PDA

Visualizza versione completa : [SONDAGGIO] Una semplice curiosità.... :-)



Steve
27-10-2001, 16.19.00
1)Se doveste aggiornare la CPU quale prendereste (lo so che nn è nemmeno da fare una domanda del genere, però sono curioso di vedere il risultato)? AthlonXP o P4?
2)Quale scheda video? Radeon8500 o Geffo3?

POSTATE!!! :D ;)
Ciauz! ;) :cool:


P.S. Vi dico la mia: AthlonXP e Radeon8500!!! :D

cucca
27-10-2001, 17.27.00
per me AthlonXp 1800 + geffo3 ti500!

Voi cosa ne pensate? :D

Steve
27-10-2001, 19.36.00
Originariamente postato da Cucca:
per me AthlonXp 1800 + geffo3 ti500!

Voi cosa ne pensate? :D

Sulla prima scelta sono d'accordo, sulla seconda...umh....nn tanto!!!
:D :D ;)

AmeR
27-10-2001, 19.44.00
Athlon XP ( qualsiasi frequenza, basta che sia sopra il 1100 MHz ) e Gefo3Ti500 ( RULEZZZ )

Steve
27-10-2001, 19.56.00
Originariamente postato da AmeR:
Gefo3Ti500 ( RULEZZZ )

Moh ti uccido!!! Basta con questa fissazione!!! :mad:

:D :D :D :D ;)

yota
27-10-2001, 20.31.00
alpha+scheda grafica fire gl-4
...
se devo stare nelle tue scelte
dual Mp+ scheda 3dlabs oxygene gvx40


....
xp+radeon2 se proprio devo usare office

Steve
27-10-2001, 20.38.00
Originariamente postato da yota:
alpha+scheda grafica fire gl-4
...
se devo stare nelle tue scelte
dual Mp+ scheda 3dlabs oxygene gvx40


Giusto giusto un computerino da niente...un giocattolo!!!
:D :D ;)

Steve
27-10-2001, 20.43.00
Originariamente postato da yota:
....
xp+radeon2 se proprio devo usare office

Mi sembra il minimo... :rolleyes:
:D ;)

yota
28-10-2001, 21.11.00
Originariamente postato da Steve:
<STRONG>

Mi sembra il minimo... :rolleyes:
:D ;)</STRONG>

pure a me vedendo i requisiti reali di xp :D

dario364
28-10-2001, 23.14.00
Sentite se vi piace questa <<il mondo è grigio il mondo è blu ma nel mio mondo ci sei solo tu>> aldopeluso@interfree.it il sito tutto sims (http://digilander.iol.it/tuttosims/index.html)[cerco staff x il sito tuttosims x chi sa fare oggetti x il gioco "the sims" chi ha dei elaborati da mostrare me li mandi all'e-mail ;)

che.g
29-10-2001, 21.21.00
Originariamente postato da dario364:
<STRONG>Sentite se vi piace questa <<il mondo è grigio il mondo è blu ma nel mio mondo ci sei solo tu>> aldopeluso@interfree.it il sito tutto sims (http://digilander.iol.it/tuttosims/index.html)[cerco staff x il sito tuttosims x chi sa fare oggetti x il gioco "the sims" chi ha dei elaborati da mostrare me li mandi all'e-mail ;)</STRONG>

ahhhh lo spam! :D

Steve
30-10-2001, 21.53.00
Originariamente postato da dario364:
Sentite se vi piace questa <<il mondo è grigio il mondo è blu ma nel mio mondo ci sei solo tu>> aldopeluso@interfree.it il sito tutto sims (http://digilander.iol.it/tuttosims/index.html)[cerco staff x il sito tuttosims x chi sa fare oggetti x il gioco "the sims" chi ha dei elaborati da mostrare me li mandi all'e-mail ;)

Ma che centra con il topic?!?!?!?!?
:eek: :eek: :eek:

Mah! :D ;)

Steve
30-10-2001, 22.00.00
Originariamente postato da yota:
pure a me vedendo i requisiti reali di xp :D

Nn esageriamo!!!
Per Xp ci vuole almeno il doppio...!!!
:p :p :D ;)

mErLoZZo
01-11-2001, 17.58.00
k6-2 e sis 620 :D

AmeR
01-11-2001, 19.27.00
Originariamente postato da yota:
<STRONG>alpha+scheda grafica fire gl-4
...
se devo stare nelle tue scelte
dual Mp+ scheda 3dlabs oxygene gvx40


