PDA

Visualizza versione completa : Batteria bollente e lo schermo non si spegne mai!



Brexxa
18-12-2012, 12.54.23
Ciao a tutti! ho un problema con il mio samsung wave 2... stamattina tolto il caricatore tempo 2 ore e il cell si è riavviato mostrandomi poi l'avviso batteria 0%... il retro del telefono scottava, ho apsettato un po' e l'ho rimesso in carica... adesso scotta ancora ma se spengo il cell lo schermo rimane nero e retroilluminato... in teoria dovrebbe rimanere così per 5-6 secondi e spegnersi... ma adesso rimane perennemente retroilluminato... e un problema di batteria o un problema hardware del telefono? non vorrei comprare un antieconomica batteria nuova per poi non risolvere...
p.s. non l'ho usato il cell quindi non centrano app in background o eseguite... il cell era nella mia tasca bloccato quando l'ho sentito bollente sulla gamba...

Ste_84
18-12-2012, 14.17.55
Il problema è grave. Il surriscaldamento è dato da un problema di gestione consumo difettoso, quando il telefono non funziona le funzioni si addormentano fino ad addormentarsi. Tutto ciò è gestito dall'hardware del telefono, in particolare dal processore. Hai rischiato che esplodesse. Portalo in assistenza assolutamente, questo è un difetto Hardware. Potrebbe anche essere di batteria difettosa, dovuto a sovraccarico di corrente. Ma è difficile poterlo dire, bisognerebbe controllarlo con il tester

Brexxa
18-12-2012, 14.45.40
Il problema è grave. Il surriscaldamento è dato da un problema di gestione consumo difettoso, quando il telefono non funziona le funzioni si addormentano fino ad addormentarsi. Tutto ciò è gestito dall'hardware del telefono, in particolare dal processore. Hai rischiato che esplodesse. Portalo in assistenza assolutamente, questo è un difetto Hardware. Potrebbe anche essere di batteria difettosa, dovuto a sovraccarico di corrente. Ma è difficile poterlo dire, bisognerebbe controllarlo con il tester

adesso il calore è diminuito ma sempre percettibile... lo schermo non si spegne mai definitivamente fino a quando non si stacca la batteria e a volte si blocca e devo staccare la batteria... dannazione... quindi è proprio hardware dici? :(

Ste_84
18-12-2012, 14.57.34
adesso il calore è diminuito ma sempre percettibile... lo schermo non si spegne mai definitivamente fino a quando non si stacca la batteria e a volte si blocca e devo staccare la batteria... dannazione... quindi è proprio hardware dici? :(

A naso sembrerebbe, ma non escludo nemmeno il sovraccarico di corrente nella batteria. C'è un modo per capire se è la batteria. La batteria adesso è tolta? Era bollente? Se si, lasciala al riposo, in un posto fresco per un paio di ore. Poi una volta che è fresco tutto, senza accendere il telefono, provi a ricaricarlo. Se la batteria non si carica è danneggiata dal sovraccarico, se vedi che carica non è la batteria. Se una volta caricata, il problema persiste è il processore, ricordo i telefoni con la tegra esplosi per surriscaldamento dovuto a difetti del genere. Idem i Nexus 7, prendono fuoco. Altra cosa, ti è percaso caduto?

Brexxa
18-12-2012, 15.01.58
A naso sembrerebbe, ma non escludo nemmeno il sovraccarico di corrente nella batteria. C'è un modo per capire se è la batteria. La batteria adesso è tolta? Era bollente? Se si, lasciala al riposo, in un posto fresco per un paio di ore. Poi una volta che è fresco tutto, senza accendere il telefono, provi a ricaricarlo. Se la batteria non si carica è danneggiata dal sovraccarico, se vedi che carica non è la batteria. Se una volta caricata, il problema persiste è il processore, ricordo i telefoni con la tegra esplosi per surriscaldamento dovuto a difetti del genere. Idem i Nexus 7, prendono fuoco. Altra cosa, ti è percaso caduto?

la batteria una volta raffreddata si carica... solo che sotto carica genera moltissimo calore tanto da scaldare la superficie dove è appoggiato il cell... e una volta scollegato usandolo rimane calda e il cell si pianta... ma la cosa che mi fa propendere per un problema hardware è il fatto che la retroilluminazione dello schermo non si spegne nemmeno a cell spento...

