PDA

Visualizza versione completa : Aggiornamento configurazione... ma c'è crisi...



trikydj
08-05-2012, 21.44.17
Dopo il thread sul sistema operativo Lion da montare su pc, vi chiedo nuovamente dei suggerimenti:
Come avrete capito il mio Hard Disk è morto (altrimenti non avrei formattato 20 volte di fila per far funzionare un mac os su pc), allora visto che devo fare una spesa, vorrei aggiornare un pochino la mia configurazione, senza però dover rifare tutto, vorrei tenere quindi qualche componente, anche se ormai un pò datato, ovvero CPU Intel E8600 e alimentatore OCZ da 600W (e unità ottica XD). Per il resto, avevo abbozzato una configurazione del genere:

MB: Asrock G41M-S3 (non è il massimo, ma una delle poche che con socket 775 è in grado di montare anche ram DDR3)
RAM: 2x4Gb DDR3 1333Mhz (ora ho delle ddr2 di cui non ricordo la frequenza)
HDD: Western Digital 500GB SATA3 64MB (uno dei pochi a prezzi accessibili)
VGA: Radeon HD6850 1GB GDDR5 (che spulciando qualche sito di benchmark, mi sembra avere un ottimo rapporto qualità\prezzo)

Costo totale upgrade, circa 280€


Che ne dite? Ho scritto una marea di boiate? E' inutile fare questi piccoli upgrade, oppure secondo voi posso ottenere un discreto incremento delle prestazioni??? Ovviamente se avete dei componenti piu performanti da suggerire, ma che stiano nella stessa fascia di prezzo dei suddeti non esitate a suggerirli ;)

:birra:

Dieghen620
08-05-2012, 22.27.06
Inutile cambiare mobo per mettere della ram ddr3, le ddr2 vanno più che bene...

Imho basta che cambi scheda video e se già non l'hai fatto dare un'occata al pricio (chiaramente se hai un buon dissi e una mobo decente)...

trikydj
08-05-2012, 23.29.58
si il procio già è oc, la mobo di adesso è una p5q pro... quindi dici che non si noterebbe un sostanziale miglioramento tra ddr2 e ddr3...

Dieghen620
08-05-2012, 23.36.17
no :)

trikydj
09-05-2012, 13.58.47
buono a sapersi ;)

mErLoZZo
09-05-2012, 15.54.42
ma il disco HA problemi o no?
perchè io dal thread precedente, ho inteso solo che fallivi nel fare quell'esperimento, non anche che l'hd stesse per implodere.. :D (diciamo che non è automatico ecco)

per il resto, ha detto tutto diego ^_^

trikydj
12-05-2012, 11.44.30
Entrambe le cose, fallivo nell'esperimento e l'hd sta per implodere T_T