PDA

Visualizza versione completa : GP3 non scatta neanche su un 486!!!!



LuFranco
10-08-2000, 10.20.00
Ragazzi, Gp3 non scatterā mai, neanche se avete un pc del dopoguerra!!! Per Forza, va in slowmotion!!! Io con un k6-2 400@500 e una V3-2000@160mhz a 800*600 vado bene, ma quando comincia a piovere un pochino il gioco non tende a scattare, ma la macchina sembra andare a 100 all'ora mentre vado a 300!! Ho preso il cronometro e mi sono accorto che passeggiando in 2.09 in Belgio, il tempo reale era invece di 2.26!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

bejita
10-08-2000, 10.27.00
anche gp2, se non sbaglio, aveva questa caratteristica http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm25.gif

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

pucci
10-08-2000, 11.41.00
La caratteristica si chiama WarPing ed č tipica di Gp2 e Gp3.
Potete leggere la spiegazione del suo funzionamento nella recensione di Maurolic di Gp3:
http://www.multiplayer.it/recensioni/gp3.asp

bejita
10-08-2000, 12.55.00
beh cmq č sempre meglio rallentato che a singhiozzo http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif

------------------
Bejita

We're on an express elevator to hell

Magic Eye 2000 (http://fly.to/magiceye)
Magic Eye Portal (http://magiceye.freeweb.org)

[This message has been edited by bejita (edited 10 August 2000).]

geps
10-08-2000, 14.16.00
peccato che questa strana caratteristica di GP1, GP2 e GP3 che fa dipendere la temporizzazione del gioco dalla velocitā del processore non potrā mai permettere un multiplayer efficiente...