Ste_84
18-12-2012, 15.16.24
la batteria una volta raffreddata si carica... solo che sotto carica genera moltissimo calore tanto da scaldare la superficie dove è appoggiato il cell... e una volta scollegato usandolo rimane calda e il cell si pianta... ma la cosa che mi fa propendere per un problema hardware è il fatto che la retroilluminazione dello schermo non si spegne nemmeno a cell spento...

La batteria ha subito danni, ma il problema sembrerebbe al processore a questo punto. Vai in assistenza, se è in garanzia e fattelo sostituire. Controlleranno i voltaggi sul procio e controlleranno la resistenza con il tester. È ancora in garanzia? Se si, bene almeno non spendi soldi della riparazione, se no ti verrà addebitato le s.s. e la riparazione. Ma c'è molto poco da riparare, visto il difetto:birra:

Brexxa
18-12-2012, 15.38.20
La batteria ha subito danni, ma il problema sembrerebbe al processore a questo punto. Vai in assistenza, se è in garanzia e fattelo sostituire. Controlleranno i voltaggi sul procio e controlleranno la resistenza con il tester. È ancora in garanzia? Se si, bene almeno non spendi soldi della riparazione, se no ti verrà addebitato le s.s. e la riparazione. Ma c'è molto poco da riparare, visto il difetto:birra:

grazie delle risposte :birra:
cmq dannazione... si il cell ha un anno e mezzo quindi è in garanzia per ora... però sotto le feste rimarrò senza cell per molto tempo temo...

Ste_84
18-12-2012, 16.00.27
grazie delle risposte :birra:
cmq dannazione... si il cell ha un anno e mezzo quindi è in garanzia per ora... però sotto le feste rimarrò senza cell per molto tempo temo...

Almeno 3 settimane, visto il problema. I test sui surriscaldamenti, generalmente sono dati:
Dalla mancanza sul processore di pasta termica a sufficienza, una volta saldato sulla scheda ( parliamo di un processore Integrato alla scheda Madre)
Oppure al lod, che non ha funzionato a dovere ( quindi un test sul software, ma non penso dato che ha funzionato fino adesso)
Testano la batteria sul sovraccarico subito, quindi ha bruciato il circuito integrato ed è uno dei problemi per cui il tuo display non si spegne. Batteria e processore da verificare.:birra: Mi dispiace perchè è un problema molto raro.:(:birra:
Per farti capire cosa faranno:
Inanzi tutto smontano il tuo telefono, in un secondo momento verifica con il tester sul circuito ( Surriscaldamento da sovraccarico di corrente, danno provocato dalla batteria difettosa), se il Test è ok, verificano il software se non ha avuto un bug al controllo della temperatura in stand By, potrebbe essere che non si sia attivato ed abbia folgorato il circuito. Se è Ok, verificano il processore. Controllo della pasta termica, controllo sul socket e sul circuito dovuto al troppo calore emesso. Io vado ogni settimana per i clienti, ho degli amici in assistenza che fanno quello:birra:

