PDA

Visualizza versione completa : CONSIGLIO pc nuovo per STARCRAFT 2 max 300 €



Stig
19-04-2013, 19.48.08
ciao a tutti..

un amico mio patito di starcraft mi ha commissionato di assemblargli un pc con un budget max di 300 €..

so che il budget è molto risicato ma l'unico obbiettivo è quello di giocare decentemente a starcraft2..

nel budget ci deve rientrare solo il case "ripieno" :asd:

no OS, no tastiera, no casse, no mouse, no monitor, ecc...

vorrei fare un acquisto unico da echiave...

qualcuno mi consiglierebbe una configurazione ad hoc dal loro listino?

grazie in anticipo :)

Dieghen620
23-04-2013, 16.50.02
In questo momento ho poco tempo da dedicare a fare configurazioni, vediamo se qualcuno riesce a tirare fuori qualcosa... ;)

Considera cmq che sc2 vuole una buona cpu per andare fluido, come vga basta qualcosa come una 7750 o anche meno, sul resto cerca di limare al massimo (4gb ram, hd poco capiente ecc)...

AntoSara
23-04-2013, 17.48.32
http://www.e-key.it/prod-cpu-intel-core-i5-2320-30ghz-socket-1155-95w-con-gpu-boxed-27239.htm € 168,00
http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-asrock-h61m-gs-socket-1155-intel-h61-ddr3-sata2-usb20-dvi-microatx-18122.htm € 37,40
http://www.e-key.it/prod-case-micro-atx-itek-it113b-nero-con-alimentatore-500w-21372.htm € 28,00
http://www.e-key.it/prod-vga-club-3d-radeon-hd-7750-core-800mhz-memory-ddr3-1600mhz-1gb-vga-dvi-hdmi-34782.htm € 73,40
http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-hgsthitachi-deskstar-7k1000c-500gb-35-7200rpm-16mb-sata2-hds721050cla362-13965.htm € 42,60
http://www.e-key.it/prod-masterizzatore-interno-lg-gh24ns95-dvdcd-24x-sata-nero-bulk-35310.htm € 16,40

Tot. 365,80 €..

Maybe? Mi rivolgo ai più esperti..

SirKillalot
23-04-2013, 18.37.12
AntoSara ci mancano giusto le ram :D. Inoltre quella cpu costa più di un AMD fx-8150 8 core ;)

Vediamo un pò...

Processore: http://www.e-key.it/prod-cpu-amd-fx-4100-4-core-36ghz-socket-am3-cache-8mb-95w-boxed-20917.htm
Mobo: http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-gigabyte-ga-78lmt-s2p-socket-am3-ddr3-sata2-usb2-atx-31243.htm
Video: http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-ati-amd-radeon-hd-6670-core-800mhz-memory-ddr3-2gb-vga-hdmi-dvi-27662.htm
Hard Disk: http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-seagate1tb-35-7200rpm-64mb-sata3-27264.htm
Masterizzatore: http://www.e-key.it/prod-masterizzatore-interno-lg-gh24ns95-dvdcd-24x-sata-nero-bulk-35310.htm
Alimentatore: http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-techsolo-tp-600-v23-600w-5782.htm
Case: http://www.e-key.it/prod-case-midi-lc-power-pro-906b-120mm-blu-fan-atx-nero-17070.htm
Ram: http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-value-cmv4gx3m2a1333c9-1333mhz-4gb-2x2gb-cl9-6828.htm

Totale: 353,10€

Il tetto è sforato di 53€ ma spendendo meno si devono per forza di cose prendere componenti che sono obsoleti già al momento dell'acquisto.

ecro
23-04-2013, 19.23.58
io invece di spendere i soldi in ali cinese+case cinese presi separatamente
prenderei direttamente un case cinese con integrato ali cinese cosi risparmi qualcosa

SirKillalot
23-04-2013, 23.34.03
Io non prenderei né l'uno né l'altro :asd:

Se proprio vuole giocare solo a starcraft di cose su cui poter tagliare ce ne sono. Potendo spendere, però, almeno 400€ ne uscirebbe fuori un pc di gran lunga migliore e che potrebbe venire facilmente aggiornato nel corso del tempo.

Stig
24-04-2013, 00.24.42
alla fine ho trovato un buon usato

CPU Intel Q6600 + Dissi Stock
6GB DDR2 666
PSU Cooler Master SilentProM 700W
Case Antec VSK-4000E
HDD WD Caviar Black 1TB
Nvidia 8400GS

a 235 euro..

ora con il rimanente budget si può prendere una vga, anche usata, perche la 8400gs è abbastanza indegna.. :asd:

a tal proposito cosa mi consigliereste?

