PDA

Visualizza versione completa : Problema radeon 7870



Ruggi96
09-05-2012, 19.09.40
Allora mi hanno assemblato questo pc,alcuni componenti sono di un preassemblato,e non li potevo cambiare

CPU:Intel Core i7 870 (2.93 ghz,etc..)
RAM:8 gb(velocità:PC3-10600 MB/sec)-Sono ram di un preassemblato)
Case:Coleer Master Elite 430
Ali:Corsair Enthusiast Series Tx 650w 80 plus Bronze
Vga:Sapphire Radeon HD7870 Ghz Edition Core OC
Motherboard:Ms-7613(Iona-GL8E)-Scheda madre di un preassemblato)
SO:Win 7 64bit Ultimate

Premetto che non sono esperto,bene accendo il pc,mi sembra vada tutto bene,e i driver della scheda sono già installati,provo ad avviare un gioco,per vedere un pò come va la scheda(dead space 1),avvio fraps,mando tutto al massimo e noto 30 fps!!! WTF????,bloccati fissi,mi sembra molto strano dato il mio pc,allora apro il pannello catalyst,vado su prestazioni e mando clock memoria e gpu al massimo(mi sa che ho fatto una cavolata;comunque applico,e mi si blocca tutto il pc,wtf?,per cui riconfiguro il sistema al prodotto di fabbrica e reinstallo i driver.Bene la domanda è come mai ho gli fps bloccati?,c'è qualche problema,dead space dovrebbe girarmi a 100fps a dirla lunga,dato che è un gioco vecchissimo,ho fatto una cavolata a mandare i clock al massimo?,per favore aiutatemi

jM_Mc
09-05-2012, 19.37.28
quasi sicuramente driver buggati

oppure stavi registrando e manco te ne eri accorto, ma spero di no :asd:

EDIT: prova a disattivare il v-sync e il triplebuffer dalle opzioni del gioco e prova le varie combinazioni forzandoli dal CCC

Ruggi96
09-05-2012, 19.41.50
Driver buggati?,cioè li ho scaricati da amd,se sono buggati li che cavolo faccio?,si ok provo a disattivare,ma in teoria non dovrei avere NESSUN tipo di problema con tutto al massimo

Ruggi96
09-05-2012, 19.42.41
Registrando in che senso,cioè avevo aperto fraps,ma non penso influisca cosi tanto

jM_Mc
09-05-2012, 19.43.36
per buggati non intendo dire che solo i tuoi siano fallaci, amd è famosa per rilasciare driver del cazzo su schede appena uscite e spesso impiega un po' per risolvere

jM_Mc
09-05-2012, 19.47.03
Registrando in che senso,cioè avevo aperto fraps,ma non penso influisca cosi tanto

se avevi aperto fraps solo per monitorare gli fps, non influisce affatto

ma mentre si registra, fraps locka automaticamente gli fps al valore di registrazione (registri a 30 --> giochi a 30)
c'è l'opzione per non tenerli bloccatti e visualizzare un suo multiplo (registri a trenta --> giochi a 30/60/90/etc) ma non è valida e dopo poco ti ritrovi comunque a giocare al minimo e con dello stuttering in più

Ruggi96
09-05-2012, 19.48.00
Ma sicuro,che non vada spostata qualche opzione nel pannello catalyst della scheda?,tipo i clock,o etc..,è che non vorrei ribloccare il pc dato ho dovuto fare addirittura la riconfigurazione,figa compro una scheda della madonna,e poi mi tocca vedere dead space 1 a 30fps,che ce li avevo con la mia vecchia gt420 lol,ti giuro che è scandaloso da vedere

Dieghen620
09-05-2012, 19.49.09
Googolando 1 sec mi pare di aver letto che sia il gioco che è fatto così, quando attivi il vsync si cappa a 30fps... poi qualcuno ha trovato dei modi per sbloccarlo cmq...