Brexxa
18-12-2012, 16.12.29
Almeno 3 settimane, visto il problema. I test sui surriscaldamenti, generalmente sono dati:
Dalla mancanza sul processore di pasta termica a sufficienza, una volta saldato sulla scheda ( parliamo di un processore Integrato alla scheda Madre)
Oppure al lod, che non ha funzionato a dovere ( quindi un test sul software, ma non penso dato che ha funzionato fino adesso)
Testano la batteria sul sovraccarico subito, quindi ha bruciato il circuito integrato ed è uno dei problemi per cui il tuo display non si spegne. Batteria e processore da verificare.:birra: Mi dispiace perchè è un problema molto raro.:(:birra:
Per farti capire cosa faranno:
Inanzi tutto smontano il tuo telefono, in un secondo momento verifica con il tester sul circuito ( Surriscaldamento da sovraccarico di corrente, danno provocato dalla batteria difettosa), se il Test è ok, verificano il software se non ha avuto un bug al controllo della temperatura in stand By, potrebbe essere che non si sia attivato ed abbia folgorato il circuito. Se è Ok, verificano il processore. Controllo della pasta termica, controllo sul socket e sul circuito dovuto al troppo calore emesso. Io vado ogni settimana per i clienti, ho degli amici in assistenza che fanno quello:birra:

piccola nota... nelle info mi comunica che ilk processore gira al 99%... sempre... T_T
piccolo ot... se preso dallo spirito natalizio mandassi in assistenza il cell e ne comprassi uno nuovo? con circa 300 euro troverei qualcosa di decente? :look:

Ste_84
18-12-2012, 16.23.56
piccola nota... nelle info mi comunica che ilk processore gira al 99%... sempre... T_T
piccolo ot... se preso dallo spirito natalizio mandassi in assistenza il cell e ne comprassi uno nuovo? con circa 300 euro troverei qualcosa di decente? :look:

Il processore è andato, da spento gira al 99% è senza alcun senso. A meno che tu non abbia un'applicazione in Background attiva che gira sempre. Il Processore da fermo, solo con l'illuminazione dovrebbe essere al 30% massimo ( perchè le funzioni vitali almeno devono girare.) Ma proprio massimo, massimo.
300? Assolutamente, pronti:
Tutta roba più decente del Wave
Xperia U
Galaxy Nexus
Lg Optimus L3
Htc Desire X, Desire C.
Ma soprattutto il Nexus, qui è ipergettonato.:birra: In Android.
Altrimenti i Windows
Lumia 800, Lumia 900, Omnia 7.
I due Lumia su tutti.
Ci sarebbero ancora il 710, il 610.

Brexxa
18-12-2012, 16.39.24
Il processore è andato, da spento gira al 99% è senza alcun senso. A meno che tu non abbia un'applicazione in Background attiva che gira sempre. Il Processore da fermo, solo con l'illuminazione dovrebbe essere al 30% massimo ( perchè le funzioni vitali almeno devono girare.) Ma proprio massimo, massimo.
300? Assolutamente, pronti:
Tutta roba più decente del Wave
Xperia U
Galaxy Nexus
Lg Optimus L3
Htc Desire X, Desire C.
Ma soprattutto il Nexus, qui è ipergettonato.:birra: In Android.
Altrimenti i Windows
Lumia 800, Lumia 900, Omnia 7.
I due Lumia su tutti.
Ci sarebbero ancora il 710, il 610.

per ora lo tengo in carica sul pavimento gelido e la temperatura è normale... mi serve non posso stare senza tel per ora :( alla peggio fonde del tutto intanto proprio ieri ho fatto il solito backup totale quindi se si fotte amen...

tra quelli che hai elencato sono tentato dal galaxy nexus ma non lo trovo da nessuna parte... e quello che non vendono in italia vero? dove si può comprare? e il lumia 800 che all'euronics qui vicino vendono a 249 euro... ma a frenarmi e la faccenda windows 7.8... di fatto comprerei un terminale vecchio e quasi non più supportato mi pare di capire... la cosa non mi ispira anche se il prezzo lo reputo un affare per quello che offre (in primis fotcamera da 8 mpx e dimensioni pressochè identiche al mio wave2 che reputo comodissimo e non enorme come gli ultimi smartphone)...

