PDA

Visualizza versione completa : Spot sul web, non si scappa più



JEDI
16-05-2002, 12.59.08
Non parlo dei soliti banner pubblicitari ma di quelle odiose finestre ( javascript forse? ) che da qualche tempo sono comparse sui portali più importanti ( Libero, Lycos ) e che finchè non si chiudono impediscono di fatto qualsiasi operazione. C'è un modo x skipparle o è l'inizio della fine anche sul web?

The El-Dox
16-05-2002, 13.03.17
dovrebbero essere JS, kmq oramai essendo un navigato del pornsurfing c'ho fatto l'abitudine perlomeno una volta o kuando entri nella feccia + underground :) , kmq stressante e improduttivo.

BlackLinX
16-05-2002, 13.32.20
Mi sembra che esistano dei programmi che le martellano via per te o che le riducono ad icona mettendo in primo piano la pagina.

Forse li trovi su CD tipo ComputerMagazine :)

JEDI
16-05-2002, 13.49.53
Ma io non mi riferisco alle finestre pop-up che si aprono automaticamente, che si possono sempre chiudere o controlalre con un programma tipo Pop-up Killer. Questi sono, come dire, dei banner scorrevoli che occupano parte della pagina che stai navigando, e non si possono chiudere.

BlackLinX
16-05-2002, 13.55.01
Originally posted by JEDI
Ma io non mi riferisco alle finestre pop-up che si aprono automaticamente, che si possono sempre chiudere o controlalre con un programma tipo Pop-up Killer. Questi sono, come dire, dei banner scorrevoli che occupano parte della pagina che stai navigando, e non si possono chiudere.

OK!!! Ho capito!!!!

Certo, sono quelle specie di finestrelle che vengono giù sulla pagina occludendo lo spazio visivo!!

Io con supereva mi sono lamentato perchè mettevano dei disegni sopra le mie mails ... potresti spedire messaggi di protesta, se sei un utente hai diritto di inkazzarti!! :D

Se qualcuno ha soluzioni tecniche ben vengano, sono in ascolto > :bigear:

JEDI
16-05-2002, 13.59.13
Originally posted by BlackLinX

Se qualcuno ha soluzioni tecniche ben vengano, sono in ascolto > :bigear:

Sì, anch'io, sono tutt'occhi:bigglass:

The El-Dox
16-05-2002, 14.05.32
se fossimo in Tech Area direi Formattate, ma visto ke nn lo siamo attendo ankjo.

BlackLinX
16-05-2002, 14.08.25
Originally posted by The El-DoX
se fossimo in Tech Area direi Formattate, ma visto ke nn lo siamo attendo ankjo.

:D :D ma dimmi te! :D

Ste finestrelle > :vomit:

dardo
16-05-2002, 14.14.48
Se intendi il banner che "scende tipo tapparella e poi torna su, di Lycos" è la nuova strategia di advertising del suddetto sito, che pare stia andando alla grande. Bisogna farci l'abitudine...

bejita
16-05-2002, 14.58.42
lol vi sorbite 3-4 inturruzioni pubblicitarie a film, e 2 a cartone e vi lamentate dei banner? :D :D :D
la maggiornaza degli italiani poco tempo fa ha votato un referendum in cui affermava che ama la pubblicità + di ogni altra cosa al mondo :roll3:

mincia
16-05-2002, 15.38.25
mi url-ate qualcuna di queste pagine?

grazie

BlackLinX
16-05-2002, 15.42.11
Originally posted by mincia
mi url-ate qualcuna di queste pagine?

grazie

prova HTTP://WWW.LYCOS.COM!!!

(l'ho URL-lata bene? :) ), io ho provato prima per curiosità ... :eek:

dexx.
16-05-2002, 16.07.35
Non ho problemi.... la maggior parte del tempo la passo qui in MultiPlayer :D (lo ammetto... anche Audiogalaxy mi porta via un po' di ore alla settimana :D ).... per le info preferisco farmi una bella chiaccherata con i miei colleghi in ufficio... :D

JEDI
16-05-2002, 16.17.13
Originally posted by mincia
mi url-ate qualcuna di queste pagine?

grazie

Basta che poi non fate lo stesso qui...:D
Libero (http://libero.iol.it/)

BlackLinX
16-05-2002, 16.22.13
Originally posted by JEDI


Basta che poi non fate lo stesso qui...:D
Libero (http://libero.iol.it/)

AHI AHI ... missà che ci stanno pensando :D

dexx.
16-05-2002, 16.28.43
No dai....almeno qui no...


Vi preeeeego... :ueh: :)

[PdT]Haplo
16-05-2002, 17.19.19
Se sono JavaScript, disattivatele agendo sulle impostazioni di Internet Explorer...
Si sta un lampo e funziona.

JEDI
16-05-2002, 17.28.31
Originally posted by [PdT]Haplo
Se sono JavaScript, disattivatele agendo sulle impostazioni di Internet Explorer...
Si sta un lampo e funziona.

Ma così non si rischia di non visualizzare correttamente altre pagine?

[PdT]Haplo
16-05-2002, 17.33.01
Originally posted by JEDI
Ma così non si rischia di non visualizzare correttamente altre pagine? Mai avuto grossi problemi in tal senso... La maggior parte degli oggetti che i siti collegano a Java sono proprio i pubblicitari, visto che questi devono colpire l'immaginazione...
Come rimedio estremo, se un sito non ti funziona lo includi nei siti "sicuri" e lì lasci abilitato quello che ti serve...

Ciaouz ;)