PDA

Visualizza versione completa : Posso usare...



rizzi
11-06-2001, 11.50.00
....questo modulo di Ram su scheda madre dotata di chipset Intel LX (bus 66 Mhz) assieme a due moduli di ram pc100 da 64 Mb?

Descrizione completa:

DIMM 128MB SDRAM 168 pin PC133, 133MHz con chip SPD per sistemi PC.
Memoria DIMM 128 MB RAM di tipo SDRAM (Synchronous DRAM) 168 pin a 128 bit esclusivamente per sistemi PC-IBM compatibili, con frequenza di bus a 133MHz.
Queste memorie hanno inoltre un chip particolare (Serial Presence Detect) che assicura la compatibilita' anche con piastre madri Pentium II con chipset LX o superiore. Le memorie DIMM SDRAM hanno un voltaggio di 3.3 v.


------------------
Ciao!!!!!
RIZZI

bejita
11-06-2001, 14.54.00
si

yota
11-06-2001, 20.47.00
si si ma prova a vedere se trovi ancora dell pc100 a prezzo stracciato tanto mischiando 100 e 133 nn aumenti le performance...

rizzi
11-06-2001, 22.31.00
Grazie mille del consiglio.



------------------
Ciao!!!!!
RIZZI

guerriero
14-06-2001, 12.29.00
Usala tranquillamente... l'unica cosa che non viene sfruttata in quanto lavora a 100

mErLoZZo
14-06-2001, 14.13.00
dall'altro punto di vista comprala a pc133 se magari il mese prossimo cambi mobo http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

yota
16-06-2001, 20.52.00
Originally posted by mErLoZZo:
dall'altro punto di vista comprala a pc133 se magari il mese prossimo cambi mobo http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif



sarebbe bello fare cosi se nn fosse che entro un annetto in my opinion le buttiamo le sd per avere ssolo mobo ddr (e qui ringrazio la mia a7a266)che in effetti molto + veloce.(vedi il passaggio da simm a dimm 1 annetto e mezzo e le simm non sapevo + dove metterle...poi le ho messe sul mio campionatore akai...magri del sd sul frullatore ci stanno)

rizzi
16-06-2001, 22.41.00
Infatti ho proprio intenzione di cambiare mobo per passare ad una piattaforma AMD.E' mia intenzione prendere la Asus (se non ricordo male) che supporta sia le sdram che le ddr.Cos nel frattempo che le ddr scendono di prezzo mi tengo 128 mega di sdram pc133.Ora sono a 256 ma ho un celeron 400 e ho bisogno di pi Ram per mantenere il PC abbastanza agile anche con le applicazioni pi pesanti (leggi->giochi).B...con un Athlon 1Ghz (magari l'1.33) credo che con 128 mega sto apposto (considerando che me la cavo anche col celeron).Fra un annetto e mezzo via con le ddr (spero solo che scendano di prezzo).
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

------------------
Ciao!!!!!
RIZZI