Raizen
24-04-2013, 01.32.51
Guarda, riprendendo ciò che ha detto diego, per sc2, ed in generale per quel tipo di giochi, la gpu passa in secondo piano. Se la config definitiva fosse quella che dici te, a 230€ è difficile assemblare di meglio rimanendo sul nuovo. Se però vuoi spendere di più per prendere una gpu migliore, allora è meglio cambiare proprio. Quella cpu più le ddr2 che hai messo, rendono decisamente meno rispetto alla config postata sopra la tua.
Al limite,se dovessi farlo io, prenderei tutto usato, ma rimarrei sempre su quelle specifiche, in modo da spendere un pò meno.

SirKillalot
24-04-2013, 11.03.57
Sono 235€ buttati ma ovviamente è un parere personale. Il q6600 è un processore vecchio di 6 anni, se ci aggiungi che è anche usato direi che non è decisamente un buon acquisto. Stesso discorso per la ram, ddr2 per di più.
Che dire, valuta bene come spendere quei soldi, a buttarli via così è un gran peccato.

Ah il procio ha anche il dissi stock, non puoi nemmeno occarlo per guadagnare un pò di prestazioni aggiuntive :/

Soap_mactavish
24-04-2013, 12.35.37
un ragazzo mio vicino di casa ha comprato una cosa così

- Processore : INTEL Pentium Dual Core 950 3.4Ghz 3400Mhz/4M/800 socket 775 P45 45 €

- Motherboard : ASROCK G41M-S3 SOCKET 775 38 €

- Scheda Video : PALIT GT630 DDR5 1GB 128bit 64 €

- HDD / SSD : HD 3,5 HITACHI 1TB SATA 3 Gb/s 7200rpm HD 1000GB 63 €

- Alimentatore : POWER X Silent PROFESSIONALE PC ATX 750W 30 €

- Ram : Corsair 8GB (2*4GB) DDR3 1600 PC3-12800 RED 50 €

- Case : COOLERMASTER Elite 310 Silver-Black Middle Tower ATX 30 €

potresti considerare buono procio scheda madre e ram. Taglierei case e ali con uno di quelli cinesi con ali già integrato e quello che risparmi butti su una scheda video e un dissi per il procio

Stig
24-04-2013, 14.37.46
ragazzi purtroppo il budget è stato troppo risicato e per poco piu di 200 euro non era fattibile avere piu di quello che ha comprato penso (pc completo con componenti di marca vedi case, hd caviar da 1tb, ali per esempio)

il max era 250 euro alla fine..ero io che ho spinto per quei 50 euro in piu fino a 300 :asd:

ora ha detto che piu in la si prenderà una vga...

per questo tipo di hw secondo voi su quale dovrebbe orientarsi?

AntoSara
24-04-2013, 15.16.47
AntoSara ci mancano giusto le ram :D. Inoltre quella cpu costa più di un AMD fx-8150 8 core ;)

Vediamo un pò...

Processore: http://www.e-key.it/prod-cpu-amd-fx-4100-4-core-36ghz-socket-am3-cache-8mb-95w-boxed-20917.htm
Mobo: http://www.e-key.it/prod-scheda-madre-gigabyte-ga-78lmt-s2p-socket-am3-ddr3-sata2-usb2-atx-31243.htm
Video: http://www.e-key.it/prod-vga-sapphire-ati-amd-radeon-hd-6670-core-800mhz-memory-ddr3-2gb-vga-hdmi-dvi-27662.htm
Hard Disk: http://www.e-key.it/prod-hard-disk-interno-seagate1tb-35-7200rpm-64mb-sata3-27264.htm
Masterizzatore: http://www.e-key.it/prod-masterizzatore-interno-lg-gh24ns95-dvdcd-24x-sata-nero-bulk-35310.htm
Alimentatore: http://www.e-key.it/prod-alimentatore-pc-techsolo-tp-600-v23-600w-5782.htm
Case: http://www.e-key.it/prod-case-midi-lc-power-pro-906b-120mm-blu-fan-atx-nero-17070.htm
Ram: http://www.e-key.it/prod-ram-ddr3-corsair-value-cmv4gx3m2a1333c9-1333mhz-4gb-2x2gb-cl9-6828.htm

Totale: 353,10€

Il tetto è sforato di 53€ ma spendendo meno si devono per forza di cose prendere componenti che sono obsoleti già al momento dell'acquisto.

Merda le RAM! Giusto.. :asd:

Dieghen620
24-04-2013, 16.02.08
ragazzi purtroppo il budget è stato troppo risicato e per poco piu di 200 euro non era fattibile avere piu di quello che ha comprato penso (pc completo con componenti di marca vedi case, hd caviar da 1tb, ali per esempio)

il max era 250 euro alla fine..ero io che ho spinto per quei 50 euro in piu fino a 300 :asd:

ora ha detto che piu in la si prenderà una vga...

per questo tipo di hw secondo voi su quale dovrebbe orientarsi?

7750 o 7770