PDA

Visualizza versione completa : Overclock Katmai 600 Mhz



system450
06-08-2000, 02.32.00
Possiedo un Katmai 600 Mhz su scheda AOpen AX6BC, e settando il bus a 112 ogni tanto si inchioda.
Il dissipatore quello originale Intel, con una sola ventola e convogliatore.
Devo sostituirlo con uno di alluminio pi grande e aggiungere un'altra ventola ?
Come si fa a togliere tale dissipatore ?
E' solo incastrato o anche rivettato come quelli monati sui P2?
E' un problema di cache ?
La ram una dimm 128 PC-133.
Ciao !

bejita
06-08-2000, 11.59.00
Probabilmente un problema di temperatura, prendi un dissipatore un po' + efficiente con almeno 2 ventole, dovrebbe essere ad incastro, ormai quell'assurdo sistema di fissaggio del p2 non dovrebbe essere + adottato. Non ti si blocca ancora, prova ad aumenta la tensione del core di 0,1 V, se non va ancora, allora lascia perdere e mettiti l'anima in pace http://smilecwm.tripod.com/net2/littleangel.gif

Ciao

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

Leo
07-08-2000, 00.48.00
Attenzione cmq ad armeggiare con le cpu: rovinare qualcosa comporta l'addio a diversi biglietti da 100k..
Prima di "violentare" il tuo PIII, prova montando ventole supplementari: mettine una pi grossa (tipo quelle degli alimentatori) di fronte alla cpu in tralice, in modo che investa col suo flusso non solo il core. Montane anche una sulla faccia posteriore e cerca di areare bene il case, magari aprendone un fianco. E poi ricordati che col FSB a 112 MHz hai anche le frequenze dell'AGP e del bus PCI leggermente fuori specifica. Che qualche componente non gradisca?

bejita
07-08-2000, 01.06.00
Cmq un altro consiglio di vendere il p3 e la sk madre per passare al migliore k7 thunderbird, che a 700 Mhz costa sulle 500.000 oppure al + economico duron, che per tira di + del celeron e costa meno e vanno che uno splendore

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

Varnak
31-10-2001, 19.39.00
gia, anche io lo farei :D

Sparpa
31-10-2001, 19.51.00
Originariamente postato da Varnak:
<STRONG>gia, anche io lo farei :D</STRONG>

Varnak ma ancora pensi di fregare qualcuno co' sto giochino? :D :D :D
SPAMMONE che non sei altro!!Ma quando mi mandi tua sorella allora??Qui non s visto nulla!! :cool:

Varnak
31-10-2001, 20.16.00
Originariamente postato da Sparpa:
<STRONG>

Varnak ma ancora pensi di fregare qualcuno co' sto giochino? :D :D :D
SPAMMONE che non sei altro!!Ma quando mi mandi tua sorella allora??Qui non s visto nulla!! :cool:</STRONG>

uff, ma che cavolo nn dovevi scoprire il giochino subito ! :D

Klenje
31-10-2001, 21.17.00
il P3 in effetti nn il massimo x overclock ;)

Sparpa
31-10-2001, 21.56.00
Originariamente postato da Varnak:
<STRONG>

uff, ma che cavolo nn dovevi scoprire il giochino subito ! :D</STRONG>

;) :p

system450
01-11-2001, 00.43.00
Adesso non ho pi quel processore.
Ho un bellissimo K7 1333 + GeForce 2 GTS.
Non ho la ram DDR, ma il 3D Mark 2000 mi da 8126 punti a 1024x768 16 bit con un leggero overclock della skeda video.
Comunque la PS2 che sta di fianco mi ha lasciato a bocca aperta con GT3.
Viva i computer, viva la PS2 !!!

Varnak
01-11-2001, 01.52.00
Originariamente postato da system450:
<STRONG>Adesso non ho pi quel processore.
Ho un bellissimo K7 1333 + GeForce 2 GTS.
Non ho la ram DDR, ma il 3D Mark 2000 mi da 8126 punti a 1024x768 16 bit con un leggero overclock della skeda video.
Comunque la PS2 che sta di fianco mi ha lasciato a bocca aperta con GT3.
Viva i computer, viva la PS2 !!!</STRONG>
cavolo, ma posti una volta all'anno tu? :D

yota
01-11-2001, 16.54.00
Originariamente postato da system450:
<STRONG>
Comunque la PS2 che sta di fianco mi ha lasciato a bocca aperta con GT3.
!!!</STRONG>

spero che tu nn ti stia rifelendo alla versione jap o usa e nn quella castratura pal a 50hz...

Sparpa
01-11-2001, 19.31.00
Originariamente postato da yota:
<STRONG>

spero che tu nn ti stia rifelendo alla versione jap o usa e nn quella castratura pal a 50hz...</STRONG>

come al solito...in questo il Dreamcast rulezzava :D

system450
02-11-2001, 02.15.00
Cosa vuol dire castratura pal a 50 Hz ?
Spiegati meglio !!!
Cos' ha che non va la versione europea ?