PDA

Visualizza versione completa : Set max fps Assassin's Creed Brotherhood



TheNameless
04-05-2012, 17.20.41
Ciao , scusate qualcuno di voi sa mica come settare gli fps massimi in questo gioco , non riesco a trovare il file di config e il gioco varia da 60 a 30 creando un fastidioso effetto tipo stuttering , immagino per colpa della conversione console-pc.
Va bene anche un programma da scaricare che faccia questo lavoro grazie in anticipo.

Dieghen620
04-05-2012, 17.31.18
Se hai il vsinc attivato normale ti passi da 60 a 30 se il pc non riesce a mantenere i 60 stabili, devi o disattivar il vsinc oppure cercare di attivare il triplebuffer, se c' un opzione in gioco ok, oppure provare a forzarlo dal pannello di controllo della scheda video...

TheNameless
04-05-2012, 17.57.35
Se hai il vsinc attivato normale ti passi da 60 a 30 se il pc non riesce a mantenere i 60 stabili, devi o disattivar il vsinc oppure cercare di attivare il triplebuffer, se c' un opzione in gioco ok, oppure provare a forzarlo dal pannello di controllo della scheda video...

Allora ho provato le 2 soluzioni come mi hai detto
Disattivando il vsync guadagno 20 fps arrivando in alcune aree a 80 fps e con quei frame non si notano tanto i cali , ma rimangono ancora delle zone che misteriosamente va a 30 (anche senza npc sembrano proprio cappate) inoltre il tearing bello fastidioso .
Attivando il il triple buffering dal pannello i cali ci sono sempre come nella situazione iniziale, ma mi pare che l'effetto tipo stutt sia diminuito possibile ?

Dieghen620
04-05-2012, 18.27.14
Il triplo buffer serve proprio a diminuire lo stutter con il vsinc attivo... :)

TheNameless
04-05-2012, 19.12.26
Il triplo buffer serve proprio a diminuire lo stutter con il vsinc attivo... :)

Grazie, allora lo tengo settato cos avrei preferito capparlo a 30 per essere sicuro , ma forse questa la miglior soluzione :birra:

Dieghen620
04-05-2012, 19.27.27
Prego... ;)