Ste_84
18-12-2012, 16.46.04
No lo vendono. Eccolo qui:
Samsung Galaxy Nexus (http://www.unlimited-telecom.com/it/telefonia-mobile/11267073-samsung-galaxy-nexus-8806071676975.html)

La 7.8 di Windows Phone è un 8 castrato, ma il telefono ( ci scrive un Blogger qui, di Windows Phone Italia ) è garantito in Update per altri 6 mesi ( 18 complessivi)
Io andrei sul Lumia e Sul Nexus, tralasciando gli altri e come Outsider Xperia U.
Detto ciò. Porta in assistenza il tuo, può, anzi, deve essere sostituito essendo in garanzia, essendo un problema non generato da cadute, ma del prodotto difettoso. poi pensare all'acquisto un domani.... Per il momento, mi fermerei ad usufruire principalmente della Garanzia del prodotto di Samsung:birra:

Brexxa
18-12-2012, 16.51.01
No lo vendono. Eccolo qui:
Samsung Galaxy Nexus (http://www.unlimited-telecom.com/it/telefonia-mobile/11267073-samsung-galaxy-nexus-8806071676975.html)

La 7.8 di Windows Phone è un 8 castrato, ma il telefono ( ci scrive un Blogger qui, di Windows Phone Italia ) è garantito in Update per altri 6 mesi ( 18 complessivi)
Io andrei sul Lumia e Sul Nexus, tralasciando gli altri e come Outsider Xperia U.
Detto ciò. Porta in assistenza il tuo, può, anzi, deve essere sostituito essendo in garanzia, essendo un problema non generato da cadute, ma del prodotto difettoso. poi pensare all'acquisto un domani.... Per il momento, mi fermerei ad usufruire principalmente della Garanzia del prodotto di Samsung:birra:

si ma la sostituzione avverrà cmq dopo il responso della riparazione e quindi un bel po' di attesa no? io purtroppo in casa non ho cell di riserva... dovrei quindi comprare un cesso da 20 euro... e il farmi le vacanze e un mese con un cell a tasti buono solo come fermacarte mi deprime non poco...
il nexus è esaurito cmq :(

Ste_84
18-12-2012, 16.57.15
Qui
Samsung Galaxy Nexus GT-I9250 White - Gli Stockisti: Smartphone, cellulari, tablet, accessori telefonia, dual sim e tanto altro (http://www.glistockisti.it/samsung-gt-i9250-galaxy-nexus-white.html)
Dagli stockisti, loro ne hanno ancora qualcuno.Una volta percepito il difetto, ti viene assegnato il sostituto.:birra:

Brexxa
18-12-2012, 17.05.35
Qui
Samsung Galaxy Nexus GT-I9250 White - Gli Stockisti: Smartphone, cellulari, tablet, accessori telefonia, dual sim e tanto altro (http://www.glistockisti.it/samsung-gt-i9250-galaxy-nexus-white.html)
Dagli stockisti, loro ne hanno ancora qualcuno.Una volta percepito il difetto, ti viene assegnato il sostituto.:birra:
sito affidabile?
cmq non so che fare... domani porto il cell e vedo... stasera proverò un hard reset per cancellare tutto prima dell'assistenza e controllo che non vada tutto a posto... mai dire mai anche se dubito :asd:

Ste_84
18-12-2012, 17.11.49
sito affidabile?
cmq non so che fare... domani porto il cell e vedo... stasera proverò un hard reset per cancellare tutto prima dell'assistenza e controllo che non vada tutto a posto... mai dire mai anche se dubito :asd:

Le opinioni sono contrastanti. Te lo trovo su un sito un po' più affidabile:
Google Galaxy Nexus (Grigio titanio) #GT-I9250 - EXPANSYS Italia (http://www.expansys.it/google-galaxy-nexus-16gb-black-224349/)
Meglio Expansys. Spero che resti sulla cifra.;):birra:
Vendo Smartphone Cellulare Samsung Galaxy Nexus i9250 16Gb Argento Titanium Silver compra al miglior prezzo offerte Fordigit (http://www.fordigit.com/Smartphone/Smartphone-Cellulare-Samsung-Galaxy-Nexus-i9250-16Gb-Argento-Titanium-Silver_FD0005187.aspx)
Anche qui, ma i tempi di consegna sono bibblici Prova a fare Hard reset adesso. Se riesci.....