Ruggi96
09-05-2012, 19.50.39
No non penso,dato che ho provato chess(scacchi) Looool,e mi andava a 1000fps......cazzo questa si che è una soddisfazzione

jM_Mc
09-05-2012, 19.51.57
comunque, con una breve ricerca, ho trovato che ds1 imposta il vsync a 30fps per un qualche glitch. Probabilmente ti basterà levare il vsync dalle opzioni di gioco

EDIT: stracciato da diego :asd:

Dieghen620
09-05-2012, 19.53.57
No non penso,dato che ho provato chess(scacchi) Looool,e mi andava a 1000fps......cazzo questa si che è una soddisfazzione

Cosa c'entrano gli scacchi con dead space?

Se vuoi fare 1000 fps disattiva il vsync e sei a posto...
Il problema è specifico del gioco, non della scheda in se...

Ruggi96
09-05-2012, 19.54.01
[QUOTE=Dieghen620;10050447]Googolando 1 sec mi pare di aver letto che sia il gioco che è fatto così, quando attivi il vsync si cappa a 30fps... poi qualcuno ha trovato dei modi per sbloccarlo cmq...[/QUOTE

WTF??,cioè dovevo andare a testare proprio dead space,comunquem ora vedo disabilitando che succede,comunque non mi sembra di aver attivato il v-sync

Ruggi96
09-05-2012, 19.55.48
No,rispndevo a l'altro,è che non so fare le risposte ai commenti lol,comunque ripeto non penso di aver attivato il v-sync,comunque ora provo,è che lo devo reinstallare dato che ho fatto la riconfigurazione

SkyExorcist
09-05-2012, 20.18.05
Sono sicuro che il v-sync di dead space blocchi a il gioco a 30 fps e rallenti inoltre la visuale.
Soluzione disattiva il v-sync(anche dal catalyst se l'hai forzato) e attivala con qualche software esterno.(tipo quello presente con riva tuner).

Ruggi96
09-05-2012, 21.48.38
OK PROBLEMA RISOLTO ERA IL FOTTUTO V-Sync,cavolo ma proprio dead space dovevo testare per primo lol,comunque arrivo a 170-200fps circa a 1920x1080 maxato,cavolo se me piace ora

mErLoZZo
10-05-2012, 01.12.16
ho capito che ti sei preso una 7870 e vuoi avere tutto al massimo e attivare tutto, ma GUARDA cosa attivi, se metti la spunta a tutto incondizionatamente rischi di attivare opzioni tipo "low resolution fx" anche :asd: olre, ovviamente, al vsync che era abbastanza chiaramente la prima cosa da guardare ;)

ps il lessico, si riuscisse ad tenerlo un filino più moderato... :D

Ruggi96
10-05-2012, 22.22.09
Nono tranquillo,so maxare i settaggi eh,non è che sono un completo incompetente.Ho messo tutto al massimo vai tranqui,comunque ora ho provato anche Battliefield bad company 2,e mi va tra i 60 e gli 80 fps,con tutti gli anastropici attivi e i filtri al massimo(1920x1080),assassin's creed revelations invece è inchiodato sui 60fps,non vorrei abbiano messo un blocco pure li..,comunque mi bastano e avanzano 60fps,ah e scusa per il linguaggio,sono cosi di natura lol

mErLoZZo
10-05-2012, 23.15.19
tranquillo, e il mio commento, era in chiave ironica eheh :asd: guardando in 30" genericamente su assassin creed, potrebbe proprio essere un limite imposto del gioco e bon, passerà qualcuno che saprà dirtelo con sicurezza (..o googla.. o come già stai facendo, fregatene :asd:)

Ruggi96
11-05-2012, 18.01.35
Sisi AC era un blocco ho googlato,poi ho anche provato crysis warhead,cavolo se è pesante,con tutti i dettagli a fantastic,aliasing,filtri,e motion blur al massimo,mi va a 35fps in su,non pensavo fosse una tale bestia sto gioco,eppure la grafica di battlefield bad company 2,mi piace il triplo di piu di quella di crysis,cioè mi sembra anche a livello di dettaglio e di esplosioni molto migliore,sarò io che ce vedo male boh..