PDA

Visualizza versione completa : Consiglio e dubbi SSD



eomund
24-10-2012, 19.19.45
Visto che il rinnovo pc stato ulteriormente procrastinato, stavo pensando di farmi un SSD.
Ora, siccome non ho alcuna voglia di reinstallare tutto il so con le cazzabubbole, mi domandavo: possibile "clonare" il so su un ssd, ovviamente avendo lo spazio? Ho letto qui e l che ci sono problemi di allineamento. Di che si parla nel dettaglio? Posso banalmente installare seven vergine e poi usare un eventuale backup completo del sistema fatto con la vecchia configurazione su apposito supporto? Ci sono altre cose da sapere?

Gi che ci siamo consigliatemi anche qualche buon modello.

Domo arigato :japu:

eomund
25-10-2012, 17.09.18
Nessunonessunonessuno?... (e non mi riferisco a _87 :asd:)

Vediamo di invogliare voi baldi giovani in qualche raffinata maniera :sisi:

http://imageshack.us/a/img197/1299/tbepb.jpg

Dieghen620
25-10-2012, 19.11.21
Come modelli sicuramente samsung 830 o crucial m4 (entrambi ottimi, il samsung quasi te lo tirano dietro) :D

Sul resto non posso aiutarti...

eomund
26-10-2012, 00.04.42
Grazie.
E metto la figluiola visibile sul post ot, ch credo valga la pena.

PS: sry, avrei dovuto pensarci da solo prima :red:

ecro
26-10-2012, 21.31.03
piglialo da 256 gb

eomund
27-10-2012, 15.21.45
Vedo che vengono venduti col kit di montaggio per slot da 3.5 - che costa quasi 40 euri, mica noccioline su 14x di partenza.
E' necessario? Suppongo che abbiano le dimensioni di un floppy, magari il mio case ha l'adattatore, devo guardare...

ecro
27-10-2012, 15.40.27
da quel che mi risulta, i case "fighi" ce l'hanno di suo...io cmq ho preso questo a suo tempo

Offerta, Vendita Adattatore 2.5" a 3.5" OCZ Bracket SSD - OCZACSSDBRKT2 (http://www.e-key.it/prod-adattatore-25-a-35-ocz-bracket-ssd-18211.htm)

ecro
27-10-2012, 15.48.16
Vedo che vengono venduti col kit di montaggio per slot da 3.5 - che costa quasi 40 euri, mica noccioline su 14x di partenza.
E' necessario? Suppongo che abbiano le dimensioni di un floppy, magari il mio case ha l'adattatore, devo guardare...

non mi ricordo chi, forste Guest star aveva usato del velcro x fissarlo

anche se ocz compatibile col mio crucial m4