PDA

Visualizza versione completa : Commandos II



Brus
30-05-2002, 21.05.48
Picolo aiutino...l'ho installato su winXP [ed è già tanto che funziona :o] però mi va a rallentatore, e ovviamente sarà la scheda video [radeon8500]...ho scaricato un patch però va ancora a scatti...sapete consigliarmi qualcosa? :)

thx

Knudson
30-05-2002, 21.13.29
io suggerisco di cambiare scheda video e sistema operativo

XP SUX !

:p :D :roll3: :D :p

Brus
30-05-2002, 21.18.54
Originally posted by Knudson
io suggerisco di cambiare scheda video e sistema operativo

XP SUX !

:p :D :roll3: :D :p

Rimedi economici, eh? :D

E cmq la scheda è nuova di zecca, per questo ha qsti prob..spero :D

Boe.
30-05-2002, 22.29.56
magari hai un problema di ram..

gran gioco commandos.. difficilotto ma davvero grande..

Brus
30-05-2002, 22.34.41
Originally posted by Boenet
magari hai un problema di ram..

gran gioco commandos.. difficilotto ma davvero grande..

256 DDR :D

No no, è proprio un prob della scheda video, son sicuro...i driver son aggiornati...magari c'era qualche fix di commandos...

Bau.
30-05-2002, 22.44.34
Anche a me va al scatti con xp...e ho solo cambiato sistema operativo, il pc è lo stesso :o!!!

Boe.
30-05-2002, 22.49.59
questa (http://www.fileplanet.com/index.asp?section=0&file=81344) mi sa che è l'unica patch uscita.. provate ad installarla...

Brus
30-05-2002, 22.55.50
Originally posted by Boenet
questa (http://www.fileplanet.com/index.asp?section=0&file=81344) mi sa che è l'unica patch uscita.. provate ad installarla...

Grazie per l'interessamento..però è quella che avevo scaricato :(