PDA

Visualizza versione completa : Battlefield3, caricamento mappe mooolto lento



leonardo73
24-11-2012, 20.13.45
Ciao a tutti,
ma è normale secondo voi che le mappe mi si caricano in 2 minuti ... cronometrati?

The Gunner
24-11-2012, 20.18.19
Non tanto,alcune volte credo che un minuto ce lo metta ma non più,se hai l'espansione close quarter qunato ci mette? a me pochissimo.

leonardo73
24-11-2012, 20.20.31
se hai l'espansione close quarter qunato ci mette? a me pochissimo.

è in download ora ... ho smesso per circa 8 mesi di giocare, ma non ricordavo questi caricamenti biblici.

leonardo73
27-11-2012, 20.15.27
comunque, le mappe di close si caricano abbastanza veloci, ma siccome aspettare 2 minuti per le altre mappe non mi va proprio, ho appena preso un ssd e via :)

Alanleik
27-11-2012, 20.16.49
Ahahahah e beh giusto :D Perchè aspettare se ci son gli SSD fatti apposta ù.ù

leonardo73
29-11-2012, 14.54.07
portato tutto sull'ssd ... 10-15 secondi per caricare, direi un bel passo avanti :)
le attese mi snervano.

Alanleik
29-11-2012, 15.49.47
Embè, da 2 minuti a 15 secondi cos'è? Un decimo? Quasi -_-'
Solo più ssd :D:D:D

leonardo73
29-11-2012, 17.09.09
ma guarda ho calcolato anche il tempo per entrare nei server, che non credo proprio dipenda dal caricamento della mappa ... comunque una gioia, si apre tutto in un attimo :D

l'unica cosa che mi fa impressione è quando si spenge il vecchio hard disk meccanico =D

Alanleik
29-11-2012, 17.50.35
Beh meno male, son contento per te:D
Anch'io non son molto avvezzo ad aspettare caricamenti vari, purtroppo però non ho mai provato un ssd, ma lo proverò presto:D
Poi ti dico ù.ù

Dieghen620
29-11-2012, 20.07.38
Bella lì... :D

Non vedo l'ora di provare anche io la sensazione... :P

leonardo73
17-12-2012, 11.45.19
allora, mi sono scordato di abilitarel AHCI al momento dell'installazione e quindi l'ho fatto ora; mi sembra che le prestazioni non siano in linea:

385 / 245
286 / 240
21 / 52
200 / 137

rispetto a Samsung 830 Series 256GB SATA III SSD Review - CrystalDiskMark and PCMark 7 - Legit Reviews (http://www.legitreviews.com/article/1795/5/)

i driver li ho aggiornati prima di cambiare interfaccia.
qualche idea? mi tocca reinstallare tutto? e poi, servirebbe a qualcosa?

leonardo73
17-12-2012, 13.05.45
pare che sia il controller marvell che non sia pienamente un sataIII ... ecco, mi tocca cambiare piastra ... chiaramente sto scherzando visto che già così per me è un nuovo mondo; però mi sa che me lo dovrò tenere così.

la parola agli esperti ;)

Dieghen620
17-12-2012, 20.35.44
Si è così, il controller marvell limita un pò gli ssd sata 3, per farli andare al massimo servirebbe il sata 3 nativo di intel (disponibile da 1155 in poi)... in ogni caso è un discreto accontentarsi... :asd:

leonardo73
17-12-2012, 21.22.17
. in ogni caso è un discreto accontentarsi... :asd:

mi dovessi sempre accontentare così, starei a cavallo :)
comunque le prestazioni sono già migliorate con AHCI, mi sono scordato di fare uno screenshot prima di cambiare interfaccia per cui vado a memoria.

appena ho tempo poi mi toglierò la curiosità di attaccarlo alle sataII perchè in alcuni forum ho letto che con la mia piastra va meglio anche se ci credo poco.