PDA

Visualizza versione completa : Controller Xbox 360 su ps3?



TheSituation
20-09-2012, 17.04.04
Non vorrei cadere nel profano e sicuramente è stato un argomento trattato, ma non ho trovato niente di recente.

Vorrei semplicemente usare il mio controller xbox 360 wireless sulla mia ps3. Ho trovato vari adattatori tutti che parlano di controller xbox ma con filo.

L'unica cosa che ho trovato è un certo adattatore 'Cronus' di ben 50 euri :roll3:

Qualcuno sa qualcosa a riguardo?

MaarekStele
20-09-2012, 19.37.50
predere quello della PowerA? no?

TheSituation
20-09-2012, 20.35.57
ne ho uno originale che mi è rimasto sarebbe uno spreco comprarne uno 'non originale'

TheSituation
25-09-2012, 18.56.11
upppp

Syn23
25-09-2012, 20.42.04
Mah, ricordo tempo fa che all'uscita di un certo firmware erano diventati inutilizzabili tutti i pad terze parti wireless non ufficiali. Dunque non so se ti convenga una spesa in questo senso per un adattatore su cui non hai certezze.
Per quello che so io l'unico adattatore che funziona al 100% è quello in questo video (link (http://www.youtube.com/watch?v=UZ4Nkf1H3aI)), che per altro se non sbaglio fa anche parecchie altre cose. Forse addirittura da adattatore per Mouse e tastiera. :mumble:
In ogni caso una spesa che non vale la pena di fare, imho.



Ah, salutami Jwoww che mi sta simpatica. :sisi:

stupidone
25-09-2012, 22.24.36
non puoi.

solo quello wired (col cavo) e solo con l'adattatore.

purtropp non si può.

Kaiman76
26-09-2012, 00.45.58
Prenditi il pad della powerA e vivi felice. :sisi:

TheSituation
27-09-2012, 20.12.43
Cronus Game Play Introduction - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=x9vcu-7oP8o) 1:25 sarebbe questo..cercherò di trovare un modo magari seguendo il metodo del video di Syn23...strano che nessuno di voi si sia mai ingegnato a trovare una soluzione del genere rotfl

TheSituation
28-10-2012, 01.29.11
tanto per la cronaca ho preso il pad power a 30 euro su ebay ovviamente nuovo..e woilà! mi è capitato penso un modello fallato..perchè mi funziona solo col cavo, appena cerco di configurarlo non va e appena stacco il filo muore...bella fregatura;)