....
xp+radeon2 se proprio devo usare office</STRONG>

Beh a sto punto mi compro un cray ( meglio due in parallelo, non si sa mai ) e 5 fire GL a cascata una sopra l' altra :D

Steve
01-11-2001, 20.20.00
Originariamente postato da AmeR:
Beh a sto punto mi compro un cray ( meglio due in parallelo, non si sa mai ) e 5 fire GL a cascata una sopra l' altra :D

Ehhhhhhh!!!!! :eek: :eek: :eek:
Già che ci sei perchè nn prendi un processore neuro-molecolare, con un cooler che è un reattore di un jet, e la scheda video che ricrea un ambiente virtuale 3D attorno a te!!!
:D ;) :D

Steve
01-11-2001, 20.23.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
k6-2 e sis 620 :D

Ma che senso ha tenere quello che hai???
Io ho detto se dovessi fare un aggiornamento!

Ciao! :D ;)

mErLoZZo
01-11-2001, 22.09.00
guarda che sono molto più aggiornato di quello che ho scritto, ho un 541 e una millennium II... :rolleyes: :( :D

e cmq ho sbagliato, volevo scrivere 486 dx4 100mhz e hercules ega 16col!

Sparpa
02-11-2001, 01.29.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>e cmq ho sbagliato, volevo scrivere 486 dx4 100mhz </STRONG>

aahh...che gran processore quello... :rolleyes:

mErLoZZo
02-11-2001, 17.16.00
ma vuoi mettere con un dx2 66? :D

AmeR
02-11-2001, 19.11.00
Originariamente postato da Steve:
<STRONG>

Ehhhhhhh!!!!! :eek: :eek: :eek:
Già che ci sei perchè nn prendi un processore neuro-molecolare, con un cooler che è un reattore di un jet, e la scheda video che ricrea un ambiente virtuale 3D attorno a te!!!
:D ;) :D</STRONG>

Voglio anche un masterizzatore con 64Mb di ram DDR cas1 per il burnproof e audio 5:1 integrato; inoltre un mouse che funziona solo se riconosce l' impronta del mio indice destro, un flatron 25' dot pitch 0.11 e una vocina che all' avvio mi ricorda quanto sono virile :D

kawa600
02-11-2001, 19.36.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>k6-2 e sis 620 :D</STRONG>

Meglio un 486 e una Macronix 1 Mb....

Tornando all'argomento del topic, mi sono ribatezzato, su un altro forum, Quantispeed e su un altro ancora, Athlon forever quindi per il processore non penso abbiate dubbi.
Per la sk video, personalmente prenderei una ATI 8500 anche se attualmente le Ti500 hanno ancora un piccolo vantaggio, più che altro si tratta di una questione di buon senso: non credo sia ragionevole spendere quasi il doppio di una 8500 per avere qualche FPS in più di una Ti500

AmeR
02-11-2001, 19.39.00
Originariamente postato da kawa600:
<STRONG>
tratta di una questione di buon senso: non credo sia ragionevole spendere quasi il doppio di una 8500 per avere qualche FPS in più di una Ti500</STRONG>

FPS is life :D

yota
02-11-2001, 19.57.00
Originariamente postato da AmeR:
<STRONG>

FPS is life :D</STRONG>

allora la tua è proprio lenta visto la tua media in q3a...
ps:il dx266 io ce lo ho ancora...e spacca

Steve
02-11-2001, 20.54.00
Originariamente postato da AmeR:
Voglio anche un masterizzatore con 64Mb di ram DDR cas1 per il burnproof e audio 5:1 integrato; inoltre un mouse che funziona solo se riconosce l' impronta del mio indice destro, un flatron 25' dot pitch 0.11 e una vocina che all' avvio mi ricorda quanto sono virile :D

Ma va!!! Troppo poco! Io direi al posto del monitor una capsula che riproduce la realtà virtuale, così invece di vedere e basta il gioco, ci sei dentro!!!
Poi direi al posto del mouse un casco che percepisce i tuoi pensieri e si comporta di conseguenza... :rolleyes: :rolleyes:

Steve
02-11-2001, 21.04.00
Originariamente postato da AmeR:
FPS is life :D

MONEY is life :D :D :D :p

Steve
02-11-2001, 21.09.00
Originariamente postato da kawa600:
Meglio un 486 e una Macronix 1 Mb....


A questo punto direi un 8080 con 16K di Ram e la scheda video da un 1 byte!!!
:D :D :D :D