PDA

Visualizza versione completa : Icq???



marcossj88
01-06-2002, 17.14.03
ciao!!
chi che vuole ciattare con me?? questo possibile con ICQ.
:D

Khazarnemesis
01-06-2002, 17.18.47
Originally posted by marcossj88
ciao!!
chi che vuole ciattare con me?? questo possibile con ICQ.
:D


Questo e' da ricoverare alla neuro

Lucassj
01-06-2002, 17.24.34
Poverino , un mio amico :rolleyes:

sbazzone
01-06-2002, 17.27.34
bhe se vuoi mi puoi addare,.,. read my sign;)

beatoangelico
01-06-2002, 17.37.50
Originally posted by Lucassj
Poverino , un mio amico :rolleyes:
per si capiva anke dal nik....ssj....:D

Piumino
01-06-2002, 17.45.59
Ma perch da tanto tempo non riesco ad entrare su ICQ e la schermata mi dice "Chiudi"? Io vorrei chattare con ICQ, ma non ci riesco...:(

Ale_M
01-06-2002, 17.48.47
Originally posted by Khazarnemesis



Questo e' da ricoverare alla neuro


rotfl :roll3:
concordo!

Khorne
01-06-2002, 18.38.24
Originally posted by Piumino
Ma perch da tanto tempo non riesco ad entrare su ICQ e la schermata mi dice "Chiudi"? Io vorrei chattare con ICQ, ma non ci riesco...:(

Si vede che spammavi troppo in ICQ e ti han bannato pure l :D

Mister X
01-06-2002, 18.51.05
Originally posted by Khorne


Si vede che spammavi troppo in ICQ e ti han bannato pure l :D

LOOOL! :D
Ban su ICQ! :D

Khorne
01-06-2002, 19.15.03
Esatto, il primo caso mondiale :D

Phantomnet
01-06-2002, 19.54.21
super lol

alexakis
02-06-2002, 14.03.43
Originally posted by Khorne


Si vede che spammavi troppo in ICQ e ti han bannato pure l :D

ma che lol
:roll3::roll3:

Squizzo
02-06-2002, 14.10.32
a proposito di ICQ...qualcuno ha qualche idea su quale possa essere il motivo che mi permette di mandare dei file ma non di riceverli? E' da un po' che ho questo problema...non mi pare ci siano opzioni strane da selezionare... :confused:

marcossj88
02-06-2002, 20.33.48
Non credo brutto idiota!!!!

Brus
02-06-2002, 20.46.10
Originally posted by marcossj88
Non credo brutto idiota!!!!

Ehm...:o

per squizzo: se hai xp, guarda se attivo il firewall...io l'ho capito dopo, perch durante l'installazione ho selezionato "NON attivare"...infatti era attivo :rolleyes:

Gaia
02-06-2002, 20.50.31
Originally posted by Khorne


Si vede che spammavi troppo in ICQ e ti han bannato pure l :D


Io sono sempre della mia idea:

La gente qua non se regola


:D

bejita
02-06-2002, 21.15.26
bah spam e manco di classe....
non esagerate ragazzi

Squizzo
02-06-2002, 22.55.25
Originally posted by Brus


Ehm...:o

per squizzo: se hai xp, guarda se attivo il firewall...io l'ho capito dopo, perch durante l'installazione ho selezionato "NON attivare"...infatti era attivo :rolleyes:

non ho xp ne firewall... boh...il fatto che ha cominciato a farlo da un giorno all'altro senza che io abbia toccato nulla...
:confused: