768 x 16 ............le differenze tra 16 bit e 32 bit sono a dir poco impercettibili ma nei giochi 32 bit certe volte ti fa bloccare se non hai il desk in 32 bit.....

Bella!!!!! Finalmente non si blocca più!! Grazie a tutti