Brexxa
18-12-2012, 17.21.10
Le opinioni sono contrastanti. Te lo trovo su un sito un po' più affidabile:
Google Galaxy Nexus (Grigio titanio) #GT-I9250 - EXPANSYS Italia (http://www.expansys.it/google-galaxy-nexus-16gb-black-224349/)
Meglio Expansys. Spero che resti sulla cifra.;):birra:
Vendo Smartphone Cellulare Samsung Galaxy Nexus i9250 16Gb Argento Titanium Silver compra al miglior prezzo offerte Fordigit (http://www.fordigit.com/Smartphone/Smartphone-Cellulare-Samsung-Galaxy-Nexus-i9250-16Gb-Argento-Titanium-Silver_FD0005187.aspx)
Anche qui, ma i tempi di consegna sono bibblici Prova a fare Hard reset adesso. Se riesci.....

grazie di tutto :birra:
stase dopo l'hard reset vedrò come si comporta il tutto T_T la speranza è l'ultima a morire! anche se spesso muore :(

Ste_84
18-12-2012, 17.22.43
grazie di tutto :birra:
stase dopo l'hard reset vedrò come si comporta il tutto T_T la speranza è l'ultima a morire! anche se spesso muore :(

Mai dire mai..... Anzi la prima cosa che avresti dovuto fare.;):birra: Non è detto che risolvi, però hai la conferma che non sia un Malware, o un programma difettoso che gira in background. Il Procio è strizzato al massimo.:birra:

Brexxa
18-12-2012, 17.56.27
Mai dire mai..... Anzi la prima cosa che avresti dovuto fare.;):birra: Non è detto che risolvi, però hai la conferma che non sia un Malware, o un programma difettoso che gira in background. Il Procio è strizzato al massimo.:birra:

non trovo più la combinazione di tasti per l'hard reset........ rosso+verde+fotocamera? il sistema è diventato ingestibile e non riesco ad andare nel menu per il reset di fabbrica... che palle :tsk:

Ste_84
18-12-2012, 18.04.09
non trovo più la combinazione di tasti per l'hard reset........ rosso+verde+fotocamera? il sistema è diventato ingestibile e non riesco ad andare nel menu per il reset di fabbrica... che palle :tsk:

Le chiamate riesci a farle?
*2767*3855#
Usa questo codice, dalle chiamate.
Edit: Togli la sim da dentro

Brexxa
18-12-2012, 18.32.21
Le chiamate riesci a farle?
*2767*3855#
Usa questo codice, dalle chiamate.
Edit: Togli la sim da dentro

sisi non è il primo hard reset che faccio ma non parte prorpio il sistema... dannazione non posso portare in assistenza il cell con tutta la rubrica i messaggi e qualche foto in memoria!!
con bada 1.2 c'erano i tasti con bada 2.0 hanno forse stupidamente tolto la fuznione??

Ste_84
18-12-2012, 18.51.38
sisi non è il primo hard reset che faccio ma non parte prorpio il sistema... dannazione non posso portare in assistenza il cell con tutta la rubrica i messaggi e qualche foto in memoria!!
con bada 1.2 c'erano i tasti con bada 2.0 hanno forse stupidamente tolto la fuznione??

