PDA

Visualizza versione completa : Come mai la mia voodoo5 64mb nelle directx segna solo 30,5 mb di ram???



Xed player
22-12-2001, 23.04.00
Ciao a tutti, vorrei sapere perche nelle direct x la mia voodoo5 5500 agp 64mb segna solo 30,5 mb....
E' normale?
Aiutooooooooo!
bye bye

yota
23-12-2001, 13.46.00
Sinceramente nn so...
la voodoo5 è l'unica che oltre alle glide regge "bene" anche il resto,ma sempre per le glide è fatta.
cmq se tu fossi intenzionato a disfarti di questa scheda per comprarne una + nuova Mandami una mail un private...qulunque cosa...sono alla ricerca di un Voodoo5 5500 vendetemelo!!!!!!!!!!!!

Steve
23-12-2001, 14.04.00
A cosa ti serve una Voodoo 5 5500?!?!?!
Ciao! :)

densou
23-12-2001, 15.08.00
:eek:
be' yota, QUESTA NN ME L'ASPETTAVO! :eek:

ehm....hai l'AGP settato a 1x per caso?
se un chip VIA nella MoBo ? (kt133, ecc..)

abcdefg
23-12-2001, 15.09.00
Anche io sarei interessato...

Sparpa
23-12-2001, 15.28.00
la voodoo5 per chi non lo sapesse, è una scheda ricercatissima, per via delle sue eccellenti qualità in FSAA...

Xed player
23-12-2001, 17.49.00
La mia configurazione e' Pentium celeron 733mhz,256mb sdram,skeda audio sblaster 16 pci,Scheda mamma via apollo pro family agp set ga-6vxc7-4x socket 370,lg cd-rom 52x.......
S0pero che vi sia d'aiuto!
bye by Xed Player :)

yota
23-12-2001, 19.50.00
Bravo Sparpa hai capito perchè voglio un voodoo5.
...
il problema nn so da dove arrivi,la roba dell'agp protrebbe essere(o magari hai solo chiuso la memoria agp)...provo ad informarmi da chi ha la tua stessa scheda(che ho capito nn vuoi vendere)e ti dico.

densou
24-12-2001, 15.16.00
bah, pure la kyro2 ha un'ottimi FSAA....
oltre alla voodoo5 ovvio ;)

yota
24-12-2001, 15.31.00
Originariamente postato da densou:
<STRONG>bah, pure la kyro2 ha un'ottimi FSAA....
oltre alla voodoo5 ovvio ;)</STRONG>

uhm...l'fsaa della voodoo5 è proprio diverso come tipo...anche da quello usato da tutte le altre schede...è veramente ottimo e quasi nn intacca le prestazioni della scheda..
al kyro invece il fsaa pesa molto e nn è neanche paragonabile come qualità

Steve
24-12-2001, 23.19.00
Originariamente postato da Sparpa:
la voodoo5 per chi non lo sapesse, è una scheda ricercatissima, per via delle sue eccellenti qualità in FSAA...

Questo è vero!!! Infatti è proprio con questa scheda che 3dfx ha introdotto la tecnologia Super-sampling che è uno speciale algoritmo che agisce sui pixel in modo eccezionale!!! Questo va riconosciuto!! (io nn so cos'abbia in mente Yota), però, anche se questa scheda offre grande qualità in FSAA, per il resto è battuta dalle schede attuali, nn capisco questa mossa...mah!
Ciao! ;)

P.S. Di' la veritò Yota...che ti stai progettando un prototipo tutto per te... :D ;)

Steve
24-12-2001, 23.29.00
Ha ragione Yota, il Kyro 2 nn è eccezionale sotto l'aspetto FSAA. La Radeon 8500 ottiene risultati ottimi.
Ciao! ;)

yota
25-12-2001, 14.33.00
Originariamente postato da Steve:
<STRONG>
P.S. Di' la veritò Yota...che ti stai progettando un prototipo tutto per te... :D ;)</STRONG>

...si si...sto cercando solo un essere umano che voglia essere il primo case integrato della storia...
cmq è vero che un voodoo5 nn sta dietro a schede come l r8500 o ti5...ma SE QUALCUNO VUOLE VENDERE UN VOODOO5 MI CONTATTI

Sparpa
25-12-2001, 15.21.00
Originariamente postato da yota:
<STRONG>

cmq è vero che un voodoo5 nn sta dietro a schede come l r8500 o ti5...</STRONG>

beh, la voodoo5 a prestazioni non sta dietro nemmeno alla GTS, ma il suo vantaggio era come già detto nel FSAA, come qualità :)

densou
25-12-2001, 19.20.00
ah be' nn lo sapevo visto ke di voodoo5 nn ne ho mai viste! ...
se la qualità del FSAA è migliore nella voodoo5 ben sia :)