PDA

Visualizza versione completa : Emulatore PS2



Steve
09-06-2001, 14.08.00
Qualcuno può dirmi dove posso scaricare un buon emulatore per la PlayStation2???

Ciao by StEvE!!!

bejita
09-06-2001, 15.03.00
Prima assicurati di avere un Pentium 5 o K8 con Geforce 5 o Kyro 4 con 1 giga di RAM http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif poi prova a cercare informazioni su www.emuitalia.com (http://www.emuitalia.com) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Bejita
"We're on an express elevator to hell"
www.halflifeitalia.com (http://www.halflifeitalia.com)
*************************
Half-Life Italia (http://www.halflifeitalia.com) Newser
Moderatore M.it forums:
- Half-Life (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Half-Life&number=14)
- Counter-Strike (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Counter-Strike&number=26)
- Team Fortress Classic (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Team+Fortress&number=13)
- Tech Area (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Tech+Area&number=5)

eldiablo
09-06-2001, 18.46.00
prova bleem dovrebbe funzionare anke con i giochi della ps2!!

Ah bej la configuarzione che gli hai detto tu nn va bene perchè puoi avere anke il pentium 10 ma se nn hai il lettore DVD è dura!!!

Assicurati di avere il lettore DVD i giochi della ps2 sono su DVD!!!!

------------------
El Diablo ( eldiablo.tgl@virgilio.it )
webmaster di:
www.hlforever.fasturl.it (http://www.hlforever.fasturl.it)

Sparpa
09-06-2001, 19.44.00
Originally posted by eldiablo:

Assicurati di avere il lettore DVD i giochi della ps2 sono su DVD!!!!



Non è vero, ancora la maggior parte dei giochi è su cd-rom

yota
09-06-2001, 19.50.00
Ha ragione Sparpa i giochi sono ancora praticamente tutti su cd(quelli in dvd è solo per cazzate oltre il gioco...)
Cmq sia nn è ancora emulata la ps2-e nn lo sarà ancora per molto-pensa quanto ci hanno messo a rendere il Bleem e altri emulatori Psx giocabili e che pc ti serve per usarli decentemente(10volte l'hw di una psx)....quindi l'emulazione ps2 è ancora un sogno(ma anche quella saturn/dreamcast).

lingodeo
09-06-2001, 19.51.00
Originally posted by Sparpa:
Non è vero, ancora la maggior parte dei giochi è su cd-rom

Bhe' ultimamente ne stanno uscendo molti in DVD.

yota
09-06-2001, 19.53.00
Dimenticavo di dirti che praticamente tutti i siti di emulazione seri nn danno spazio agli emulatori per sistemi cosi recenti (ps2/coin-op nuovissimi)visto che più che emulazione sarebbe una sorta di pirateria(scaricarti la rom di KoF2001che c'è in sala da pochissimo nn può essere considerato altrimenti)

Sparpa
09-06-2001, 19.53.00
si però fino ad ora tu, come possessore di Play2, quanti giochi su dvd hai visto?

lingodeo
09-06-2001, 19.54.00
Originally posted by lingodeo:
Bhe' ultimamente ne stanno uscendo molti in DVD.


Ovviamente e' vero che si tratta solo di sequenze filmate e poco altro.Il tutto facilmente rippabile.

yota
09-06-2001, 19.55.00
AHHHHH stiamo postando tutti insieme...nn ci capisco nulla...
cmq io l'unico gioco che ho visto in dvd è quello di F1(nn mi ricordo il nome tanto era pessimo),pure We è su cd...

lingodeo
09-06-2001, 20.08.00
Originally posted by Sparpa:
si però fino ad ora tu, come possessore di Play2, quanti giochi su dvd hai visto?

Ora come ora mi vengono in mente Rayman,F1 2001,The Bouncer inoltre le killer appl. saranno in DVD (MGS2,Silent Hill 2).
E' meglio che mi fermo altrimenti mi bannano(non sono solo OT ma OF);
pero',sai com'e',quando si parla di play2......

lingodeo
09-06-2001, 20.12.00
Originally posted by yota:
AHHHHH stiamo postando tutti insieme...nn ci capisco nulla...

