PDA

Visualizza versione completa : non parte più...



samsamsam
31-07-2012, 11.45.27
Come da oggetto:questa mattina mi spunta aggiornamento strumenti e aggiornamento programma di avvio..completato il tutto mi dice di riavviare il launcher, poi, al riavvio, mi chiede la pw di sistema per operare modifiche (sto su mac)...poi si pianta su inizializzazione con pulsante gioca sempre in grigio...

Caspita è successo!??!?!

eomund
31-07-2012, 12.01.35
posso trolleggiare un po' il Mac user? :asd:

consolati col fatto.che è estate ed oggi è l'ultimo giorno di lavoro per gli avvocati.
che poi col mare che avete in Sicilia...
:birra:

ora arriverà xato a farmi la parte a culo T_T

samsamsam
31-07-2012, 12.07.36
posso trolleggiare un po' il Mac user? :asd:

consolati col fatto.che è estate ed oggi è l'ultimo giorno di lavoro per gli avvocati.
che poi col mare che avete in Sicilia...
:birra:

ora arriverà xato a farmi la parte a culo T_T

no, non trolleggiare per favore, anche perché lavoro fino a MINIMO venerdì che ho una udienza...come faccio senza D3 a tenermi compagnia!??!:(:(
:D

sono_il_magister
31-07-2012, 12.16.01
Stamattina l'ha aggiornato anche a me (su pc). Nessun problema al log.

Probabile buco mac (immagino lo risolvano in tempi brevi)

J4ckTheNose
31-07-2012, 12.18.49
Stamattina l'ha aggiornato anche a me (su pc). Nessun problema al log.

Probabile buco mac (immagino lo risolvano venerdì)

fixed :asd:

*toccio*
31-07-2012, 12.38.27
Se può consolarti sono nella tua stessa situazione.

vampiro
31-07-2012, 13.03.07
Provato adesso e da PC nessun problema :)

*toccio*
31-07-2012, 13.04.27
Ehm, ho riprovato ed invece di mettere la pass di sistema ho cliccato su annulla: funziona!

_fbalzz
31-07-2012, 13.17.45
Ehm, ho riprovato ed invece di mettere la pass di sistema ho cliccato su annulla: funziona!

grazie mi hai salvato :birra:

samsamsam
31-07-2012, 13.48.45
Ehm, ho riprovato ed invece di mettere la pass di sistema ho cliccato su annulla: funziona!

funziona!!!!!

:birra::birra::birra::birra::birra:

djnat
31-07-2012, 15.30.57
Se può consolarti sono nella tua stessa situazione.°o°

TOCCIO???????????

Ci vedo bene?

Vado a pulirmi gli occhiali.

Skapozzo
31-07-2012, 17.46.16
il mio invece si blocca su aggiornamento strumenti, resta fermo li e nn succede nulla....

destino
31-07-2012, 18.31.49
toccio torna a postare sul topic dell'inter :asd:

Hajet
31-07-2012, 18.58.16
Per gli user mac, basta mettere "annulla" quando chiede la password e va liscio

djnat
31-07-2012, 20.19.41
toccio torna a postare sul topic dell'inter :asd:
:roll3:

DottorDagon
31-07-2012, 20.54.37
ah grazie della dritta, stavo per sbroccare ^^

*toccio*
01-08-2012, 12.42.48
toccio torna a postare sul topic dell'inter :asd:

L'Inter degli ultimi 2 anni mi ha fatto perdere la gioia di guardare le partite, preferisco rimanere fermo al 22 maggio 2010 :asd:.

È un piacere risentirvi! Purtroppo di tempo per stare sul forum negli ultimi anni non ne ho avuto ma ora con il nuovo Diablo una lettura ogni tanto vengo a darla ;).

:birra::birra::birra: