PDA

Visualizza versione completa : problema con gothic 3



Trinciatore92
04-09-2012, 20.02.38
dunque oggi mi è venuta la brillante idea di rigiocare a gothic 3 ma udite udite, non parte, cioè non da errore lo segnala come processo in corso ma non succede niente :(
ho provato ha istallare anche la patch 1.12 ufficiale ma stessa storia, ora ho in download anche la enanched edition 1.74; la cosa strana è che ha molti su internet pare funzionare senza problemi.

ps io ho windows 7 professional a 64bit

Lorenzitto
05-09-2012, 03.11.17
che progammi hai in background?

Trinciatore92
05-09-2012, 06.25.56
che progammi hai in background?

steam, skype, nod32 e il software della scheda madre per la gestione della grafica.

Lorenzitto
05-09-2012, 07.35.53
io direi de comincià a chiude tutto. Ma la scheda video è integrata?

Trinciatore92
05-09-2012, 17.43.16
io direi de comincià a chiude tutto. Ma la scheda video è integrata?

per il momento si ma è capitato anche a persone che l'avevano esterna quindi non penso risieda li il problema (almeno credo dato che comunque è sufficientemente potente), ho provato anche ha farlo partire con compatibilità con xp ma niente si avvia a vuoto e non succede niente. :(

Lorenzitto
05-09-2012, 17.48.00
dal task manager non vedi niente? quanta ram occupa?

Trinciatore92
05-09-2012, 20.18.41
dal task manager non vedi niente? quanta ram occupa?

da task manager segna solo l'applicazione di avvio 32bit e occupa poco meno di 3 mega

Trinciatore92
09-09-2012, 10.35.08
risolto con la patch 1.74 enanched edition

Trinciatore92
09-09-2012, 10.36.03
porca pupazza è bellerrimo ma mi gira a 12 fps :asd:
dai che tra un pò compro la scheda grafica :metal:

TheNameless
09-09-2012, 12.44.52
porca pupazza è bellerrimo ma mi gira a 12 fps :asd:
dai che tra un pò compro la scheda grafica :metal:

Mi spiace deluderti ma gli fps non cambieranno più di tanto :asd: insieme a gta4 vince il premio per la peggior ottimizzazione che abbia mai visto. L'unico capitolo che non ho mai iniziato tanto era ingiocabile.

Lorenzitto
09-09-2012, 19.04.17
porca pupazza è bellerrimo ma mi gira a 12 fps :asd:
dai che tra un pò compro la scheda grafica :metal:

me stò vende qualcosa, se sei interessato mandami un pm! :P