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif neanche io... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif

Steve
09-06-2001, 20.30.00
Ok ho capito, quindi di emulazione PS2 se ne parla fra 10 anni.....ok!!!
Cmq per la PSX, mi sapete dire un sito dove posso scaricare la versione di Bleem più aggiornata e affidabile. Io ne ho una, ma nn emula in modo perfetto, infatti mi da dei problemi con il sonoro e a volte nn mi parte neanche, infatti quando inserisco il CD della Play, mi si impalla!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

Ciao by StEvE!!!

mErLoZZo
10-06-2001, 01.56.00
Siccome mi risulta che bleem sia ancora commerciale, l'indirizzo glielo mandate via posta... http://forums.multiplayer.it/cool.gif

cmq se ci pensate bene anche usare bleem e epsxe e vgs è warez... i giochi play sono ancora in commercio e idem le play... cmq vabbe, contento chi emula, contenti tutti http://forums.multiplayer.it/smile.gif

yota
10-06-2001, 13.47.00
Originally posted by mErLoZZo:

cmq se ci pensate bene anche usare bleem e epsxe e vgs è warez... i giochi play sono ancora in commercio e idem le play... cmq vabbe, contento chi emula, contenti tutti http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Scusa ma il Bleem in versiobne commerciale nn legge solo i cd originali??-nn possiedo sto programma visto che ho una psx ma mi sembra fosse cosi-

Sparpa
10-06-2001, 15.12.00
io ho il bleem originale, e ti assicuro che non è così....però qui mi fermo.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

mErLoZZo
10-06-2001, 15.40.00
ammetto di aver usato un bleem completo sull'altro pc, ai tempi, senza averlo comprato http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif, e quando ero ancora nel periodo di meraviglia dell'emulazione 32/64 bit; e i copiati li fa girare benissimo

d'altronde uno prende il bleem per risparmiare 150 carte di play e modifica, se facesse girare solo gli originali sarebe un progetto morto in partenza credo...

yota
11-06-2001, 09.46.00
Originally posted by mErLoZZo:

d'altronde uno prende il bleem per risparmiare 150 carte di play e modifica, se facesse girare solo gli originali sarebe un progetto morto in partenza credo...

...verissimo,nn ci avevo pensato subito(per una volta nn volevo fottere la S**Y strano ma vero)

n66a66
11-06-2001, 11.32.00
ragazzi io non sono molto competente in emulazione però la play2 usa un software per far funzionare i giochi come mai non è possibile convertire lo stesso software su pc?????cioè fare una vera è propria conversione
la dreamcast usava se non sbaglio windows ce

------------------
non sottovalutate la potenza di asus v-7700 pure geforce 2 gts 32mb

[This message has been edited by n66a66 (edited 11 June 2001).]

mErLoZZo
11-06-2001, 13.18.00
Vediamo, diciamo perchè su console l'HW deve far girare il codice del gioco, mentre su pc l'HW deve far girare Win ---> che fa girare il codice emu (non ottimizzato!! i pc non hanno hw fisso!)---> che deve far girare il codice del gioco

bejita
11-06-2001, 14.52.00
In parole povere Win è in virus e sarebbe molto meglio se ci fossero giochi che partono direttamente da boot senza dover passare sotto il kernel di WInzoz http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Bejita
"We're on an express elevator to hell"
www.halflifeitalia.com (http://www.halflifeitalia.com)
*************************
Half-Life Italia (http://www.halflifeitalia.com) Newser
Moderatore M.it forums:
- Half-Life (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Half-Life&number=14)
- Counter-Strike (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Counter-Strike&number=26)
- Team Fortress Classic (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Team+Fortress&number=13)
- Tech Area (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Tech+Area&number=5)

Sparpa
11-06-2001, 15.18.00
Originally posted by bejita:
In parole povere Win è in virus e sarebbe molto meglio se ci fossero giochi che partono direttamente da boot senza dover passare sotto il kernel di WInzoz http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif



la voce della verità...

yota
11-06-2001, 20.45.00
Concordo...
cmq solo i primoi giochi del dc usavano le librerie di Ce poi lo hanno salutato e confinato al boot e all'orologino....

densou
11-06-2001, 21.38.00
Yota si può veramente già scaricare la rom di KOF2001 o era uno scherzo http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif ?

------------------
http://www.hwupgrade.it/cpu/athlon_ddr/thunderbird_small.jpg

"I am AMD inside"