Allora con la combinazione dei tasti vai in download Mode, quindi no.
Non c'è altro, che solo la combinazione tramite Key.Hanno tolto la funzione Hard reset Tramite tasti.
Se non parte il sistema Operativo del tutto, è completamente andato il telefono. Prova ad andare nel download mode con questi tasti, se ti fa andare.


volume giù + tasto accensione + tasto blocca schermo
Serve a poco, ma almeno vediamo se può ancora fare qualcosa.

Brexxa
18-12-2012, 18.52.14
dopo 2 decine di tentativi sono riuscito ad entrare nel menu prima che si bloccasse tutto e ho avviato l'hard reset da menu... adesso incrocio le dita!

Brexxa
18-12-2012, 18.57.21
Hanno tolto la funzione Hard reset Tramite tasti.


idioti come se uno facesse hard reset a muzzo... l'hard reset serve anche se il telefono non parte cavolo! cmq hard reset eseguito... cpu all' 1%... forse ho risolto ma devo monitorarlo per un po'... il bello e che io non installavo niente da mesi su sto cell... bah...

Ste_84
18-12-2012, 19.02.11
idioti come se uno facesse hard reset a muzzo... l'hard reset serve anche se il telefono non parte cavolo! cmq hard reset eseguito... cpu all' 1%... forse ho risolto ma devo monitorarlo per un po'... il bello e che io non installavo niente da mesi su sto cell... bah...

Al momento non scalda? Avevi qualche programmino che lavorasse in Bckgr?
Cosa avevi di preciso come programmi?
Comunque installa un taskmanager ti capitasse, ma comunque è strano. Scaldare da bloccare all'inverosimile il prodotto, dava la sensazione di un difettino Hardware.

Brexxa
18-12-2012, 19.13.48
Al momento non scalda? Avevi qualche programmino che lavorasse in Bckgr?
Cosa avevi di preciso come programmi?

gli stessi che avevo da mesi... mai usati... nulla che giri in background se non il widget meteo... e stamattina l'ho acceso e messo in tasca e basta... è stata una cosa completamente inspiegabile e ingiustificata... bah... e adesso dopo 20 minuti di telefonata e fresco come una rosa... :tsk:

Ste_84
18-12-2012, 19.18.57
gli stessi che avevo da mesi... mai usati... nulla che giri in background se non il widget meteo... e stamattina l'ho acceso e messo in tasca e basta... è stata una cosa completamente inspiegabile e ingiustificata... bah... e adesso dopo 20 minuti di telefonata e fresco come una rosa... :tsk:

E' nella normalità, quindi tu non avevi installato cose particolari e magari le hai lasciate attive.
Probabilmente ha avuto un sovraccarico di corrente, mentre stava caricando. E' andato in surriscaldamento bloccandosi, pensavo peggio dalla descrizione. Al momento il reset ha risolto, quindi starei tranquillo via.:D:birra:

Brexxa
18-12-2012, 19.33.36
E' nella normalità, quindi tu non avevi installato cose particolari e magari le hai lasciate attive.
Probabilmente ha avuto un sovraccarico di corrente, mentre stava caricando. E' andato in surriscaldamento bloccandosi, pensavo peggio dalla descrizione. Al momento il reset ha risolto, quindi starei tranquillo via.:D:birra:

si adesso carico solo la rubrica e attendo il responso del tempo... cmq avrò tentato 20 avvii identici e si bloccava sempre alla prima schermata... poi al 21esimo per magia non si è bloccato e ho potuto fare l'hard reset... io posso capire un guasto ma queste cose "sconosciute" non le sopporto :tsk: grazie per avermi assistito! :birra::)

Ste_84
18-12-2012, 21.13.18
Sono cose che possono accadere, comunque monitora perché i surriscaldamenti non fanno bene. Anche gli sbalzi di corrente, può averlo danneggiato. Stai sempre all'occhio, avremmo dovuto far subito un reset. Scaricati delle applicazioni di controllo e taskmanager. Importanti per monitorare, casomai un giretto in assistenza, non subito, lo farei fare:birra: